Fuyez ce site qui est une véritable arnaque. Produits venant de Chine, est 3 à 4 fois plus chers que sur Temu et service après vente inexistant

J'ai commandé une poussette trio sur le site , après avoir vu les avis négatifs sur Google j'avais très peur. J'ai bien reçu ma poussette aujourd'hui en une semaine seulement,elle est conforme à m... Voir plus

J'ai commandé avant Noël un tapis de jeux malen contreusement en voulant confirmer ma commande cela a enregistré la commande de deux tapis aussitôt j'ai envoyé un mail on m'a répondu trop tard ils son... Voir plus

1,5

Mauvais

Je confirme tous les avis négatifs

Je confirme tous les avis négatifs. Malheureusement je ne m’étais pas renseignée avant de commander, j’aurais du lire les avis, ce sont des produits qui viennent de Chine, le gilet que j’ai commandé est de très mauvaise qualité. Et bien sûr on ne veut pas me rembourser. Je me suis bien fait avoir !

29 septembre 2023

Articles reçus mais avis mitigé

Poussette reçu et conforme à la description
Alors oui un peu déçu d’avoir vu la même à 130 euro sur aliexpress mais c’est le jeu
Pour 300 euro je ne m’attendais pas à une qualité cibex et la poussette est très belle et fonctionnelle

Effectivement dommage qu’il y a aucun délais de rétractation car ils envoient très vite le produit ( reçu en 5 jours à peine ) et prélever 48 h après la commande

Je ne peux pas dire que je recommanderais ce site car tout est sur aliexpress bien moins cher mais je peux dire que j’ai eu une bonne expérience d’achat au final

26 août 2023

Arnaque

Cette entreprise pourrait s'améliorer en étant honnête et respecter la réglementation comme le délai de rétractation et rembourser les articles suivant sa politique de remboursement et de retour.

19 septembre 2022

Je met une étoile

Je met une étoile , mais ça vaut zéro. Site basé aux états Unis. Pas de délai de rétractation. Impossible de retourner un produit. Je me retrouve avec une poussette TRIO 3 en 1 sur les bras que je ne veux pas puisque j'ai changé d'avis et je ne peux rien faire. Site à fuir. Ils achètent sur ALIEXPRESS et revendent le double du prix en annonçant une promotion. Ne pas commander. Ils livrent quand même le produit en 5 jours, qui est parti de SHANGAI pour cette poussette. Site non basé en union européenne, donc non soumis aux règle de retour de l'UE, confirmé par ma protection juridique. Réglé par Carte bleue VISA et la banque ne peut rien faire.

5 février 2023

J'ai commandé une poussette trio sur le…

J'ai bien reçu ma poussette aujourd'hui en une semaine seulement,elle est conforme à mes attentes, la seule chose je vois nulle part si elle a la norme CEE?
sinon concernant mes échanges par mail avec le site 9 mois et moi , ils ont répondu avec réactivité à mes mails, j'ai eu la visibilité sur l'évolution de ma commande et le statut de livraison jour après jour.
Satisfaite de mon achat

4 février 2023

Fuyez - arnaque

Fuyez
Article de très mauvaise qualité.
Le prix est très très loin de la qualité attendue.
Peignoir 100% coton commandé en 07/2022. Reçu au bout de trois semaine : 35% coton. cet article payé 45€ en vaut à peine 5€.
De plus lorsque l'on envoie un mail de réclamation, il n'y a plus personne !
ARNAQUE ne commandez surtout pas

17 septembre 2022

arnaque, ne commandez pas!

2 mois apres commande, et après plusieurs relances par mail, dont beaucoup sont sans réponses, pas d'article. Un lien d'un suivi qui me dit 'attend au relais' pour une commande à domicile sans relai ni ville spécifiée. depuis le site fait la sourde oreille. Il fait du dropshipping : il vous fait payer plus cher qu'il achète lui même sur aliexpress, ce qui explique le délai, le fait qu'il ne save pas où est le colis et qu'il ne vous rembourse pas

9 avril 2022

Une étoile car il n y a pas moins

Une étoile car il n y a pas moins
Une vraie arnaque il est mentionné couverture pour que l enfant joue dessus en fait il s agit d’un vulgaire tissus
Délai de livraison long forcément le colis vient de Chine
Éviter absolument de commander sur le site malheureusement j’ai lu les avis très négatif après
Bien sûr ils ne répondent pas aux mails

4 mars 2022

Super Le sage femme qui m'a rappelé ma…

Super Le sage femme qui m'a rappelé ma rassuré a été à l'écoute Et rappeler directement après avoir envoyé une question donc très rapide d'une sympathie extraordinaire Merci beaucoup je vais passer une excellente journée en attendant ma prochaine échographie Au top de chez top. merci merci merci

9 février 2022

Fuyez

J ai mis 1 étoile car obligé d en mettre. Site pas fiable commande passée le 17/12/21, au 27/01/22 tjs rien et quand je demande où est mon colis, il me donne un numéro de suivi qui est inconnu, même pour la poste, et me soutienne que ça a été livré.
Ils me proposent un remboursement de 10 % (sur 50€) ou un bon de réduction de 20% sur un prochain achat, la blague... Comme si j allais recommander chez eux !
Fuyez donc ce site qui n est pas fiable du tout..

27 janvier 2022

Je confirme bien tous les avis écrits

Je confirme bien tous les avis écrits
Il s’agit d’une grosse arnaque le site ne jamais commander dessus
9moisetmoi tout vient de chine et c’est de très mauvaise qualité et dangereux pour les bébés
Si j’avais sur j’aurais regardé les avis avant de commander
Je souhaite un remboursement qui m’est refusé c’est scandaleux, je ne compte pas en rester là,
Sur tous les sites sur lesquelles je commande habituellement il bien évidemment possible de renvoyer un article ici non

2 octobre 2021

Ne surtout pas commander chez eux…

Ne surtout pas commander chez eux produit qui viens de chine et si on veux faire un retour si le produit ne correspond pas cela est impossible car les frais sont à notre charge et je demande ma facture depuis 3 jours toujours rien
NE FAIRE AUCUN ACHAT CHEZ EUX

22 juillet 2021

Ne jamais commander chez eux.

Ne jamais commander chez eux.
Je ne recommande pas du tout.
J’ai commandé un sac à langer et j’ai mis 2 mois avant de le recevoir mais parce que j’ai du envoyer 5 mails avant...
Le sac vient de Chine et c’est pas top qualité.
Décevant

29 juin 2021

Brassards Coccinelle pour enfants

Brassards Coccinelle pour enfants. J'ai commandé récemment des brassards pour enfants ''fun et originaux'' coccinelle rose au prix de 23.99 euros. Quelle surprise à la réception de ces derniers envoyés depuis la Chine, tel quel, dans une enveloppe bulle sans aucune notice d'utilisation et les recommandation d'usage telles qu'elles sont définies au regard des règles de sécurité et des normes applicables dans la C.E. La finesse des brassards fait peur et ne vous encourage nullement à l'utilisation de ces derniers pour vos enfants.
Comparés avec des brassards achetés chez un pisciniste c'est de l'escroquerie !!! Site à EVITER !!!.

28 mai 2021

Dégoûtée

Dégoûtée ! J’ai ajouté un produit de ce site dans ma liste de naissance que mes amis ont donc payé plus chers alors que je viens de le recevoir et que c’est 100% made in China qualité Aliexpress et qui en plus sent très mauvais !

18 mai 2021

Très très mauvais !!!!

Ne commandez jamais sur ce site !! Je pensais avoir acheté un pouf pour bébé , 56€ .. sauf que c’était juste la housse !!! Alors que le nom de cette article est « pouf transat pour bébé » !
Vous avez le même article sur aliexpress a 15€ .. grosse arnaque ce site !! Et bien sûr aucun remboursement possible car c’est un article qui vient de chine ...

12 mai 2021

Mauvais mauvais!!

Mauvais mauvais!!! Fuyez. Articles provenant du site Aliexpress avec une augmentation énorme. Exemple le pouf 15€ sur Aliexpress; 59€ sur 9 mois et moi.
59€ pour un pouf non rembouré. Retour/Remboursement impossible car on nous dit clairement que l’article vient de Chine.
Une véritable honte!!!!!

9 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit