Le suivi de commande est très efficace, à l'écoute et très arrangeant, de même que pour le service après-vente. Très bonne expérience, je renouvellerai sans hésiter de prochains achats chez Neuvill... Voir plus

J'ai acheté le sac Elliot Sand Gold (en Belgique), je l'ai reçu après 2 jours seulement. Top qualité, supers dimensions, top rapport qualité prix et ravie d'acheter un produit belge. J'avais eu un... Voir plus

Service client désastreux! J’ai reçu un sac en cadeau Neuville, je souhaitais changer la couleur et donc effectuer un retour. Leur politique, sur le site internet, indique 14 pour prendre contact av... Voir plus

commande reçu la qualité n est pas au rendez vous renvoi du sac 14€ de frais de retour envoi du suivi changement par le destinataire du mode de livraison situation bloquée au vu du suivi dans... Voir plus

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très bonne expérience, je renouvellerai sans hésiter de prochains achats chez Neuville.

18 avril 2026

Bonne expérience service après vente.

Défaut sur le sac mais immédiatement corrigé avec l’envoi d’un nouveau sac. J’ai reçu aussi deux porte carte comme geste commercial.
Un tout grand merci !

4 mars 2026

Dear Customer,

We truly appreciate your kind words. We hope to serve you again in the future.

Très mauvais service après-vente

Très mauvais service après-vente. Le sac commandé ne répond pas à la qualité espérée (il glisse et ne tient pas à l'épaule quel que soit le vêtement ou le tissu porté). Je décide donc de le renvoyer. Il m'a fallu attendre plusieurs jours pour avoir une réponse au mail envoyé au service après-vente et apprendre que ce sac belge est fabriqué en Espagne où il doit être renvoyé, et que les frais de retour sont à charge de l'acheteur. Neuville n'ayant pas d'accord avec un quelconque transporteur, le renvoi me coûte 35 euros (pour achat de 135 euros). Cerise sur le gâteau, Neuville n'a pas récupéré l'envoi qui est tout de même resté disponible 3 semaines à la poste espagnole. Actuellement, ce sac est à nouveau en route vers chez moi... Hallucinant... Cela fait 1 mois et demi que cette histoire traine. Chaque mail envoyé obtient une réponse environ 4 à 5 jours plus tard. Un conseil : passez votre chemin !

12 janvier 2026

Très jolie maroquinerie !

Deuxième commande et une fois de plus pleinement satisfaite ! Cuir de très belle qualité ! Jolies finitions ! Style très Classe & Rock !
Je suis conquise par cette belle manufacture !

15 décembre 2025

Service client déplorable

Je suis horriblement déçu de ce service client.
Je commande 1 sac début octobre il est noté « livré » mais rien dans ma boîte.
Je fais 1 mail car aucun numéro de téléphone pour contacter le service client.
Au bout d’1 mois et demi je reçois un sac « de substitution » alors que je demande un remboursement. Évidement il est possible de renvoyer ce sac car le statut de suivi sur le site n’est pas remis à jour « en transite ». Et biensur 14 jours après la livraison de ce sac le service me dit qu’il est trop pour renvoyer car nous avons dépassé la date de renvoi.
Horriblement déçu, je voulais simplement utiliser mon droit de retour en tant qu’utilisateur et le site s’y oppose.
Sans parler du délai de réponse du service client …
En ce qui concerne le sac, je garde quand même un avis positif sur la marchandise qui reste correct. (Malgré qu’on ne puisse pas changer d’avis …)

4 octobre 2025

Retour payant vers l’Espagne

Quand ma fille m’a parlé de cette marque, j’ai trouvé leurs sacs très beaux mais un peu chers. Mais que ce soit une marque belge (je suis belge) m’a convaincu d’essayer.
Et nous n’avons pas été déçues par la qualité.
Par contre…… ma deuxième fille a craqué sur un sac qui était en rupture. Donc elle a choisi une autre couleur. Et son coup de cœur est revenu en stock. Je l’ai donc commandé et demandé à renvoyer l’autre.
Réponse de Neuville : à vos frais et à renvoyer en Espagne !
Il m’a été envoyé de Belgique et je dois le renvoyer en Espagne et donc payer entre 20 et 30€ de frais de port!
Je trouve ça inadmissible et ça gâche tout ce que je pensais de bien de cette marque !

12 décembre 2025

Qualité du mini sac léopard…

J'ai acheté un mini sac léopard Neuville chez Duck, magasin à Liège.
Je l'ai acheté le 4 janvier 2025. Donc pas encore un an et utilisé en hiver et encore, pas tous les jours.
La peau à l'arrière du sac est déjà usée à cause du frottement.
Je l'ai ramené au magasin Duck.
Résultat: la firme Neuville ne fera rien car il y a eu frottement🤔
Pourtant ce n'est pas acheté sur Temu...
Donc prudence car qualité mediocre! Très déçue du retour de la firme Neuville qui n'a rien envisagé.

4 janvier 2025

Très satisfaite de la rapidité d’envoi mais également du service réclamation. La chaîne métallique de mon sac max mini était manquante. Alors, ils m’en ont envoyé deux !
Très agréable, je recommande !

30 octobre 2025

Super expérience client/produit

J'avais eu un petit souci avec la hanse, j'ai envoyé un mail dimanche, ils m'ont répondu lundi à la première heure et j'avais une nouvelle hanse mardi matin.
Service et produit impeccables de A à Z, je recommande à 1000%.

2 septembre 2025

Déçue

Le sac est beau mais la version mini est vraiment très petite. Attention les photos sont trompeuses… De plus, ce sont mes amis qui me l’ont offert pour mon anniversaire et ils l’avaient commandé en avance. J’ai ensuite voulu l’échanger pour la taille au dessus (donc leur donner plus d’argent), et ils ont refusé pour seulement 2 jours de retard sur leur délai. Service client très décevant.

22 juillet 2025

Service après vente rapide et efficace

J'avais commandé un sac en février de cette année, malheureusement petit problème de couture qui a cédée. Je sais que ça doit sûrement être rare car c'est une marque de confiance et de qualité.
J'ai contacté le service après vente et la solution a desuite été trouvée! En 2 jours ils m'ont renvoyé un nouveau sac!
J'ai même pu garder l'ancien.
Très contente 😊👌

10 juillet 2025

Une étoile car il faut en mettre une.

Premier avis donne avec une étoile.

J'avais commandé un sac en juin 2025 avec un défaut près de la boucle aimantée.

J'ai demandé a un échange 2-3 jours après l'avoir reçu. Ils m'ont refusé étant donné que je l'ai utilisé.

J'ai trouvé ça très moyen
En octobre 2025 je décide de retenter de les contacter pour un geste.
Très réactif ils m'ont offert soit un nouveau sac ou 40€ de dédommagement.

J'ai décidé de renvoyer le sac contre un neuf, chose qu'ils ont fait+ un porte carte offert.
Le service client est mieux !

28 juin 2025

J’ai commandé un sac magnifique chez…

J’ai commandé un sac magnifique chez Neuville, malheureusement j’ai remarqué un petit défaut après quelques jours. J’en ai directement parlé au service client et ils n’ont pas hésité à me proposer des alternatives pour y remédier. En plus d’être excrément rapide pour répondre, ils sont très rapides pour renvoyer un sac. J'en ai parlé lundi et j’ai récupérer un nouveau sac le jeudi. Très contente !

16 juin 2025

commande reçu la qualité n est pas au…

commande reçu la qualité n est pas au rendez vous
renvoi du sac 14€ de frais de retour
envoi du suivi
dans l attente du mail maison belge mais répondant en anglais

11 juin 2025

J’étais vraiment très heureuse de…

J’étais vraiment très heureuse de recevoir pour mon anniversaire ce sac que j’attendais avec impatience au final il est arrivé abîmé… je n’ai aucun retour du service client malgré mail à l’adresse indiquée et demande de contact en ligne.

25 avril 2025

Beau mais sans plus

J’ai commandé un sac Mini Max rose en suédine de la nouvelle collection. Le sac est vraiment très beau, l’envoie était rapide. Cependant, après quelques jours d’utilisation, le sac est déjà abîmé. L’arrière a décoloré avec un manteau et l’avant paraît « sale » sur les bords. J’ai porté mon sac normalement. Pour le prix, je trouve la qualité moyenne. Si j’avais su, j’en aurais commandé un foncé. Je n’achèterai plus de sacs de la marque.

15 avril 2025

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le design du sac et la rapidité d’envoi vous aient plu.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec la décoloration du sac. Après vérification, il semble que la décoloration provienne probablement d’un transfert de couleur dû au frottement avec un manteau, ce qui peut malheureusement arriver avec des matières délicates comme la suédine claire.

Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre retour très au sérieux. Nous recommandons effectivement, pour les coloris clairs, de faire attention aux transferts de couleur avec certains vêtements foncés ou neufs. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions voir ensemble une solution qui pourrait vous convenir.

Encore merci pour votre retour, il nous aide à toujours améliorer nos produits et nos recommandations.

Bien à vous,
L’équipe Neuville

Everything is perfect

Everything is perfect, I’m thrilled with my Neuville bag!

21 mars 2025

Hello Emma,