Nous sommes NewGenesis, une agence numérique basée à Lyon, dédiée à accompagner les entreprises dans leur transition digitale en proposant des solutions sur mesure, claires et épurées, sans superflu ni prétention. Nous concevons et développons des sites web vitrines, e-commerces et applications web qui allient performance, accessibilité et design minimaliste, en plaçant l’utilisateur au cœur de chaque étape de création, depuis l’analyse des besoins jusqu’à la mise en ligne et le suivi des indicateurs clés. Nous intégrons des chatbots intelligents, configurables et évolutifs, capables de répondre automatiquement aux questions fréquentes, d’orienter les visiteurs et de collecter des informations précieuses pour affiner les interactions, tout en assurant une expérience fluide et naturelle. Nous exploitons l’intelligence artificielle pour proposer des suggestions personnalisées en temps réel, en analysant le parcours et les préférences de chaque utilisateur pour recommander des produits ou services pertinents, optimiser les taux de conversion et renforcer la satisfaction client. Nous développons des expériences immersives en 3D, telles que des configurateurs de produits interactifs, des visites virtuelles d’espaces ou des démonstrations de services, qui plongent l’utilisateur dans un univers visuel cohérent et engageant, tout en offrant une navigation intuitive et une adaptation multi-supports pour garantir une expérience homogène sur desktop, mobile et tablette. Nous créons des identités visuelles uniques, en veillant à l’harmonie des formes, des couleurs et de la typographie, pour concevoir des logos et des chartes graphiques qui incarnent les valeurs et l’identité de chaque marque avec simplicité et élégance. Nous construisons des stratégies de branding complètes, incluant la définition de la voix de marque, la conception des supports de communication numériques et imprimés, ainsi que l’accompagnement dans le déploiement de campagnes cohérentes sur l’ensemble des canaux digitaux et sociaux. Nous privilégions une démarche collaborative et transparente, fondée sur l’écoute active et le partage régulier d’avancées, afin d’impliquer nos clients à chaque phase du projet, de recueillir leurs retours et de garantir ainsi une adéquation optimale entre leurs objectifs et les livrables livrés. Nous mettons l’accent sur la qualité du code et la maintenabilité des projets, en adoptant les meilleures pratiques de développement web, en automatisant les tests et en assurant un déploiement continu sécurisé. Nous intégrons des outils de suivi et d’analyse adaptés, pour mesurer la performance des interfaces, la satisfaction utilisateur et l’efficacité des dispositifs mis en place, et nous adaptons en permanence nos recommandations pour optimiser les résultats. Nous accompagnons également nos clients dans la montée en compétence de leurs équipes, en proposant des formations sur les technologies web modernes, les bonnes pratiques UX/UI et l’utilisation des outils d’intelligence artificielle au service de la relation client. Nous cultivons une philosophie minimaliste et sans ego, en évitant les discours techniques inutiles, pour nous concentrer sur l’essentiel : créer des solutions digitales efficaces, durables et esthétiques, qui répondent vraiment aux besoins métier et renforcent la présence en ligne de chaque organisation. Nous veillons à maintenir une veille technologique constante afin d’intégrer les dernières innovations en matière de réalité augmentée, de machine learning et de performance web, pour anticiper les évolutions du marché et proposer à nos clients des approches toujours plus pertinentes. Nous sommes convaincus que la réussite d’un projet digital repose sur la combinaison subtile de la simplicité, de la rigueur technique et de l’écoute, et nous nous engageons à porter ces principes au cœur de chacune de nos réalisations. Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais et les budgets définis, en faisant preuve de flexibilité et de réactivité face aux imprévus, et en privilégiant un processus agile qui favorise l’adaptation continue et la satisfaction client. Nous attachons une grande importance à la relation de confiance établie avec nos clients, et nous mesurons notre succès à leur réussite : grâce à des projets optimisés, performants et esthétiques, nous participons activement à la croissance de leur activité et à l’amélioration de leur image de marque. Grâce à cette approche pragmatique, centrée sur l’utilisateur et portée par une ambition de simplicité, nous permettons aux entreprises de toutes tailles d’exploiter pleinement le potentiel du web, de l’intelligence artificielle et des expériences immersives pour se démarquer dans un environnement concurrentiel et en constante évolution.
Lyon, France
- +33651716748
- contact@newgenesis.ai
- newgenesis.ai
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.