🇫🇷 NEW MOTORZ Avis

3,3

Achat d’un Dax skyteam : - Livraison en retard d’une semaine - Batterie défectueuse - retard d’un mois à l’écriture de cette review, pour l’immatriculation - déjà 6 appels (avec parfois j... Voir plus

New motors leaders des arnaqueurs plutôt Commande de pièces qui devait être livré en 4 jours 2 semaine plus tard rien reçu on appelle il peuvent rien fais donc on poste un avis est vue que il sont... Voir plus

Bonjour, Je suis ravi du sérieux et du professionnalisme de l’équipe. Suite à un problème de livraison rencontré avec un autre site, je me suis tourné vers NEW MOTORZ. Mon fils risquait de ne pas av... Voir plus

A FUIR!!!Achat d'une moto électrique enfant en décembre pour Noël plus de 500€ au bout de 10 utilisations maximum, en avril elle est tombée en panne biensur la garantie est dépassée. Je suis baladée a... Voir plus

1. Magasin de motos
  2. Concessionnaire de véhicules à moteur
  3. Atelier de réparation pour motos
  4. Magasin d'articles de sports mécaniques

NEW MOTORZ propose une large gamme de véhicules de loisirs : dirt bike, motocross, moto enfant, quad enfant et adulte, scooter, buggy et moto SKYTEAM.🏍 Avec plus de 2000 véhicules et plus de 200 000 pièces détachées en stock, nous répondons à l'ensemble de vos envies avec une expédition sous 24/48h. 📦 L'entreprise distribue les meilleures marques de véhicule du marché Européen au meilleur prix : GUNSHOT Motorcycle, DIAMON MOTORS, SKYTEAM, JIAJUE, KINGTOYS...🏁 NOS GAMMES DE VÉHICULES : Dirt bike, moto enfant & adulte, scooter, moto skyteam, quad enfant et adultes, buggy, ...

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

New Motorz ou expérience de l'horreur

J'ai acheté une moto electrique (1000SX) en décembre. Déjà premier point négatif la moto arrive sans notice de montage car oui si voulez que la moto arrive montée il rajouter 50 €.
Je fait la mise en route en avril car il fait trop froid pour rouler en hiver dans le nord.
La moto n'avance pas du tout un réel manque de puissance et maximum 30 min d'autonomie sur terrain plat.
J'appelle New Motorz je passe de service en service tout ça pour me dire que la moto n'est plus garantie et que si il y a un dysfonctionnement il faut ramener la moto en magasin Lille => Montbazon 460 Km (pour une moto qui a roulée 1 fois je rappel)
Deuxième appel pour avoir des explications on me passe un gars de l'atelier qui n'y connaît absolument rien et qui part dans une vague explication que ce serait peut-être le contrôleur de gestion moteur mais pas sûr 😒😒
Je me retrouve avec une moto à 500€ dans le garage qui ne roule pas ça fait cher la déco non.

29 mai 2025

New motors leaders des arnaqueurs…

New motors leaders des arnaqueurs plutôt
Commande de pièces qui devait être livré en 4 jours 2 semaine plus tard rien reçu on appelle il peuvent rien fais donc on poste un avis est vue que il sont pas contents il nous on rappelle en nous fesans comprend d'aller se faire f0utr€ des gros arnaqueurs a évité

24 mai 2025

Achat d’un mini quad modèle flippy 800…

Achat d’un mini quad modèle flippy 800 pour ma fille de 6 ans. Livraison rapide rien à dire. Montage assez simple avec une notice plutôt complète. Le quad est un très bon rapport qualité prix assez puissant avec un autonomie d’une heure environ. Petit soucis après 2h d’utilisation avec l’inverseur avant arrière mais rien de méchant. même si le magasin a su répondre à toute mes questions et a pu m’envoyer la pièce dans les plus bref délais, cette dernière n’a pas été pris en charge dans le cadre de la garantie. Si vous n’êtes pas bricoleur passez votre chemin, le quad reste un véhicule tout terrain qui nécessite d’avoir les mains dedans assez souvent pour resserrer ou re régler les différents composants. Si vous avez des questions techniques vous serez renvoyer vers l’atelier avec un numéro payant. Bref pour le prix il ne faut pas s’attendre à avoir une garantie et un service irréprochable mais je recommande ce produit et ce revendeur

4 avril 2025

SAV long

J’ai commandé un lanceur, mais le mauvais modèle. Ça fait plus d’une semaine que j’ai demandé le retour et je n’ai toujours pas de réponse.
Après appelle au SAV un mail automatique ne serait pas arrivé jusqu’à ma messagerie.
Après avoir retourné le produit avec suivi, cela fait près de 3 semaines que j’attends le remboursement, toujours rien. Le SAV n’est vraiment pas génial…

24 février 2025

Vendeur serieux

Vendeur serieux , a l' ecoute qui a su trouver une solution a mes probleme sur ma dirt 125

18 janvier 2025

Je regrette d’avoir acheter un mini…

Je regrette d’avoir acheter un mini quad chez new Motors et je vous conseil d’y réfléchir à deux fois avant de faire pareil.
Fuite au carburateur, le service après vente est inutile. Aucune solution est proposée

15 janvier 2024