Fuyez ! Fuyez! Fuyez !! Plus de nouvelles de ma commande depuis le reglement . Faux site ou arnaque en direct sur le net ils empochent votre argent sans envoyer vos articles. N hesitez pas a... Voir plus
Commande WJKDEFEJ pour un iphone 12 PRO, produit arrivé en panne, contact aux SAV par téléphone, la personne ne comprenait que l'anglais, c'était bizarre Il m'a envoyé une étiquette de retour pour... Voir plus
Ma mère a commandé un article chez eux. Pas de nouvelles. Ensuite, elle a appelé au bout de quelques jours pour connaitre le statut de la commande, c'est miraculeusement passé en "expédié". Puis au... Voir plus
mon colis est toujours en preparation ; ma commande a été faite et payée le 12/11/22 ; j'ai déjà dû relancer mi décembre car elle était toujours en attente de paiement alors qu'elle était payée. Maint... Voir plus
Fondée en 1992, Newtech est une société experte dans le développement de solutions télécom en mode hébergé (SaaS) pour la gestion de la relation clients.
Chine
- newtechno.fr
Peoduit reçu juillet
Eufy RoboVac 15C MAX, acheté le 20 juillet dernier. Voici nos impressions après un mois:
Appareil d’une efficacité impressionnante, il aspire des quantités de poussières et d’autres saletés insoupçonnées.
Les déplacements dans une pièce ont l’air relativement ‘intelligents’.
L’appareil ne rentre pas trop souvent en collision avec un meuble ou objet - il s’arrête plutôt quelques centimètres avant pour ensuite repartir dans un autre sens.
Par contre il peut être utile de séparer une grande pièce en deux ou trois parties avant de lancer l’appareil - il nous parait plus efficace de lui faire nettoyer des surfaces plus petites l’une après l’autre.
On gagne aussi en efficacité en préparant la pièce (ramasser des objets et petits tapis), mettre des chaises sur une table…..en gros, créer des surfaces « vides » dans lesquelles l’Eufy peut rouler facilement.
Il nous est arrivé que l’appareil reste coincé au niveau d’un bord de tapis (1-2cm). Il y reste et il continue à fonctionner ‘sur place’ - dommage que le fabricant n’a pas prévu un arrêt automatique dans ce cas la.
Le bac à poussière nous parait bien conçu. Il est facile à enlever, très facile à nettoyer (bravo pour le filtre à poussières lavable !!) La puissance de l’appareil est suffisante pour nous (2 enfants, un chien).
Le temps de fonctionnement est adapté pour nettoyer pendant environ 1h20 en mode auto.
La brosse principale est vraiment d’une bonne qualité et très facile à nettoyer.
Ensuite l’Eufy retourne directement à sa station de chargement sans faire de détours bizarres. Temps de chargement environ 3 heures.
Le robot ne ramasse par contre pas de petits cailloux, ni des petites feuilles de plantes intérieures, il est très bien pour la poussière, cheveux, miettes, poils de chien….
Le wifi n’a pas beaucoup d’intérêt (pour nous) - la télécommande par contre est géniale: on choisit le programme, la puissance et surtout la durée de fonctionnement (arrêt automatique après 30 min - et le robot retourne à la station d’accueil tout seul.)
Le seul point vraiment négatif: depuis quelques jours le robot commence à émettre des bruits de grincement en roulant (voir et écouter la vidéo). Un peu comme un roulement qui manque de lubrification….
Notre droit de retour de 30 jours étant terminé, nous gardons le robot mais en effet, si ce bruit (qu’il ne faisait pas au début) s’aggrave, nous allons demander une prise en charge pour réparation.
Commande reçu chronopost
Cette souris pourrait être parfaite.
Tout d'abord une très bonne ergonomie, une taille et une forme qui épouse parfaitement la paume de ma main, un "grip" très efficace, et un repose-pouce très pratique pour améliorer encore plus la préhension, quoiqu'une utilisation trop prononcée de celui-ci éloigne de facto le pouce des deux boutons de coté.
Le logiciel Synapse avec son réglage très facile des paliers dpi est lui aussi un des bons points. Pour ce qui est de la précision, de la glisse là encore aucun souci. La molette est bonne quoique non réglable, les boutons principaux sont eux un peu bruyants à mon goût.
Mais là où le bas blesse c'est au niveau de la fiabilité; la souris freeze et ne répond plus, obligeant à retirer et remettre la pile pour la réveiller, et ce sans prévenir: ça peut être après une pause de quelques secondes, ou minutes, comme en pleine utilisation. Cela peut être espacé de plusieurs minutes, plusieurs heures ou plusieurs jours...alors oui retirer et remettre la pile ça va vite, mais pour une souris gamer, c'est éliminatoire.
Je précise que j'ai eu le souci sur deux ordinateurs aux systèmes différents, ainsi que sur deux itérations du même modèle.
Je passe d'un Asus entrée de gamme a…
Je passe d'un Asus entrée de gamme a ce Macbook pro avec sa toute nouvelle puce autant dire que je change de monde et regrette en aucun mon achat. Étant dans la photographie je peut dire que la résolution de l écran est juste époustouflante super bien calibré je reprend du plaisir dans la post-prod. Je n'ai jamais eu de Macbook auparavant alors si comme moi c'est votre premier la première chose qui vous vient a l esprit c'est (whouaa quelle qualité au touché et visuel) les autres ne serons pas surpris car aucun changement avec les précédents Mac... il a une chose aussi qui tape a l'œil c'est bien entendu sa rapidité une fois le Mac ouvert il est de suite prêt a travailler aucune attente un réel plaisir. Pour ceux qui utilisent Lightroom comme moi le logiciel tourne parfaitement il a été optimisé pour la puce M1 et la aussi quel régal il y a aucun beug et sa tourne du tonnerre... rien ne lui fait peur il en a sous le capot et c est pas exagéré. Pour les anciens qui tourne déjà sous Mac pour des raisons professionnelles je vous conseille avant l achat de vous renseigner sur la mise a jour de vos applications car tous les logiciels ne sont pas encore optimisé. J'ai testé la vidéo, la photo, logiciel gourment en RAM rien ne le brusque le ventilateur ne c'est jamais mis en route ou alors il est ultra discret car pour moi il ne sait jamais mis en route. Les 2 seuls défauts a prendre en compte ce sont ses connectiques seulement 2 sorties USB-C. j'ai investi dans une souris Logitech M590 Bluetooth afin de ne pas systématiquement brancher mon Hub
Et le second c'est sa capacité de stockage. Si non la dimension pour moi est parfaite le poids également et la bête toute entière. Essayer c'est l'adopter je sait déjà d'avance quel sera mon prochain PC adieux a tous ce que j'ai connu auparavant. Je resterais sur Mac.
Commande WJKDEFEJ pour un iphone 12…
Il m'a envoyé une étiquette de retour pour la chine .
lorsqu'ils ont reçu l'iphone défectueux ils m'ont envoyé immédiatement un nouveau iphone ( livraison du nouveau en 2 jours)
L'iphone fonctionne bien, il est reconnu par mon Imac 3,étoiles sur 5 pour ce manque de clarté sur la provenance des produits malgré qu'ils fonctionne bien
la prochaine fois essayer vos produit avant envoyé !
Bonne expérience avec newtechno
Bonne expérience avec newtechno : j'ai été alerté dès que le produit dont j'avais besoin, initialement en rupture de stock, était à nouveau disponible, puis ai été livré rapidement. Seul bémol, le choix possible du "créneau" de livraison est 8h-18h, ce qui nous bloque à la maison une journée entière c'est vraiment dommage, j'avais des choses à faire
lecture des produits très facile
lecture des produits très facile. Tarifs abordables et enfin un rare site qui livre sur l'île de la Réunion !! Pourtant La Réunion c'est un département français.!!
Commande d'un écran pour PC
Commande d'un écran pour PC. Après qq hésitations entre 3 modèles, un coup de fil et le conseiller m'a dirigée vers un Benq de façon à répondre aux exigences de port associé à la carte graphique, et de la taille souhaitée. Parfait, tout est bon pour ma commande

Service client
Entreprise sérieuse avec un bon service client à votre écoute

Attention arnaque
Attention arnaque. Commande encaissée mais jamais livrée, aucune réponse du service client tel et mail, ça va faire 2 mois. A pardon si un mail en chinois pour dire que c'est une société malaisienne en faillite. A éviter...
Console reçu rapidement
Je souhaitais acquérir cette co n sole depuis un bon moment, je l'ai enfin entre les mains!
Très différente de la courrence, celle-ci permet de jouer sur téléviseur, mais aussi en mode portable. Je joue plutôt en mode csole de salon, mais elle est très pratique pour jouer pendant les trajets.
La cole en elle même se présente comme une tablette, avec un écran tactile en façade, deux boutons de volume et un bouton de mise en veille. L'écran est assez grand je trouve, et sa résolution suffisant pour ne pas voir les pixels. Elle a une béquille ce qui permet de la poser tout en ayant une manette en main. Cependant, on ne pourra pas vraiment utiliser le tactile avec la béquille, car la cnsole aura tendance à tomber. Je trouve dommage le fait de ne pas pouvoir la charger en jouant avec une manette, en effet le port de charge se situe sous la onsole, et on ne pourra donc pas la brancher et la poser.
Elle est livrée avec deux joy-co, les nouvelles manettes de nintendo se branchant et débranchant de la coole, non sans rappeler je trouve des Wiimotes miniatures avec leur dragonne et la détection de mouvement. On a ainsi deux manettes pour le prix d'une, ce qui permet à deux joueurs de jouer sur Mario Kart 8 ou encore super Smash.
Les deux Joy-Cosont utilisable comme un manette classique en utilisant la poignée de coort fournie dans le pack. Ils se rechargent de se cnectant à la switch, mais dispose quand même du très bonne autonomie. A part en oubliant des les brancher pendant une semaine de jeu je ne vois pas comment on peut être à cours de jus.
Elles sont hélas sujettes au "joy-codrift", qui fait avancer son joueur sans toucher la manette par exemple. A cela deux remèdes; soit renvoyer les manettes à nintendo qui les remplacera gratuitement, soit changer les joystick soi-même. Je n'ai pas encore eu ça, j'espère que ce ne sera pas le cas.
Le dock permet de coecter la cosole à la télévision, en offrant un port HDMI, ainsi qu'un port de charge, et un usb derrière un capot. Ce dernier port USB permet de brancher un adaptateur ethernet. A l'extérieur du dock, on a deux ports usb A permettant de recharger une manette, ou de les utiliser en filaire.
Rien de spécial à dire sur le doc, on peut y mettre la cosole facilement, l'écran doit être orienté vers la partie la plus fine. Je note cependant que lorsqu'on veut retirer les Joy-c il arrive que la cosole se débranche du dock.
La cosole est fournie avec un câble HDMI, ce qui est plutôt cool.
Niveau système, il est plutôt simple à prendre en main, les jeux s'affichent dans l'ordre des derniers joués. On peut choisir entre un thème gris et un thème blanc.
La cosole en elle même offre 32Go de stockage servant aux données de sauvegardes, mais aussi aux données des jeux téléchargés. Cette mémoire est extensible par un port de carte micro SD se situant sous la béquille de la cnsole. A savoir que certains jeux cartouches ont besoin de télécharger des données pour être joués, comme Wolfenstein 2 The New Colossus, qui a besoin de 8Go

Commande reçu En 24 h
Commande reçu En 24 h
J’ai appeler avant de passer ma commande

Colis reçu via UPS
Ca faisait déjà quelque temps que j'avais repéré Lunii et que je lorgnais dessus, j'avais hésité à la prendre pour Noël... alors quand nous avons reçu une enveloppe pour Noël j'en ai profité ! Sans aucun regret : ma fille de 4 ans a tout de suite accroché, a vite compris comment la manipuler, et pour elle qui souvent peine à trouver le sommeil le soir c'est l'idéal, elle peut écouter des histoires tant qu'elle n'arrive pas à s'endormir (plutôt que nous rappeler ;-)). Egalement en voiture, et même parfois en journée pendant un temps calme en début d'après midi elle va la chercher... même sa soeur de 2 ans et demi arrive maintenant à la manipuler et y a droit avant la sieste !
C'est un joli produit, robuste et bien fini, agréable au toucher, léger et vraiment sympa pour un enfant (gros boutons faciles à manipuler). Le petit plus, les illustrations lumineuses guidant lors du choix du lieu des personnages etc.
Certes le prix est un peu élevé mais ça les vaut, de même pour les packs d'histoires (si on fait le ratio nombre d'histoires/prix, par rapport à des livres, on se rend compte qu'on est pas perdant...).
Je recommande vivement ! Même mon mari sceptique au début en est ravi !

Peu recommandable
Le 4 décembre, nous avons passé commande d'un planétarium (cadeau de noël pour notre petit fils) et réglé cette commande par carte bancaire. Le 15 décembre, toujours rien reçu. Avons essayé de téléphoner, envoyé messages sur la boite contact du site.... toujours aucune réaction de Newtechno.
A priori, nous ne sommes pas les seuls à avoir eu ce type de mésaventure. On peut s'interroger sur la validité des nombreux témoignages de satisfaction... et pendant ce temps, ... le site continue à fonctionner.. Méfiance!
25/01/21 Malgré un appel d'un vendeur, il y a une semaine, nous assurant qu'il allait faire une enquête interne, nous sommes toujours dans l'attente....
Commande reçu sans problème
Avant que vous lisiez cet avis , sachez qu'en aucun cas je suis un fanboy d'une marque plutôt qu'une autre . Je suis juste un fan de jeux vidéo et trouve du bonheur dans chaques consoles . J'ai la chance de posséder les 2 machines du moment et à aujourd'hui je trouve que chacune ont leurs particularités.
Ceci étant dit,...
Ce changement de génération pour Xbox me rappelle fortement un renouvellement d'un téléphone portable pour un autre de la même gamme , de la même marque mais plus puissant. Je m'explique : Auparavant l'orsque l'on achetait une nouvelle console , c'était la découverte totale . Nous avions droit a un nouvel aspect ,une nouvelle interface , une nouvelle manette et surtout un Line up de lancement.
Alors que le changement esthétique est bel et bien présent , il n'y a pas de doute là dessus , une fois l'excitation passée de l'umboxing ,une fois passé l'énervement innerant aux branchement des cables , une fois l'attente parfois très longue d'une mise à jour alors que la machine est neuve ( si vous avez la chance d'être toujours en ADSL c'est le moment qui rend fou ) on se retrouve exactement avec l'interface que l'on vient de quitter sur son ancienne Xbox . Bref tout a changé sans que rien ne change . Aucun jeu que vous lancerez avec votre série x ne sera pas jouable avec votre ancienne ( si si ancienne :-) ) Xbox one . C'est la ou je veux en venir avec mon histoire de téléphone portable car la sensation est la même . Lorsque vous avez un nouveau téléphone, vous êtes super heureux mais une fois que vous avez transféré toutes vos données, vous avez dans les mains quasiment la même chose
Alors oui c'est plus fluide , l'interface est rapide et les jeux se lance plus vite . Mais on ne peut pas dire que ce soit une explosion des rétines tellement c'est beau.
Je n'ai aucun doute sur le fait que l'avenir nous montrera la puissance de la machine mais pour l'instant, en ce qui me concerne, je reste sur ma faim.
Tout ça pour dire que si vous voulez absolument cette console et que par malchance vous n'aviez pas eu le temps de la réserver . Rassurez vous ! Pour l'instant votre Xbox one n'est pas dépassé .

Commande reçu en 24 h
J'étais équipé jusqu'à présent une Xbox one X, connectée à un disque SSD en USB. Autant dire que c'était déjà très rapide.
Je suis passé à cette nouvelle Xbox Séries X : c'est effectivement tout aussi rapide, mais pas beaucoup plus.
Loin de la révolution attendue à chaque nouvelle console, cette nouvelle console reste un bijoux de technologie et de puissance. Rappelons les caractéristiques techniques :
Processeur : 8-core AMD Ryzen Zen 2-architecture CPU (max 3.6 GHz)
GPU : 12 TFLOPs, 52 CUs à 1.825 GHz
Mémoire vive : 16 Go GDDR6
Stockage : 1 To NVME SSD avec une vitesse de transfert de 2.4 Go/s
Lecteur optique 4K Blu-ray
Résolution max : 8K
Framerate max : 120fps en 4K
Autant dire qu'au prix proposé, aucun PC ne peut rivaliser en terme de performance. Plus qu'à attendre que les jeux Xbox exploitent correctement cette nouvelle console, c'est à dire pas avant plusieurs mois au minimum (ce que je regrette).
Concernant les réelles innovations de la console par rapport à la précédente :
- celle-ci ne chauffe absolument pas (~40 degrés au niveau de l'extraction d'air)
- elle est inaudible dans des conditions normales (à moins d'être à 50cm de celle-ci)
- son design, tout en hauteur, optimisant la ventilation. Tout en étant un inconvénient : celle-ci mesure tout de même 30 cm de haut si on la place en hauteur, c'est à dire tel qu'elle a été pensé. Il faut donc prévoir la place et/ou le meuble en conséquence
- 4K, 8K, et 120 images/secs supportés
- disque SSD NVMe en interne (1 to un peu juste de nos jours sachant qu'un jeu fait en moyenne 50 à 100 go, et qu'on nous passe au tout dématérialisé)

Arnaque
Arnaque.
Commande et paiement pour une imprimante, argent encaissé. 3 semaines après pas de son pas d image malgrés mes relances.
Surtout ne pas acheter.
super console reçu rapidement
La console PS5 est géniale, un temps de chargement drastiquement réduit, une console silencieuse (et pas le bruit d'avion de chasse de la ps4 pro), compatible 4K, un framerate jusqu'à 120 fps et du ray-tracing.
De ce côté-là, rien à dire, mis à part les quelques bugs relayés par certains joueurs, mais c'est chose courante pour une nouvelle console.
Non mon problème vient plutôt de la maison mère, Sony et de sa communication très mauvaise.
Petit historique, le 16 septembre, show case de Sony où des bandes annonces de jeux, le prix de la PS5 DE, le prix de la PS5 Standard et la date de sortie sont dévoilées. Quid de la date précommande ? Quasiment aucune information et forcément, rien n'est organisé, tout le monde se jette dessus dès minuit, c'est le véritable chaos. Certaines enseignes se retrouvent sans stock le lendemain. Sony avait dit qu'il ne prendrait pas par surprise, et c'est exactement ce qu'ils ont fait. Puis, Sony a présenté ses excuses...
Puis, les fameux jeux annoncés soit disant next-gen, sont finalement annoncés cross-gen, alors que Sony ne jurait que par la next gen... Une pilule qui a du mal à passer, d'autant plus que certains joueurs achètent aussi pour avoir des exclusivités next-gen...
Puis le stock, la crise du COVID-19 et des problèmes de production ne venant pas arranger les choses, est aussi mal géré, beaucoup d'engouement de la part des gens et pas assez d'unités produites et forcément, elle s'est vite retrouvée en rupture, sachant que Sony envisageait à un moment de limiter le nombre de console à une par foyer...
Beaucoup de points négatifs de la part de la communication de Sony

Attention arnaque
Bonjour à tous, Je déconseille très fortement de faire tout achat sur le site internet : newtechno.fr
si comme moi vous avez eu le malheur de vous faire arnaqué je vous souhaite bon courage car sachez qu'il n'y aucun recours... J'explique les faits.
Voici ma référence de commande : YNSHRTXWW passée le 03/10/20, à ce jour je n'ai reçu aucun colis. Durant tous le mois d'octobre je n'ai cessé de les relancés ne serait-ce que pour avoir un numéro de suivi de commande (pourtant exigé par la loi) Pensant que c'était dû au covid, j'ai pas trop insisté mais une fois que 30 jours se sont écoulés après ma commande. J'ai voulu annuler et me faire remboursé ma commande, comme le permet la loi pour cause de non livraison. Quand je les ai appelés, ils m'ont fait croire qu'ils aller faire une enquête auprès de colissimo et que ça durerait 1 semaine avant les résultats... 5 minutes plus tard je reçois le résultat par mail .... Où visiblement pour eux ils ont bien livré le colis et me communique dans le même temps mon numéro de suivi de colis (enfin). J'appelle donc la poste avec ce fameux numéro de suivi : 8J00644727875
La poste me confirme que ce numéro de colis ne correspond ni à mon identité ni a mon adresse, mais celui d'un certain M. B**** Thomas habitant dans le 32, ce qui ne correspond pas du tout à code postal ni à mon identité. Qu'il s'agissait très certainement d'un autre client qui lui s'est fait livré le 19/10/20. Depuis je n'ai cessé de les appelés pour leur faire comprendre que ce numéro de colis n'était pas le mien mais en vain. Jusqu'au jour au je reçois un mail dont la moitié est écris en chinois, m'informant que la société est faillite mais que toutes commandes a bien été expédié avant ... Ce qui dans mon cas est totalement faux. Depuis silence radio, impossible de les joindre au téléphone, mes appels sont soit renvoyés soit je tombe sur la boite vocale, pleine évidemment... J'ai bien entendu porter plainte et saisi un avocat mais l'entreprise étant basé en chine aucun recours n'est possible il n'y a visiblement aucune adresse physique en France, aucun numéro siret sérieux. Et je crois qu'on peut encore commander sur leur site, j'espère sincèrement que vous lirez mon histoire avant cela, pour vous éviter une escroquerie. Beaucoup se sont fait avoir malheureusement.
Je devais installer Windows 10 sur un PC portable équipé de l'OS Windows 7. J'ai consulté newtechno Informatique. J'ai trouvé le bon logiciel avec une clef USB d'installation. J'ai passé commande et j'ai reçu en Chronopost le produit. L'installation s'est faite aisément. Donc efficacité, célérité.

Catalogue complet et livraison rapide
Catalogue complet et livraison rapide
J'ai pu trouver facilement ce dont j'avais besoin (RAM, clavier/souris, …) et mes commandes sont toujours arrivées rapidement. C'est super. Je recommande