3,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kundenservice und Rückgabeabwicklung

Ich hatte einen PC bestellt, habe jedoch zwischenzeitlich eine andere Lösung gefunden. Daher habe ich die Bestellung storniert und das Produkt zurückgesendet.

Die gesamte Abwicklung verlief schnell und problemlos. Besonders positiv hervorzuheben ist der gut erreichbare Kundenservice, der sich zeitnah und zuverlässig um mein Anliegen gekümmert hat. Insgesamt eine sehr angenehme und unkomplizierte Erfahrung.

5 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Captiva PC Power Starter 177-829…

Captiva PC Power Starter 177-829 bestellt mit 2 USB 2.0 und 2 USB 3.0 im Frontbereich und 6 auf der Rückseite. Doch siehe da, auf der Frontseite sind nur die 2 USB 2.0 funktionstüchtig. Nicht nur das, die Anschlussmöglichkeiten für die USB 3.0 am Mainboard-Panel sind gar nicht erst vorhanden! Auch bricht regelmäßig die Übertragung zum 4K TV ab und der Rechner lässt sich erst wieder hochfahren wenn der Fernseher entfernt und durch ein Monitor ersetzt wurde. Was wiederum auf ein falsches Mainboard-Panel schließen lässt (Daten der Grafikkarte stimmen mit der Bestellung überein). Ergo wurde einfach ein PC zusammen gezimmert aber nicht der von mir bestellte und bezahlte. Das ist meiner Meinung nach Betrug.

16 octobre 2025

Enttäuschender Kundenservice – Zeitverschwendung

Ich habe heute extra im Shop angerufen, um sicherzugehen, ob ein Captiva-Gaming-Laptop in der Ausstellung vorhanden ist, da ich es mir vor dem Kauf gerne anschauen wollte. Am Telefon wurde mir bestätigt, dass Laptops ausgestellt sind.

Daraufhin bin ich sogar früher von der Arbeit gegangen, nur um im Laden zu erfahren, dass Laptops nicht ausgestellt sind. Als ich das angesprochen habe – sowohl meinen Anruf als auch meinen Aufwand – gab es keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Das Interesse am Kunden scheint hier leider keine Rolle zu spielen.

Für mich war das eine klare Zeitverschwendung und der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Wer Wert auf guten Kundenservice legt, sollte sich vielleicht besser einen anderen Laden suchen.

7 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mein bestellten Notebook kam ohne RAM…

Mein bestellten Notebook kam ohne RAM und ohne SSD und Sie behaupten ganz frech das ich den herausgenommen haben soll? Während der Garantie erloschen Aufkleber noch heile drauf ist? Das ist Betrug und werde mir einen Anwalt nehmen

5 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

I bought a PC which was excellent value…

I bought a PC which was excellent value for the price of just under my budget of 900 Euros. The delivery was just a little longer than foreseen, but this was understandable as it was over the Christmas period.
Unfortunately, due to unforeseen circumstances, I had to return the PC and ask for a refund even though it was a few days over the German legal limit of 2 weeks.
The refund was processed as soon as they received the PC.
I will return to this store as soon as my financial situation allows.
Thank you for your help.

28 janvier 2025

Achtung Wäre auch 3 Wochen nach Liefertermin nicht erhalte

1. Liefertermin war der 20.12.2024.
Dieser konnte aufgrund des hohen ansturms nicht eingehalten werden. Auf telefonische Anfrage am 20.12.2024 wurde der neue Liefertermin zwischen den 23.12.2024 und 27.12.2024 festgelegt. Nach Ablauf des 2. Liefertermins und dem Jahreswechsel wurde nach telefonischer Anfrage am 07.01.2025 sollte eine Email an Nexoc mit dem Problem geschrieben werden und am gleichen Tag innerhalb 1 Stunde sollte sich jemand melden. Als am 08.01.2025 sich niemand gemeldet hat und auf telefonischer Anfrage wieder 1-2 Tage Lieferzeit genannt wurde, und nach wiederholtem Anruf eine Email kamm mit der Aussage das die Ware fertig sein und am 09.01.2025 versendet wird. Auf telefonische Anfrage am 09.01.2025 wurde darauf hingewiesen das die Ware irgendwo in der Firma sei aber noch nicht verschickt wurde. Es wurde wieder mitgeteilt das die Ware am Abend spätestens Morgen versendet werden soll.
Fazit: ich glaube die Ware wird nie ankommen. Augenauf beim bestellen bei dieser unseriösen Firma.

9 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Auch ich habe ein Storno bekommen.

Auch ich habe ein Storno bekommen.

Der von Ihnen bestellte Artikel ist leider „EOL“ (End of life) und kann nicht mehr produziert werden.

Wenn der Artikel nicht mehr hergestellt werden kann,wieso ist er immernoch im aktuellen Angebot ?

Aber immerhin gab's nach 4 Tagen das Geld zurück. Dieser Store geht auf die Blacklist

9 octobre 2023

Geld aus Retoure fehlt und AGBs werden heimlich angepasst

Ich habe in den letzten Wochen 2 Bestellungen abgegeben, eine kam an und ich habe sie retourniert und nach Wochen immernoch noch das Geld zurück erhalten. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Eine weitere Bestellung eines KomplettPCs wurde unter Fadenscheinigen Gründen storniert dazu wurden die AGBs nach meiner Bestellung heimlich angepasst, ohne das Datum zu ändern, auf diese wurde dann aber verwiesen. Das ist nicht rechtens und macht keinen guten Eindruck, so ziemlich das Gegenteil von vertrauenswürdig. Also wird bei guten Preisen eh nicht geliefert und bei schlechten Preisen erhält man im Anschluss das Geld nicht zurück.

16 janvier 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus