Nextgen-Industry Avis 18

4,5

4,5

Très bonne expérience mon lecteur de…

Très bonne expérience mon lecteur de disque ne fonctionner plus grâce a eux ma ps5 a retrouver une seconde vie car ils vendent tout types de lecteur . Ensuite j'ai cassé mon connecteur ventilateur il ma fais une soudure nickel en moins d'une heure . Franchement je recommande au maximum pour tout problème avec vos consoles !!! MERCI ENCORE

12 mars 2026

Livraison rapide lecteur ps5

Livraison très rapide de mon lecteur ps5. J'avais plusieurs questions pour l'installation du lecteur et ils m'ont beaucoup aidé. De très bons conseils et toujours disponibles, je ne peux que les recommander !

16 février 2026

En panne de lecteur avec une ps5 j’ai appelé pour avoir la bonne réf. une personne m’a répondu et m’a indiqué quelle réf commander. Colis bien reçu, j’ai remonté mais en faisant une erreur 🙄.
Je rappelle la personne, elle m’a expliqué comment bien remonté.
Tout fonctionne parfaitement.
C’est un super service client 👍
Je recommande vivement 😊

18 février 2026

un service client au top et très…

un service client au top et très réactif. j'ai commandé un bloc optique ps5 qu'on m'a envoyé très vite, malheureusement je ne suis pas allé chercher le colis assez rapidement. Le vendeur me l'a renvoyé sans frais et très vite. je l'ai installé et tout fonctionne bien. je recommande ce site les yeux fermés. 5 étoiles.

14 février 2026

Génial

Génial, le micro de ma DS a été réparé en très peu de temps et je l’ai reçue en parfait était dans un colis bien emballé. Je recommande fortement

17 janvier 2026

Vraiment top !

Vraiment top !! Rapidité, efficacité, disponibilité ! Je suis super contente de mon expérience avec eux et je recommande vivement !

8 décembre 2025

Lecteur ps5 complet

Pour commencer contrairement à d’autre revendeur le lecteur est vraiment neuf. Ensuite et ça c’est vraiment top on a le numéro de portable du technicien qui prend le temps de répondre à vos questions et vous guide dans le changement du lecteur je dis bravo entreprise sérieuse je recommande à 1000%.

8 décembre 2025

parfait

Tout a ete parfait, envois, réception, reparation délai. A recommander sans hésiter pour faire reparer votre materiel.

3 novembre 2025

Réparation manette PS5

Stick analogique d'une manette Scuf changé par des stick effet hall car gros problème de drift.
Service impeccable. Manette fonctionne maintenant parfaitement. Poir un prix très raisonnable.
De plus je m'étais trompé dans mon adresse et l'équipe a été très réactive et professionnelle me permettant de récupérer ma manette aprèsqu elle ait fait un malheureux petit voyage à l'étranger. Et sans frais supplémentaire.
Je recommande Nextgen sans hésitation. Moi je reviendrai. C'est sûr!

15 octobre 2025

Réparation de notre switch

Réparation de notre switch qui ne voulait plus s'allumer et se recharger. Elle fonctionne maintenant au top et nous pouvons de nouveau reprendre notre partie de Mario kart en famille. Merci à nextgen !

28 octobre 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec cette boutique de réparation. Mon fils avait cassé le port HDMI de sa ps5, après les avoir contacté j'ai amené la console chez eux. Réparation très rapide, en 24h ils ont réparé la ps5 et tout fonctionne nikel.

22 octobre 2025

Pièces OK, retour perdu

Au niveau des pièces aucun problème tout est conforme, je recommande.

Malheureusement le 24 Août j'ai commandé les mauvaises nappes pour ma PS3, j'ai donc fait un retour pour remboursement après avoir appelé le numéro qui m'a confirmé qu'ils me rembourseraient une fois les produits reçus, et j'ai commandé les bonnes nappes dans la foulée.

Depuis quasiment deux mois je n'ai eu aucun retour, et je n'en aurai probablement plus jamais.

L'erreur de ma part étant sûrement d'avoir fait mon retour avec une lettre simple, vu le prix des nappes et celle de la lettre suivie j'ai choisi cette option car sinon aucun intérêt financièrement parlant, peut être que Nextgen ne l'a jamais reçue peut être que si, en tout cas l'expérience client derrière est mitigée à cause de ce désagrément.

24 août 2025
Logo de Nextgen-Industry

Réponse de Nextgen-Industry

Bonjour, en effet nous n’avons jamais reçu votre lettre en retour avec les nappes. Nous vous aurions remboursé quand même si vous nous aviez contacté, surtout qu’il s’agissait d’une petite commande. Dommage de venir laisser un avis sans prendre la peine de nous contacter avant... :)