Next Level E-Com hat den Relaunch unseres Shopify Shops übernommen, damit wir zukünftig das volle Potenzial von LED Bilder ausschöpfen können. Die Jungs haben absolut abgeliefert und das in kürzester... Voir plus
Sehr empfehlenswert. Wenn auch der Preis an sich sicher viel Geld ist, es ist jedoch jeden einzelnen € wert. Werde selber Shopify Profi und handle nach Deinen eigenen Entscheidungen, das macht viel m... Voir plus
next level e-com ist genau was der Name verspricht, einfach next level. Sehr gute Tipps, Hilfestellungen, Optimierungslösungen und immer ein offenes Ohr / tolle Community. Absolute Shopify und Onlines... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Next Level E-Com ist 2020 aus einer Idee entstanden: Wir wollen Unternehmer:innen bei der Verwirklichung ihres Traums vom eigenen E-Commerce Business mit Shopify unterstützen. Unsere Agentur ist als eine von wenigen zertifizierten Shopify Experts Agenturen im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet. Wir sind der strategische Partner an deiner Seite und handeln immer in deinem besten Interesse. Bei folgenden Themen rund um das Thema E-Commerce und Shopify können wir dir weiterhelfen: Konzepterstellung, Shop Setup, Shop Relaunch, individuelle Coding Anforderungen, automatisiertes E-Mail Marketing Setup mit Klaviyo, Umsetzung einer ganzheitlichen und automatisierten Bewertungslösung mit Reviews io, Steigerung des Customer Lifetime Values, Konzeptionierung deines Shopify Tech Stacks (Apps und Integrationen zu Besucherverhalten, Tracking, E-Mail Marketing, Bewertungen, Affiliate Marketing, Retention Marketing uvm.). Zusätzlich zu unseren Agenturleistungen rund um Shopify wollen wir Unternehmer:innen zudem das Wissen für langfristigen und nachhaltigen Online-Erfolg an die Hand geben. Dazu erstellen wir haufenweise kostenlosen Shopify Content – auf YouTube, im Blog oder auf Instagram.
Coordonnées de contact
Im Mediapark 5, 50670, Köln, Allemagne
- 017662943966
- info@nextlevel-ecom.de
- nextlevel-ecom.de
Eine klare Empfehlung für jeden…
Wir starteten zuerst nur mit einer Idee. Danach kam der Onlineshop, aber wir haben schnell gemerkt, dass es für uns das alles mit Shopify zu kompliziert wird, ganz alleine. Nach 3-4 Monaten Selbstrecherche und vielen YouTube-Videos haben wir bemerkt, dass wir ganz durcheinander kommen, weil jeder das nächste super geheime System hat. Doch dann haben wir das Next Level Team auf YouTube gefunden und haben sehr viel dazu gelernt. Nach einiger Zeit haben wir uns entschieden, an einem kostenlosen Kurs teilzunehmen, um mal zu schnuppern. Nach dem Kurs haben wir uns mit Phillip im Gespräch alles geklärt und waren dann bereit, mit dem Programm zu starten. Und wir bereuen es bis heute nicht.
Das ganze Programm und wie es aufgebaut ist, ist einfach sehr lehrreich. Wir haben uns durch fast alle Videos durchgeschaut und die Aufgaben einzeln erledigt. Dadurch haben wir uns einen strukturierten, ordentlichen Shop aufgebaut mit Marketing (Meta Ads, Klaviyo usw.) und E-Mail-Flows.
Die Einzelgespräche, die ich mit Phillip hatte, haben mir echt weitergeholfen. Nicht nur immer Lob, sondern auch echte Kritik und ehrliche Meinung. Wir konnten ganz einfach unsere Fragen stellen und uns wurde damit dann auch direkt weitergeholfen. Aber das Beste daran war, dass wir bei jedem Gespräch klare Aufgaben und Anweisungen bekommen haben, die bis zum nächsten Gespräch erledigt sein sollten. Wir sind zwar mit dem Programm fertig, aber stehen eigentlich noch ganz am Anfang, wir haben noch sehr viel zu lernen.
Die Community ist echt super und hilfsbereit. Man kann ganz einfach eine Frage in die Runde werfen und bekommt, sobald wie möglich, die Frage beantwortet. Die etwas fortgeschritteneren Teilnehmer und die Admins antworten ziemlich zeitnah. Sie nehmen sich viel Zeit für die Antwort, also machen Screen Recordings und beantworten die Fragen anschaulich.
Also eine klare Empfehlung. Ich könnte eigentlich noch viel mehr schreiben, aber irgendwie muss ich mich kurz halten.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Die Videos sind sehr gut und detailliert aufgebaut und zeigen Schritt für Schritt, wie man von Anfang an einen eigenen Shopify-Shop erstellt – bis hin zum erfolgreichen Onlinegang. Alles wird verständlich und praxisnah erklärt, sodass man auch als Anfänger gut mitkommt. Es wurde wirklich an alles gedacht!
Die drei Jungs sind sehr sympathisch und helfen jederzeit weiter, egal wobei man Unterstützung beim Einrichten braucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Community ist ebenfalls richtig stark und hilfsbereit.
Vielen Dank für dieses tolle Programm! lebenssalz.com
Tolle Erfahrung
Ich gebe 5 Sterne, weil ich mit dem Next Level E-com Kurs sehr zufrieden bin. Der Support ist umgehend und ausführlich – Fragen werden schnell und detailliert beantwortet, was mir sehr geholfen hat. Die Videos erklären alles klar und praxisnah, sodass ich die Inhalte leicht umsetzen konnte. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Mega Programm
Mega Programm - so leicht, verständlich, gedildig und gründlich erklärt. Ich bin so froh, dass ich das Programm gekauft habe. Unschlagbar!!
Beide Kurse kann ich sehr empfehlen!
Ich habe bei Next Level 2 Kurse gebucht. Der Kickstarter-Kurs und im Anschluss das Ecom-Unternehmerprogramm. Beide Kurse haben mich extrem weitergebracht. Rückblickend kann ich sagen: Ich hätte mir viel Arbeit und Nerven sparen können, hätte ich den Kurs früher gebucht. Denn das, was man dort lernt, kann man nicht gratis über YouTube oder KI herausfinden. Dort habe ich wichtige Schritte gelernt, von denen ich nicht mal wusste, dass ich sie brauche. Wenn jemand plant, einen Shopify-Shop zu bauen, dann empfehle ich die Kurse jedem. Und am besten von Anfang an. Wenn man es selbst lernt, spart man sich nachhaltig sehr viel Geld. Ecommerce ist sehr komplex, aber nach den Kursen hat sich bei mir der Kreis geschlossen.
Sie haben WIRKLICH an ALLES gedacht!
Ich bin extrem überzeugt von diesem Programm. Ich hatte vorher keinerlei Vorkenntnisse mit Shopify und trotzdem gelang mir der Aufbau meines Shops damit überraschend einfach. Das Programm ist logisch und übersichtlich in einzelne Abschnitte gegliedert, sodass man jederzeit genau weiß, wo man steht und was der nächste Schritt ist.
Besonders stark finde ich, dass nicht nur Technik erklärt wird, sondern auch das Warum dahinter. Man versteht die Zusammenhänge im E-Commerce und setzt nicht einfach blind um. Die Inhalte sind praxisnah, aktuell und direkt anwendbar – kein unnötiger Ballast.
Für mich war der Kurs ein echter Gamechanger, weil er Struktur, Klarheit und Sicherheit gegeben hat. Wer ernsthaft einen professionellen Shopify-Shop aufbauen möchte, spart mit diesem Programm enorm viel Zeit, Fehler und Frust. Absolute Empfehlung.
Rebranding
Wir haben unsere Website überarbeitet, was ohne die Unterstützung von Next Level nicht möglich gewesen wäre: Nochmals vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Einfach Top ✔️
Next Level hat mir wirklich enorm geholfen. Tolles Team – und ganz ehrlich: seit Gabe dabei ist, ist das Ganze nochmal deutlich besser geworden. Er ist immer dran, nimmt sich Zeit, geht auf jede Frage ein und erklärt die Themen so, dass man sie wirklich kapiert. Die Erklärvideos sind klar, verständlich und auf den Punkt.
Ich bin Handwerkerin und hatte mit IT und Technik vorher wirklich wenig am Hut. Trotzdem habe ich mir meinen Shop selbst aufgebaut – und vor allem verstehe ich jetzt, was ich da mache.
Und das Sahnehäubchen: Heute, am 25. Dezember, hat Gabe mir noch schnell ein kleines Problem gelöst. An Weihnachten. Das ist einfach grandios.
Ganz viel Glitzer und Goldstaub von meinem Werkbrett an das Next Level Team. ✨💛
Beste E-Commerce Agentur
Super Agentur! Ich habe anfangs nicht richtig gewusst wie ich anfangen sollte. Mit Robin, Philipp und Hendrik habe ich zusammen einen Plan entwickelt und in den wöchentlichen Q&A‘s sowie in den Online Kursen wurde der Plan umgesetzt. Es ist cool dass man zu jeder Frage eine gute Antwort bekommt. Die Jungs sind absolute Experten. Ich habe jetzt einen richtig gut funktionierenden Online Shop. Danke Jungs!
Das Next Level E-Commerce Programm hat…
Das Next Level E-Commerce Programm hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Wenn man von 0 auf 1 skalieren möchte, ist dieses Programm einfach perfekt.
Was mir besonders gefallen hat, ist der klare Schritt-für-Schritt-Aufbau. Man wird nicht mit Theorie überladen, sondern bekommt genau das Wissen, das man braucht – logisch aufgebaut und sofort umsetzbar. Selbst ohne Vorerfahrung im E-Commerce konnte ich alles nachvollziehen und direkt anwenden. Was ich besonders schätze: Man wird nicht allein gelassen. Das Programm gibt einem eine klare Roadmap, die einem Sicherheit gibt und verhindert, dass man typische Anfängerfehler macht, die Zeit und Geld kosten.
Fazit:
Das Next Level E-Commerce Programm ist eine der besten Entscheidungen, die wir treffen konnte. Wer ernsthaft ein E-Commerce-Business aufbauen und von 0 auf 1 kommen möchte, bekommt hier ein durchdachtes, ehrliches und extrem wertvolles Gesamtpaket - was zu Beginn auch gut bezahlbar ist. Und Robin ist auch einfach super als Coach. Klare Empfehlung! 💪🚀
Klare Empfehlung für alle, die am Anfang stehen
Die Zusammenarbeit mit Next Level war für uns ein echter Gewinn.
Philip startete mit einer gründlichen Markenanalyse und empfahl ein Rebranding – eine Entscheidung, die sich sofort ausgezahlt hat. Auf dieser Basis haben wir unsere Website neu aufgebaut, unterstützt durch Flo, der uns mit konkretem, hilfreichem Feedback begleitet hat.
Anschließend half uns Philip beim Aufsetzen unserer Meta-Kampagnen, insbesondere bei der Zielgruppen-Strategie und der Struktur der Ads.
Das Ergebnis: Über 10.000 € Umsatz im ersten Monat nach dem Launch.
Wer am Anfang seiner Reise steht und ein Team sucht, das Klarheit schafft und echte Ergebnisse liefert, ist bei Next Level genau richtig.
— Narges & Simon, H-Tree Studio
Wir sind mit unserer Marke another…
Wir sind mit unserer Marke another mondaen seit diesem Jahr Teil von Next Level.
Zuvor hatten wir bereits einen eigenen Online-Shop, doch uns fehlte damals noch das nötige Know-how, um alles wirklich rund laufen zu lassen.
Seit unserer Teilnahme bei Next Level haben wir viele neue Erkenntnisse gewonnen – und wir sind gespannt, welches Wissen wir noch mitnehmen dürfen, um unseren Shop weiter auf Erfolgskurs zu bringen.
Für alle, die mit ihrem Shop weiterkommen möchten, sich aber in der Flut an Möglichkeiten und Angeboten verloren fühlen:
Geht zu Next Level.
Hier seid ihr wirklich gut aufgehoben – denn es geht in erster Linie um euch und euren Shop, nicht um utopisches Wunschdenken oder leere Versprechen.
Super hilfsbereit und geballtes Know…
Super hilfsbereit und geballtes Know How! Besonders hilfreich waren die klaren Video-Anleitungen zum Shopaufbau sowie der persönliche Support – vor allem von Gabe, der als ehemaliger Shopify-Mitarbeiter auch bei komplexen Themen immer schnelle und kompetente Lösungen parat hatte.
Nicht nur für Anfänger, sondern auch für erfahrene Online Shop Betreiber eine ausgezeichnete Bereicherung und Begleitung durch den E-Commerce Dschungel!
Hervorragende Begleitung beim Shopify-Launch
Ich habe mit dem E-Com Unternehmerprogramm meine komplette Shopify-Website aufgebaut und kann es sehr empfehlen. Besonders hilfreich waren die klaren Video-Anleitungen zum Shopaufbau sowie der persönliche Support – vor allem von Gabe, der als ehemaliger Shopify-Mitarbeiter auch bei komplexen Themen immer schnelle und kompetente Lösungen parat hatte. Die Mischung aus 1:1-Begleitung, wöchentlichen Live-Calls und Expertenimpulsen (Meta, Google, Social Media, SEO) macht das Programm ganzheitlich wertvoll – sowohl für alle, die technisch weniger affin sind, als auch für diejenigen, die ihr E-Com Business auf das nächste Level bringen wollen.
Profis
Ich habe schon bei 2 Agenturen ziemlich viel Geld ausgegeben und erst jetzt bei next level bin ich zufrieden. Vor allem die Hilfe zur Selbsthilfe finde ich spitzenmässig. Man hat das Gefühl, man könnte selbst irgendwann zum "Shopifyexperten" werden ;-).
Geballte Kompetenz in Sachen E-Commerce…
Geballte Kompetenz in Sachen E-Commerce und Shopify, und ein sympathisches Team
Ich kannte next level e-com schon von ihren (wirklich gut gemachten) Videos auf YouTube, und die direkte Zusammenarbeit hat mein Projekt dann buchstäblich auf das nächste Level gebracht:
Es gab eine individuelle Bestandsaufnahme und darauf aufbauend konkrete Handlungsempfehlungen für mich, und bei punktuellen Fragen zur Umsetzung steht das sympathische Team hilfreich und kompetent zur Seite.
Beide Daumen hoch und herzlichen Dank!
Schritt für Schritt zum eigenen Shop
Ich habe am Ecom Kickstarter Programm teilgenommen und war wirklich positiv überrascht.
Das Programm führt einen Schritt für Schritt durch den Aufbau eines eigenen Onlineshops und zeigt genau, worauf man achten sollte.
Besonders gut fand ich, dass man jederzeit Fragen stellen kann und immer schnell und kompetent Unterstützung bekommt.
Außerdem ist man mit anderen Onlineshop-Besitzerinnen und -Besitzern vernetzt und kann viel voneinander lernen, Erfahrungen austauschen und sich gegenseitig motivieren.
Die Inhalte sind klar, praxisnah und motivierend – perfekt, um strukturiert und mit Sicherheit ins E-Commerce-Business zu starten.
Ich war beim Shopify Workshop von Nextlevel-ecom
Ich war beim Shopify Workshop von Next Level-ecom und fand es richtig gut. Die Jungs wirkten super sympathisch und gleichzeitig sehr professionell. Ich hatte auch ein Live-Call mit Robin er war wirklich sehr sympathisch und wirkte sehr ehrlich besonders angenehm war, dass kein Druck aufgebaut wurde er wollte mir nicht irgendwas aufschwatzen wie dieses „jetzt kaufen oder nie einfach einen Kurs oder eine Zusammenarbeit versuchen wie die meisten auf Krampf zu verkaufen was ich bei anderen schon erlebt habe“. Stattdessen hat er sich wirklich Zeit genommen mir zugehört, gute Ideen geteilt und hilfreiche Tipps gegeben, die ich direkt mitnehmen konnte und auch praxisnahe umsetzen konnte. Man merkt, dass es Ihnen wirklich darum geht, zu helfen und Wissen weiterzugeben. Für mich eine sehr positive Erfahrung auch beim Workshop nochmal habe ich echt viel neues dazu lernen können wirklich sehr Sympathisches Team, super professionell und ehrlich echt klasse kann ich wirklich nur jederzeit weiterempfehlen !
Wie jedes Mal super gestochen tolle…
Wie jedes Mal super gestochen tolle Mitarbeiter und Preise vielen Dank.

Réponse : next level e-com
En savoir plus sur les différents types d'avis.