Les produits de NextLevelPc sont diversifiés et nombreux, très qualitatifs et a bon prix. J’ai acheté ma tour pc, mon clavier, mes deux écrans et ssd externe et je ne suis jamais déçus
J ai acheté un PC gamer avec un pack complet avec écran 240hz , souris et clavier Logitech , la livraison était rapide et le service est professionnel . Je recommande Next Level PC pour les achat en l... Voir plus
- Magasin d'informatique
- Magasin de photo
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'ordinateur de bureau
- Fournisseur de service de jeux
Next Level PC est un revendeur marocain spécialisé dans le matériel informatique et gaming au Maroc. L’entreprise propose des PC gamer, composants informatiques (cartes graphiques, processeurs, RAM, SSD), écrans et périphériques de grandes marques, destinés aux particuliers et aux professionnels. Grâce à ses magasins physiques au Maroc sur Casablanca , Rabat et Marrakech et à sa boutique en ligne https://nextlevelpc.ma , Next Level PC permet aux clients de comparer, choisir et acheter du matériel gaming performant, adapté aux besoins des joueurs, streamers, créateurs de contenu et utilisateurs exigeants au meilleur prix au Maroc avec une garantie de 1 an sur tous les produits. Next level PC est un partenaire de plusieurs marques gaming : MSI , ASUS , GIGABYTE , Razer et Logitech …. Next Level PC met l’accent sur des produits authentiques, des conseils techniques spécialisés et une offre pensée pour le marché marocain du gaming et de l’informatique. Next Level PC propose aussi un large choix de produit de la Photographie notamment des appareil photo derniers cris de la marque SONY , NIKON ou CANON ainsi que tous les accessoires , objectifs , éclairage et de stabilisateurs avec des marques connus DJI , GODOX APUTURE ou Insta360. Nos équipes propose un service professionnel adapté au besoin de nos clients avec un service après vente de qualité supérieure.
Jbel Bouiblane Agadal Rabat, 10101, Rabat, Maroc
- 0663608040
- contact@nextlevelpc.ma
- nextlevelpc.ma
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service après-vente inexistant
Service après-vente inexistant. Ils répondent rapidement lorsqu’il s’agit d’une commande future, mais une fois la commande passée, plus aucune réponse. Cela fait 5 jours que j’essaie de les contacter (WhatsApp, téléphone, email) pour régler un problème simple, sans succès. Comportement non professionnel pour une entreprise qui vend à l’échelle nationale.
Next Level "comme son nom l'indique"
Next Level comme son nom l'indique, est ma première destination pour mes équipement informatiques et electroniques, avec un très grand choix, tous les produits que j'ai acheté sont authentiques et surtout parmis les moins chers au Maroc, d'ailleurs le moins cher sur Rabat. Je recommande sans hésitation
bon qualité et bon service
Expérience très agréable
Expérience très agréable, l'équipe est très gentille et a pris le temps de bien me conseiller selon mes besoins. Un service agréable et des produits de bonne qualité.
Très bon service avec une bonne qualité
Très bon service avec une bonne qualité
J'ai déjà acheté une ssd nvme 1tb et elle fonctionne très bien !
Je remercie le service clientèle même si il avait des problème et retard de livraison mais la qualité est excellente et très bon qualité prix
A7sen business fl mghrib atmina zwina o…
A7sen business fl mghrib atmina zwina o produit n9i
Next level li f agdal drari zwenin…
Next level li f agdal drari zwenin ta3amol zwen kulshy mgad💯
Les produits de NextLevelPc sont…
achat
Khdit Gpu Rtx 5060 new ta3amol dyal drari f magasin rabat agdal kan top
Expérience décevante.
Expérience décevante.
Le commercial est désagréable, hautain et traite les clients sans aucun respect. On a l’impression de déranger plutôt que d’être conseillé. En plus, son manque de compétences techniques est flagrant.
Au Top,Très bon service Pc reçu dans…
Au Top,Très bon service Pc reçu dans les délais grâce a Next Level pc de Rabat et surtout grâce a Mr Amine qui a su être a l’écoute de mes besoins pour pouvoir choisir les bons composant et m’aider a savoir ce qui était le meilleur pour ma config ,rien a dire.
Choukra 3la servis
Choukra 3la servis . koulchi zwin ou la commande wslatni dghya
Meilleur siteweb de materiel gaming et…
Meilleur siteweb de materiel gaming et pc gamer au Maroc.
Livraison rapide et meilleur srvice client.
Très bon service et produits de…
Très bon service et produits de qualité✅️✅️