Très belles chaussures et extrêmement confortable, j'aimerais pouvoir les porter tous les jours 🤩 mais j'ai trop peur de les abîmer...

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de chaussures

La marque de baskets durable, confortable, équitable et solidaire. La rencontre avec un artisanat ancestral vietnamien pour affirmer vos engagements avec style.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J’adore le design des modèles

J’adore le design des modèles, le respect de l’écologie et l’éthique qui accompagne la marque mais je trouve que la qualité a baissé sur les derniers modèles. Le service client a néanmoins été très réactif et a trouvé une solution. Lorsque ma paire sera usée, je redonnerai une chance à la marque car j’y crois !

20 avril 2026

Qualité et confort

Qualité, design, confort

16 mars 2026

Réponse : N'GO

Bonjour ED, Merci beaucoup pour votre avis et soutien ! Belle journée, L'Equipe N'GO

Superbes

10 avril 2026

Réponse : N'GO

Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous adorez vos baskets. N'ayez crainte elles sont faites pour un usage quotidien :)
Belle journée, L'Equipe N'GO

2 étoiles car les baskets sont belles... Mais trop fragiles

2 étoiles car les baskets sont belles.
Mais j'ai acheté 2 paires en 2 ans pour mon mari. Elles s'usent trop vite, alors qu'elles ne sont pas portées tous les jours.
J'ai du acheter des adidas, comme celles qu'il avait et qui ont duré 6 ans avant de s'abimer....
Le seul geste commercial : Un kit pour prendre soin des baskets... C'est sois disant de notre faute si en 8 mois elles commençaient déjà à s'abimer ! Mais on en prenait déjà grand soin (Avec produits de leur marque) et les trous sont bel et bien là au bout de quelques mois.
Ecolo.... Ou pas car 1 paire par an .... Quel gâchis !

10 janvier 2026

Bonjour Laure,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que l'esthétique de nos baskets vous plaise, mais sincèrement navrés de lire votre déception quant à cette seconde expérience. Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions.

Tout d'abord, la satisfaction de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi, lorsque vous nous avez signalé l'usure prématurée de votre première paire, nous avons immédiatement procédé à son remplacement.
Concernant cette deuxième paire, l'usure au niveau du talon intérieur après 8 mois de port n'est malheureusement pas liée à la qualité de nos matériaux. Comme nous vous l'avions expliqué, si une chaussure n'est pas parfaitement ajustée à la morphologie du pied ou au laçage, cela crée des micro-frottements à chaque pas. C'est ce phénomène mécanique qui finit par trouer la doublure au fil des mois, quelle que soit la marque. Il est très probable que le modèle de la marque concurrente que vous citez était simplement plus adapté à la forme du pied de votre mari.

Enfin, concernant le cuir à l'avant de la chaussure : les photos que vous nous avez envoyées montraient un cuir asséché. Si les chaussures étaient bien imperméabilisées, le cuir manquait en revanche de nutrition (cirage régulier). Le kit d'entretien vous a été offert avec les meilleures intentions : vous donner les bons outils pour réhydrater le cuir et prolonger au maximum la durée de vie de cette paire.

La durabilité est au cœur de nos engagements, et c'est pour cela que nous prenons le temps d'analyser chaque situation et d'accompagner nos clients sur l'entretien.

Nous regrettons sincèrement que cette seconde paire n’ait pas pu vous apporter satisfaction.

L'équipe N’GO

Une marque engagée nantaise et des…

Une marque engagée nantaise et des valeurs humaines et environnementales fortes. Des produits top et durables. Merci pour cette expérience avec un service commercial au top, une équipe engagée et des produits beaux et confortables ! Bravo et continuez comme ça la team✨

24 janvier 2026

Réponse : N'GO

Merci beaucoup Fabrizio ! Votre soutien et votre satisfaction nous sont précieux.

Guide des tailles erroné, mais frais de retour pris en charge

Le guide des tailles indiqué sur le site pour le modèle Hue Naoned n’Go x HBC Nantes est erroné par rapport à la taille réelle des chaussures reçues, rendant le modèle impossible à porter. Le site a été corrigé depuis par l'équipe.
Dans un premier temps, les frais de retour étaient annoncés à la charge du client malgré cette erreur. Après ma réclamation, la boutique a finalement pris en charge les frais de retour, ce que je salue.

10 novembre 2025

Bonjour Romain,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation rencontrée avec votre paire N’GO x HBC Nantes.

Après vérification avec notre équipe, il semble en effet y avoir une incohérence entre la taille indiquée dans notre guide et celle présente sur la paire reçue. Nous vous remercions de nous l’avoir signalée : cela nous permet d’améliorer nos informations et d’éviter que d’autres clients ne rencontrent le même problème. Si l’erreur provient de notre guide des tailles, nous le mettrons immédiatement à jour.

Dans ce contexte, il est bien entendu normal que vous n'ayez aucun frais à avancer : nous prenons donc intégralement en charge le retour de votre paire. Dès réception, nous procéderons selon votre choix.

À noter que nos équipes ont d’ores et déjà pris contact avec vous afin de trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

Nous souhaitons également préciser un point important : les échanges pour un problème de taille sont toujours gratuits, afin de vous garantir de trouver la pointure parfaitement adaptée.
Concernant les 9€ habituellement appliqués pour les retours en remboursement, il s’agit du coût facturé au prix coûtant par le transporteur. En tant que petite structure, nous ne pouvons pas toujours absorber les mêmes frais logistiques que les grands acteurs du secteur. Ce fonctionnement nous permet également de limiter les expéditions inutiles, dans une démarche de consommation responsable qui nous tient à cœur.

Cela étant, notre priorité reste votre satisfaction. Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner jusqu’à la solution qui vous conviendra le mieux.

Belle journée,

Très bonne longévité

Je porte ces chaussures depuis environ 4 mois tous les jours et elles sont encore pratiquement comme neuve. Aucun souci de couture ou de colle. Je recommande chaudement et je ne manquerai d’en commander de nouveau quand celles que je porte seront trop usées.

19 octobre 2025

Réponse : N'GO

Merci beaucoup Matthieu pour votre retour qui nous est précieux ! A bientôt chez N'GO

J’ai commandé les baskets en Suède rose…

J’ai commandé les baskets en Suède rose et je les adore. J’avais un doute sur la taille, j’ai contacté le SAV qui a été très à l’écoute et hyper réactif.

Je porte les baskets quasiment tous les jours !

25 septembre 2025

Merci beaucoup Hoa pour votre retour ! Nous sommes ravis. A bientôt chez N'GO

Testé et approuvé !

J'ai acheté le modèle Hoi An et j'en suis ravie ! Je les ai portées non stop pendant mes vacances. Testées et approuvées pour marcher longtemps et faire de longues balades en vélo. Elles sont très confortables. Pour l'anecdote, j'ai même été surprise par leur résistance à l'eau ! J'ai mis près d'une minute à me rendre compte que mon pied était dans une flaque d'eau assez profonde car mon pied n'était même pas mouillé ! Et elles ont très rapidement séché grâce à leur matériau respirant.
Je recommande vivement !

7 juillet 2025

Réponse : N'GO

Merci Claudie pour votre retour qui nous fait chaud au coeur ! A bientôt chez N'GO

POPOPO 🤔

Première paire à offrir commandée en septembre 2024, mais ça ne convenait pas comme cadeau…et depuis, suite au refus du remboursement, quelle galère pour obtenir une paire adaptée à mon pied 😅
Pour en finir, j’ai commandé un modèle, un peu par dépit….modèle annoncé comme chaussant petit.
Me voilà donc avec ma paire en 43 qui faisait vraiment 43, donc vraiment trop grande…et c’est reparti pour un tour retour…et que c’est long !
Légèrement désabusé, voir déçu par le modèle que j’avais vu, je décide (toujours pour en finir) de commander le même modèle à ma taille réelle du coup…disponible sur le site…
On m’appelle quelques jours après pour m’annoncer que la paire n’est pas dispo en fait 😂
Compatissante, cette personne très courtoise, me confirme que cette fois-ci, et étant donné que je n’ai pas été séduit par le modèle, je vais obtenir un remboursement…ENFIN !! 🥳
Mais que-nenni, puisqu’on m’avertit environ un mois après, que ma paire de chaussures m’a été envoyée 🤨
Elles ont intérêt à être costaud !!
Je reviendrai pour témoigner, en bien je l’espère !

20 juin 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour toutes les péripéties que vous avez rencontrées. Ce type de situation n’est clairement pas à la hauteur des standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir chez N’GO.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux erreurs de stock. En tant que petite structure indépendante, nous ne pouvons pas rivaliser avec la rapidité logistique des grandes plateformes. Par ailleurs, notre choix de produire en quantités limitées s’inscrit dans une démarche engagée : éviter la surproduction et la surconsommation. Cela peut malheureusement entraîner des ruptures ou des délais, notamment lorsque les réassorts dépendent des retours clients.

Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer pour éviter que ce type d’expérience ne se reproduise.

Nous espérons malgré tout que la paire que vous avez finalement reçue saura vous apporter satisfaction sur la durée.

Encore merci pour votre patience, et nous espérons vous revoir prochainement dans de meilleures conditions. Notre équipe reste disponible en cas de besoin.

L’équipe N’GO

Assez déçu de la qualité

Assez déçu. Achat d’une paire sur un site de ventes privées. D’une part je ne les trouve pas super confortables, mais également je trouve que la semelle s’use vite et une des languettes commence à se découdre, alors que je les ai portées à peine 5 ou 6 fois. La marque revendiquant un positionnement écolo, je m’attendais à mieux en terme de qualité.

26 mai 2025

Bonjour Licari,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception suite à votre achat. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre retour est pris très au sérieux.

Afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@ngo-shoes.com, en précisant : Le site de ventes privées sur lequel vous avez passé commande, le modèle concerné et si possible, quelques photos illustrant l’usure de la semelle et le problème sur la languette.

Cela nous permettra d’analyser ce défaut que vous évoquez, qui ne correspond pas à nos standards habituels.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de pouvoir échanger avec vous afin de résoudre cela au plus vite.

Bien à vous,
L’équipe N'GO

Baskets géniales et service client ++

J'ai acheté une paire de basket que j'ai adoré porter.
Quand celle-ci ont montré un signe de faiblesse sur une couture, j'ai contacté le service client qui a été au top du top. Très réactif, à l'écoute et surtout proposant une solution de remplacement.
Je recommande donc +++ N'GO shoes

20 mai 2025

Réponse : N'GO

Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour. Il nous touche énormément et nous motive à faire toujours mieux.
A très bientôt chez N'GO.

L'équipe N'GO

Après une journée au Zoo de Beauval en…

Après une journée au Zoo de Beauval en NGo
Pas d’ampoules ni de douleurs
Je ne regrette pas mon achat

9 mai 2025

Réponse : N'GO

Merci pour votre retour ! Il nous fait chaud au coeur.
A bientôt chez N'GO.

L'équipe N'GO

Découverte totale de la marque

Découverte totale de la marque. Livraison rapide. Et surtout des chaussures très originales, très agréables à porter et un prix très doux.

24 avril 2025

Réponse : N'GO

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis. Cela nous va droit au cœur.
Nous vous souhaitons une belle expérience avec vos nouvelles N'GO.
A bientôt,

L'Equipe N'GO

Livraison très rapide chaussure très…

Livraison très rapide chaussure très qualitative bon produit à voir une fois portée mais je suis confiante.

14 avril 2025

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Vos mots nous vont droit au cœur, et savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec N’GO est la plus belle des récompenses.
Votre avis compte énormément pour nous — il nous encourage et nous aide à continuer d’évoluer chaque jour.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou envie de nous partager vos retours !

Belle journée à vous,