1. Moniteur de plongée

Sono Niccolò Sacchetti, istruttore federale di apnea Fipsas e SSI, Istruttore di Compensazione Share e atleta nelle discipline indoor e outdoor. Da anni mi dedico a insegnare l’apnea con un approccio professionale, sicuro e personalizzato, accompagnando allievi di ogni livello — dai principianti ad apneisti più evoluti che vogliono migliorare la propria apnea o le proprie prestazioni. Propongo percorsi specifici e su misura, tra cui: Corsi di apnea di tutti i livelli, Allenamenti tecnici in piscina, Sessioni outdoor in acque libere, Coaching individuale, Preparazione mentale e respiratoria, Workshop tematici e percorsi intensivi. Ogni sessione è strutturata con metodologia chiara, progressiva e soprattutto sicura. Credo che l’apnea non sia solo tecnica, ma equilibrio: respirazione, consapevolezza, calma mentale. Il mio obiettivo è insegnare un modo di immergersi che sia sostenibile, sicuro e gratificante. Ogni persona ha paure, tempi e obiettivi diversi: io lavoro su misura, senza pressioni, con attenzione costante e presenza reale. Le tue opinioni mi aiutano a migliorare e permettono ad altre persone di capire cosa aspettarsi da un percorso con me. Ogni feedback è importante: racconta la tua esperienza, cosa hai imparato, come ti sei sentito e cosa ti ha motivato.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Passione e competenza prima di tutto!

Ho avuto modo di conoscere Niccolò durante il suo percorso formativo e di perfezionamento delle tecniche, e sin da subito mi ha colpito la sua dedizione.
In pochi anni, la passione per l’apnea, le sue eccellenti capacità comunicative e lo studio costante degli aspetti tecnici della disciplina lo hanno portato a raggiungere un livello sempre più alto. Niccolò è un istruttore competente, premuroso e sempre attento alle esigenze dei suoi allievi o semplici compagni di tuffi.
Ho partecipato personalmente al primo corso che ha organizzato insieme a Ivan in Croazia: ho trovato grande entusiasmo, professionalità e una ricchezza di contenuti davvero notevole.
Grazie, Niccolò, per i preziosi consigli che continui a condividere.

3 décembre 2025

Grazie di cuore Mauro!

Con Niccolò l'apnea diventa passione

Mi chiamo Nicola. Ho avuto modo di conoscere Niccolò attraverso i corsi del GSV e, sin da subito, si è potuta notare la sua professionalità come istruttore: trasmette solarità ed energia e riesce a farti appassionare all’apnea in pochi minuti.
Anche fuori dalle lezioni si rende sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio o perplessità!Per quanto riguarda le esperienze in acqua, devo dire che dà sicurezza avere una persona come lui al proprio fianco: ti segue e ti corregge nel migliore dei modi, senza mai scoraggiarti, anche nei momenti più difficili dove magari si è un po giù di morale lui riesce a spronarti e darti la carica giusta oer continuare. È una persona che ti guida a trovare te stesso in ciò che è l’apnea.
Concludo dicendo che Niccolò, oltre a essere un ottimo istruttore, è un amico e un compagno di tuffi, riesce sempre a strappare un sorriso, pur mantenendo la giusta serietà nei momenti in cui è necessario!

3 décembre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Nicola! E' stato un piacere vedere la tua crescita come apneista. Continua così!

Noté 5 sur 5 étoiles

Superare i propri limiti in sicurezza

Niccolò è un istruttore di grande professionalità e guidato da una grande passione per l'apnea.
È sempre attento agli allievi, capace di capire le esigenze di ognuno e di accompagnarti con calma e sicurezza al superamento dei propri limiti. Grazie al suo approccio positivo e motivante ci si ritrova davvero a fare progressi concreti.
L’organizzazione dei corsi è impeccabile e precisa. Un’esperienza super positiva sia in piscina che nelle uscite in acque libere.

Grazie Niccolò

21 septembre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie mille del feedback Andrea! Continua così :-)

Ottima esperienza!

Niccolò è un istruttore competente e appassionato, capace di trasmettere la sua passione per l’apnea e di offrire consigli pratici e suggerimenti utili per migliorare. Ogni sessione è ben organizzata e stimolante, e ti permette di crescere passo dopo passo.
Grazie Niccolò per la motivazione, il supporto e la fiducia che trasmetti!

19 novembre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie a te Teresa, è sempre un piacere lavorare con allievi appassionati come te! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Niccolò è un istruttore competente e molto attento ai suoi allievi. Trasmette la sua passione per questa disciplina. Esperienza che consiglio.

L'apnea è una disciplina di grande fascino che porta a scoprire lati di sé non conosciuti, permette di ascoltarsi con intensità e verità.
Ho incontrato Niccolò durante i miei corsi di apnea ed è stato un istruttore competente e preparato.
Sa trasmettere serenità in acqua e le esperienze sono state sempre tutte positive.
Oggi proseguiamo con sessioni di allenamento di apnea dinamica e anche in questa circostanza si conferma una certezza.

3 février 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Marina. Continua così!

Grande dedizione

Ho avuto un grave incidente 3 anni fa che mi ha fortemente debilitato sia nel fisico che nella mente. Una sera dello scorso anno Niccolò vedendomi cosi provato mi propose di partecipare ad una serara di apertura dei corsi del Gruppo Subacqueo Vicentino. La sua convinzione mi fece andare. Zoppicavo ancora dopo 6 mesi dall'intervento, usavo spesso le stampelle. Dopo 2 mesi smisi di usarle ed a fine corso avevo smesso di zoppicare. Non posso che ringraziare Niccolò per la sua sensibilità e dedizione in ciò che fa.

15 novembre 2024

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Ax! Sei un esempio. Continua così!

Noté 5 sur 5 étoiles

Passione e amore per l’apnea

Ho avuto modo di apprendere e approfondire le tecniche base con Nicolo’ che ha la capacità di trasmettere e far applicare le proprie competenze con calma e tranquillità cosa fondamentale per un istruttore soprattutto!
La cosa che mi ha colpito di più è la grande umiltà e passione per questa disciplina che porta con se’ e contagia ch lo frequenta.
Sicuramente un sincero ringraziamento e’ dovuto.

1 octobre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Mirco! E' stato un piacere! Avanti tutta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, ti fa' amare l'apnea

Persona molto competente in materia, ti fa' toccare, respirare e vivere la passione per l'apnea. Con lui esperienza ottima e in continuo sviluppo.
Grazie Niccolò per trasferire la tua passione per l'apnea a tutti noi.

4 octobre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Tj! E' sempre un piacere lavorare con qualcuno carico di entusiasmo. E tu sei un grande entusiasta!

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti

io sono Gabriele Millia, faccio parte del gruppo GSV (Gruppo Subacqueo Vicentino) da settembre 2023.
Ho conosciuto bene Niccolò quando nel settembre 2024 ho iniziato il corso di 2⁰ grado di Apnea e contestualmente ho iniziato degli allenamenti extra corso che mi hanno fatto frequentare e conoscere Niccolò più a fondo.
Posso affermare che chi avrà la fortuna d'averlo come istruttore, piuttosto che coach, o compagno di tuffi, avrà modo di conoscere le sue doti di apneista e assaporerà il piacere di trasmettere a chi lo frequenta, tutto il suo sapere.
Chi pratica apnea sa che ognuno di noi deve trovare il suo stato di benessere per praticare questa fantastica disciplina ma con lui, che sia per un allenamento, un tuffo o a una lezione, si trovano sfaccettature nuove che come ci insegna, non finiscono mai.

Buoni tuffi a tutti.

11 novembre 2025

Réponse : Niccolò Sacchetti

Grazie Gabriele! Ci vediamo presto sott’acqua!

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando si insegna con passione.

Ho avuto l'opportunità di frequentare uno stage con Niccolò a Rijeka (Settembre 2025) e l'esperienza è stata assolutamente trasformativa.
Niccolò è, prima di tutto, una persona speciale. Va oltre la sua notevole preparazione e professionalità; è soprattutto un motivatore eccezionale. Ha una rara capacità di comprendere a fondo le tue esigenze, accompagnandoti e sostenendoti attivamente nel superare ogni difficoltà.
Nonostante avessi già alle spalle anni di disciplina apneistica, culminati nel conseguimento della qualifica di istruttore, c'èra un "blocco" o uno step tecnico che non riuscivo a superare da tempo. Grazie a questa esperienza e al suo approccio mirato, sono finalmente riuscita a fare quel salto di qualità che cercavo.
Consiglio vivamente il suo lavoro a chiunque voglia non solo migliorare la propria tecnica, ma anche trovare la giusta motivazione e il supporto umano necessario per eccellere. Un'esperienza che vale ogni singolo secondo.
Monica

20 septembre 2025

Grazie di cuore Monica! E' stato un piacere! A presto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus