NICE.PEACE Avis

4,4

Absolut tolle Shirts! Fester Stoff. Habe eins im Urlaub auf Norderney gekauft und dann nach Weiteren im Netzt gesucht. Bin total begeistert !

Ich bin seit einigen Jahren ein sehr zufriedener Kunden. Alle Sachen, die ich bisher bestellt habe, verfügen über eine sehr hohe Qualität. Optisch ein absoluter Hingucker! Klare Empfehlung geht raus!

Ich war eigentlich zufrieden mit der Ware, aber die Lieferzeit war unglaublich lang und ich habe Wochen auf meine Bestellung warten müssen. Der Kundenservice war auch schwer erreichbar und ich hatte S... Voir plus

Hochwertige T-Shirts mit coolen Patches und schneller Versand. Ich habe außerdem eine gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht, dieser war sehr bemüht!

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements

German Streetwear Brand

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sehr starke Brand

Das Preis/Leistungs verhältnis ist bei dieser Brand echt top. Die Schnitte der T-Shirt‘s sind außerdem auch echt sehr gut umgesetzt

Jahrelanger zufriedener Kunde

4 août 2021

Ich bin total zufrieden und bestelle…

Ich bin total zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder! Der Support ist Hammer und die Qualität und Designs sowieso. Wurde jetzt schon öfter drauf angesprochen und kann es nur weiter empfehlen. Mach weiter so!

4 août 2021

So eine Müll Marke eine unehrliche…

So eine Müll Marke eine unehrliche Firma nur weil man die retoure nicht mit einer sendungsnummer geschickt hat nutzen sie es aus und sagen das es nicht angekommen ist und schicken uns dann eine Bestellung die nicht mal vollständig ist da hat eine Hose gefehlt . Niewieder

2 mai 2021
Logo de NICE.PEACE

Réponse de NICE.PEACE

Hallo Gökhan, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben leider unsere klaren Rücksendungsbedingungen, die du auf unseren Retouren-Rücksendeschein alle Nachlesen kannst. Wir weisen extra darauf hin, dass Retouren nicht unfrei versendet werden sollen, damit solche Probleme nicht auftreten. Hättest du nun eine Sendungsnummer deiner Rücksendung gehabt, hätten wir einen Nachforschungsantrag bei DHL beauftragen können und den Wert der Rücksendung erstattet bekommen. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Rückerstattung veranlassen können, wenn keine Retoure bei uns eingegangen ist.
Tut uns unheimlich Leid für diese Umstände.

Liebe Grüße
Team NP

Kundenservice Fehlanzeige

Die Designs haben mich echt überzeugt aber die Qualität war für den Preis nicht gut genug. Kundenservice ist eine Katastrophe. Meine Retoure ist seit 4 Wochen nicht bestätigt worden. Da gibt es andere Streetwear Brands mit deutlich mehr Potenzial.

28 avril 2021