La réalisation est impeccable et rapidement exécutée. Merci pour ce beau travail. Je sais que c’est une entreprise flamande, mais j’aurais aimé recevoir la recette, qui accompagnait le colis, en fr... Voir plus
Je recommande vraiment , leur travail est parfait très professionnel, a l'écoute de vos demande et on le soucis du détail superbe la gravure, emballage soigner et livraison rapide On a adorer les... Voir plus
Réalisation et expédition très rapide de jolis crayons bois gravés. Il est possible de commander le nombre desiré sans minimum imposé. Choix libre de la phrase à graver. Top !
Commande et livraison rapide. Dommage que l'emballage cadeau couvrait le carton industriel plutôt que le présent . Et la bouteille de champagne est un peu onéreuse.
Gepersonaliseerde geschenken en feestartikelen, gemaakt in eigen atelier in België
Verdaelstraat 16, 3450, Geetbets, Belgique
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse : Nice Little Things
Je sais que c’est une entreprise flamande, mais j’aurais aimé recevoir la recette, qui accompagnait le colis, en français.
À bientôt pour de nouveaux achats.
C. Blondeau

Réponse : Nice Little Things
Cadeau idéal pour ma nièce qui est ravie .
La lampe est très jolie , pas encombrante.
Envoi rapide en plus

Réponse : Nice Little Things
C’était exactement ce que je cherchais! Et rapide
C’est parfait

Réponse : Nice Little Things
Service vraiment très tres rapide. Et modication des musiques choisies ayant été de suite prises en charge dès le soir même.
Et même un p'tit mot de remerciement. Merci pour ce beau service!
Je pense déjà à mes futures commandes bientôt Noël 🙂
Stéphanie

Réponse : Nice Little Things
Je suis très content de mon achat qui correspond exactement à ce que je voulais. Votre sérieux et votre rapidité sont à souligner.

Réponse : Nice Little Things
Rapidité de livraison, qualité du produit et gentille carte de remerciements.

Réponse : Nice Little Things
Deuxième fois que je commande chez Nice Little Things et je suis ravie! Très rapide et de bonne qualité. Tout cela avec un petit mot sympathique dans la boîte. Bref, je recommande!

Réponse : Nice Little Things
Prénom en chêne très joli et fidèle à la photo. Reçu rapidement.

Réponse : Nice Little Things
Lors de mon achat aux galeries Lafayette de Bron, Stéphanie du stand Nice Things nous a très bien accueilli avec mes sœurs.
Très bon conseil, tenue trouvée.
Au galeries Lafayette de Bron nous avons été très bien conseillés par Stéphanie.
Nous la remercions de ses bons conseils et de son professionnalisme.
Grâce à elle notre sœur sera élégante pour le mariage.
Sandrine