La réalisation est impeccable et rapidement exécutée. Merci pour ce beau travail. Je sais que c’est une entreprise flamande, mais j’aurais aimé recevoir la recette, qui accompagnait le colis, en fr... Voir plus

Je recommande vraiment , leur travail est parfait très professionnel, a l'écoute de vos demande et on le soucis du détail superbe la gravure, emballage soigner et livraison rapide On a adorer les... Voir plus

Réalisation et expédition très rapide de jolis crayons bois gravés. Il est possible de commander le nombre desiré sans minimum imposé. Choix libre de la phrase à graver. Top !

Commande et livraison rapide. Dommage que l'emballage cadeau couvrait le carton industriel plutôt que le présent . Et la bouteille de champagne est un peu onéreuse.

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Graphiste
  3. Entreprise de design moderne

Gepersonaliseerde geschenken en feestartikelen, gemaakt in eigen atelier in België

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

très bon produit

15 mars 2026

Réponse : Nice Little Things

Un grand merci pour les cinq étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. À bientôt ! 😃🚀”

Prima service.

1 mars 2026

Réponse : Nice Little Things

Wat een top beoordeling! We zijn blij dat je onze service waardeert. We blijven ons best doen! 💪❤️

Parfait !

Article qualitatif qui a beaucoup plu. Envoi rapide. Je recommande :)

22 février 2026

Réponse : Nice Little Things

Merci pour cette fantastique critique ! C’est génial de savoir que vous êtes si satisfait. Au plaisir de vous revoir ! 👍❤️

Réponse : Nice Little Things

La réalisation est impeccable et…

Je sais que c’est une entreprise flamande, mais j’aurais aimé recevoir la recette, qui accompagnait le colis, en français.
À bientôt pour de nouveaux achats.
C. Blondeau

10 février 2026

Réponse : Nice Little Things

⭐ Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre produit et de notre service. Nous prenons certainement en compte votre suggestion d’ajouter également une recette en français. 😊

Super

Parfait de très bonne qualité je suis satisfaite de ma commande 😁

28 décembre 2025

Réponse : Nice Little Things

Quelle fantastique critique, merci ! Nous apprécions énormément votre soutien. Vous donnez un sens à notre travail ! 🙏✨

Rapide et qualitatif

Service super rapide, qualité exceptionnelle :)

14 décembre 2025

Réponse : Nice Little Things

Cadeau idéal pour ma nièce qui est…

Cadeau idéal pour ma nièce qui est ravie .
La lampe est très jolie , pas encombrante.
Envoi rapide en plus

5 octobre 2025

Réponse : Nice Little Things

C’était exactement ce que je cherchais

C’était exactement ce que je cherchais! Et rapide
C’est parfait

1 octobre 2025

Réponse : Nice Little Things

Waouh, merci pour votre super avis ! Ça nous fait tellement plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. 🎉😊

Service vraiment très tres rapide

Service vraiment très tres rapide. Et modication des musiques choisies ayant été de suite prises en charge dès le soir même.
Et même un p'tit mot de remerciement. Merci pour ce beau service!
Je pense déjà à mes futures commandes bientôt Noël 🙂
Stéphanie

1 octobre 2025

Réponse : Nice Little Things

Un très bel article, vous êtes à recommander.

Je suis très content de mon achat qui correspond exactement à ce que je voulais. Votre sérieux et votre rapidité sont à souligner.

7 septembre 2025

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, qualité du produit et gentille carte de remerciements.

28 août 2025

Deux commandes parfaites!

Deuxième fois que je commande chez Nice Little Things et je suis ravie! Très rapide et de bonne qualité. Tout cela avec un petit mot sympathique dans la boîte. Bref, je recommande!

27 août 2025

Réponse : Nice Little Things

Merci beaucoup pour cette évaluation top ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. Heureux que cela soit remarqué ! 💪❤️

Réponse : Nice Little Things

Un grand merci pour les cinq étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez content. À la prochaine ! 🙌🌟

Réalisation et expédition très rapide…

23 avril 2025

Achats aux galeries

Lors de mon achat aux galeries Lafayette de Bron, Stéphanie du stand Nice Things nous a très bien accueilli avec mes sœurs.
Très bon conseil, tenue trouvée.

9 avril 2025

Au galeries Lafayette de Bron nous…

Au galeries Lafayette de Bron nous avons été très bien conseillés par Stéphanie.
Nous la remercions de ses bons conseils et de son professionnalisme.
Grâce à elle notre sœur sera élégante pour le mariage.
Sandrine

9 avril 2025

Réponse : Nice Little Things

Merci pour votre retour. Dommage que le bois n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter, nous cherchons graag une solution avec vous

Réponse : Nice Little Things

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous apprécions énormément votre retour. Avez-vous des suggestions pour passer de quatre à cinq étoiles ? 🙏🌟”