Idem avis des précédentes personnes. J'ai fini par recevoir le soutien gorge au bout de 3 semaines. Mais dès l'essayage fermeture éclair coincée et donc soutien gorge inutilisable. J'ai envoyé cette... Voir plus
Nichon
Bonjour, Belle arnaque j ai reçu les produits 8 semaines après la commande la PUB sur FB disait que 2 jeunes femmes Françaises avaient mis au point ce soutien gorge qui est au final arrive de chine... Voir plus
Idem autres commentaires : si j'avais pu mettre zéro j'aurais mis zéro. 1 mois de délai avant réception de 2 produits (qualité vraiment médiocre venue tout droit de Chine), produit non éthique comme... Voir plus
J’ai reçu mon soutien-gorge 1 mois après l’avoir commandé et je suis extrêmement déçue : produit arrivant de Chine, ne permet aucun retour, fermeture éclair sur l’avant du soutien-gorge qui s’ouvre en... Voir plus
Très mauvais
Très mauvais:
1- l'envoi a été fait en 3-4 semaines comparé aux 1-7 jours annoncés
2- soi-disant un excellent design, le soutien fait un pli désagréable au niveau de la tirette & les tailles sont mal définies sur le site (il est trop grand par rapport à annoncé
3- Excécrable après-vente:
* si on a essayé le produit on ne peut pas le renvoyer: c'est un habit!!!
* pas de retour organisé
* retours hyper lents, peu aidants
* toujours pas clair s'ils paient le retour (ils ont quand même fini par répondre après de multiples e-mails, pour un des 2 produits non essayé).
4- Designed in France? produit en Chine par contre. Pour un produit qui se veut éthique, respectueux, c'était assez peu transparent comme information.
La seu
FUYEZ ARNAQUE Juillet 2020
GROSSE ARNAQUE Juillet 2020: J'ai commandé 2 pièces, jamais reçues, payées bien entendu. Aucune nouvelle et maintenant le site n'existe plus.
Grosse Arnaque
À la commande, le SAV est réactif lorsque je leur envois un mail pour modifier l’article. Mais lorsque que je la reçoit et que je m’aperçois que malgré leur conseil pour trouver la bonne taille ça ne correspond pas, bizarrement aucune réponse au mail et je me rend compte que le site n’est plus disponible.
Je trouve ça vraiment immoral de jouer sur le fait qu’une partie de leurs bénéfices est reversée pour le cancer du sein. Quelle genre de personne est capable de tromper les autres en se servant de l’une des maladies les plus grave??
Très grosse arnaque....
Une méga arnaque des produits de…
Une méga arnaque des produits de mauvaises qualités qui viennent de Chine, renvoi impossible, pas du tout du made in France et ne parlons même pas des sois disant dons a la ligue contre le cancer. Bref je me suis faites avoir!
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité. Au 1er lavage la dentelle était déchirée. Jamais vu ça avec mes autres soutien gorge. Pas de réponse du site. La fermeture éclair ne fait que descendre. A éviter.
C’est une belle arnaque
C’est une belle arnaque , j’ai attendu 1 mois pour être livré, la taille étant trop petite j’ai envoyé 4 mails pour savoir comment retourner la marchandise aucune réponse. Je me retrouve avec 2 soutiens gorges trop petit. C’est tout simplement scandaleux.
Ne Surtout pas acheter !!!
Je ne vous le recommande vraiment pas !!
Réception au bout de 2 mois et entre temps je me suis blessée donc je n étais pas chez moi . Une fois de retour je l essaye et je leur dis qu il ne me va pas , et ils me disent que le délai est dépassé et qu ils s en foutent !!!
Du peu que j ai vu du soutien gorge il ne tient rien du tout , n achetez pas cette arnaque !
je me suis fait avoir également
je me suis fait avoir également: commande du 04 juin non reçue...mail sans réponse.
je ne commanderai plus via une pub de facebook!
Ne surtout pas acheter !!
Ne surtout pas acheter !!! Ils vous vendent du Made in France impunément alors que lors produits arrivent de Chine. Je pensais faire une bonne action et je me suis faite avoir. Oublié aussi les 48h de livraison votre colis arrivera pas avant 3 semaines. Dommage que je ne puisse pas vous envoyer les photos car les couleurs des culottes n'a absolument rien à voir avec le soutien-gorge. Fuyez est mon seul conseil
Arnaque.
Arnaque.
Je porte plainte contre le gérant de cette société. Vous pouvez vous joindre à ma plainte afin que nous ayons plus de poids.
Voici qui devrait vous aider à rédiger:
Rappel des infractions:
1. Pratiques commerciales déloyales, publicité mensongère concernant les points suivants:
- 10% du bénéfice annuel reversé à la "ligue contre le cancer du sein", qui n'existe pas.
- La société aurait été fondée par deux femmes en 2019, "Alma et Alice" après "un an de recherche et développement". Or le fondateur de la société dont le nom est Ecomars, Inc, 66 av des Champs Elysées à Paris est Mehdi Meridja. Le produit est disponible sur d'autres sites (moins cher) et donc pas créé exclusivement par cette marque de "jeunes créatrices". Il s'agit de dropshiping, les produits étant conçus et fabriqués en Chine et seulement revendus par Mr Meridja.
- Livraison annoncée par Colissimo ou Chronopost sur le site, en réalité une entreprise nommée "Packet", qui ne permet pas le suivi du colis (affiche en permanence: "temporarily no tracking info").
2. Publicité trompeuse et pratique commerciale trompeuse concernant les points suivants:
- "Dentelle de qualité choisie et confectionnée par nos artisans" proposé par une entreprise française, le consommateur est induit en erreur en pensant qu'il s'agit de qualité et d'artisans locaux, alors que le produit est chinois. La provenance du produit n'est pas mise en évidence.
- Offre spéciale déconfinement à durée limitée de 3 heures en fait permanente : soutien gorge à 29.9EUR au lieu de 59.9EUR.
Laisser croire que les remises pratiquées sont limitées dans le temps et revêtent un caractère exceptionnel alors qu’elles sont systématiquement renouvelées jusqu'à les rendre permanentes relève d'une pratique commerciale trompeuse (Cass. crim., 24 avril 1997, n° 95-82400).
+ Faux avis ou sélection des avis : mon avis négatif n'apparaît pas sur le site.
3. Non réception de marchandise payée à 24 jours après commande.
4. Absence de réponse rédigée aux mails réclamant le remboursement, à la place, mails automatiques de "Farah".
Commande non reçue
Commande du 7.6.2020 non reçue en date du 21.7; réponses tardives aux courriels me demandant d’être patiente et m’indiquant que le statut « livré » de la commande ne doit pas m’inquiéter (statut indicatif); société inateignable par téléphone
Arnaque, attention !!!
J'ai commandé le 12 juin, l'argent a été débité mais à ce jour rien n'est arrivé !!! Mes mails restent sans réponses, c'est très décevant !
Commandé le 04 juin et toujours rien…
Commandé le 04 juin et toujours rien reçu !!!!
Une vraie arnaque !!!
Il on même eu le culot de me demander ce que je pensais de la qualité du produit reçu ?!?!
J'ai déjà fait 4 mails...la réponse est toujours la même...patience 😤
J'ai demandé le remboursement mais silence radio 😡.
Une plainte judiciaire est en route !!!
Site de dropshipping
Site de dropshipping sévissant désormais sous le nom de "Loovely". Mais si vous saisissez l'adresse nichon.net, vous atterrissez sur loovely.fr. J'ai déjà laissé un avis sur la page d'évaluation de nichon.net, où, en raison d'un nombre d'évaluations insuffisant, la note globale reste de 2,5 pour 100% d'avis négatifs ! Les plaintes sont partout les mêmes : délais de livraison de 1 à 2 mois (quand le produit est réellement livré, et non simplement déclaré livré alors qu'il ne l'a pas été), mauvaise qualité (le même produit est vendu pour 10 euros sur un site chinois, frais d'envoi compris, et à différents prix sur d'autres sites), service client qui ne répond pas ou qui, quand il le fait, se montre agressif et d'une mauvaise foi absolue. Tous les prétextes sont bons pour refuser les retours et remboursements (les "mentions légales" du site sont d'ailleurs édifiantes). Sur Facebook, les anciennes pages sont supprimées (vu les changements de nom), mais les commentaires des clientes sont de toute façon masqués par la ou les personnes qui gèrent la page. Les personnes qui se sont plaintes par le biais de Messenger ont été bloquées.
Voir le post en date du premier juin sur la page Facebook "Donnez Votre Avis : STOP LES ARNAQUES", ainsi que l'article de l'UFC Que Choisir (le lien figure dans le texte, vers la fin). Le début du post est celui-ci : "Libérons nos seins, Tous ensemble, Solidarité, brassières : arnaque
EDIT : Ce même modèle de brassière est vendu également par 88boutique, Bellucia-Paris, BelleTaka, Maison-Olivia.fr, Louna Paris, Gorgeous & Georgette, Loovely, Loovely-FR ! /EDIT
Page qui renvoie vers Nichon.co,..."
Produit Chinois/ Aucune reponse aux réclamations
Produit soit disant français (la seule raison pour laquelle j’avais acheté) mais qui vient de Chine. Selon le site le délais de livraison était de 7 jours. Il a fallu plus d’un mois car ça venait de Chine selon le traqueur de colis. Aucune transparence sur la provenance ce qui, avec COVID-19, n’est pas acceptable.
Le produit est arrivé mais trop grand par rapport aux tailles descriptives.
La mauvaise couleur a été envoyée.
Aucune réponse aux emails et le site n’existe plus. Pas professionnel et fait très arnaque vu que personne ne répond.
ARANQUE !
Reçu très tardivement.
Trop grand alors que je me suis référée au guide des tailles.
Impossible à retourner car le site a fermé.
ARNAQUE +++
J ai commandé un soutien gorge
J ai commandé un soutien gorge, il est trop grand, il refuse que je retourne le produit pour cause de covid et refuse également de le rembourser. J ai essayé de mettre un mauvais commentaire sur leur site et il ne le diffuse pas. A fuire
Très satisfaite du mien...
Je ne mets que 4 étoiles parceque la livraison a été effectivement longue mais comme on était en plein confinement quand j'ai commandé.... pour ce qui est du soutien-gorge en lui-même je suis ravie. Perso je ne l'ai pas commandé pour les arguments anti-cancer. Il taille bien, la dentelle est très douce et il est très agréable à porter car il assure un bon maintien sans armatures. Je l'ai commandé en noir et ça fait un joli décolleté sexy.
Je comptais commander les 2 autres couleurs mais quand je vois tous vos commentaires je me demande si je vais bien avoir la même qualité de produit ou même si je vais être livrée 🤔😒
Produit décevant et entreprise encore +
Commande validée le 7 juin, reçue le 15 juillet...
Comme apparemment bon nombre d'entre nous, je me suis fait avoir par leur discours sur le cancer du sein. Et très déçue car leur site laisse penser que c'est un produit français alors que ça vient de Chine...
D'ailleurs en parlant de leur site, il a changé de nom entre ma commande et la réception de cette dernière. Les liens dans les mails renvoient vers une page d'erreur. Ce n'est plus nichon.co mais gorgeousgeorgette.fr
La taille est beaucoup trop grande pourtant je me suis servie de leur grille de tailles... aucun réglage possible.
VOLEURS
VOLEURS - J'ai commandé un soutien gorge le 8 JUIN 2020, à ce jour 16 juillet je n'ai toujours RIEN RECU, j'ai envoyé 4 mails de relance (23 juin, 27 juin, 3 juillet et 8 juillet) sans effets.....Par contre le paiement de 40,8O € a bien été ENCAISSE. Veuillez me REMBOURSER SVP