Nicolas un sensei qu'il vous fallait
Nicolas un sensei qu'il vous fallait, honnêtement, c'est rare de tomber sur des personnes de cette qualité humaine et avec la volonté d'industrialiser la qualité, merci Nicolas
Formation pratique avec des explications très claires. Nicolas sait faire passer les concepts facilement et avec une certaine fraîcheur que j'aime beaucoup.

Réponse de Nicolasdequiedt
Très bonne expérience. Le contenu, tant sur la forme que sur le fond, est de qualité. C’était le bon moment pour moi qui étais à la recherche d’infos, de structuration et de projection. Nicolas a l’avantage d’être très bon pédagogue, clair, précis et toujours orienté vers l’action, ce qui permet d’avancer concrètement sans se sentir submergé.
J’ai surtout aimé sa capacité à vulgariser des concepts parfois complexes et à les rendre immédiatement applicables. On repart avec une vision beaucoup plus claire, des outils vraiment concrets et surtout une vraie motivation pour passer à l’étape suivante.
Je recommande ++++ 👍
J'ai apprécié la formation en grande partie et appris des méthodes concrètes pour influencer l'autre. Je ne met que 4 étoiles notamment car je la trouvais un peu courte et au niveau des modules, le fait d'avoir des gifs qui bougeaient beaucoup pouvaient gêner ma concentration, ce qui faisait moins penser à un cours et trop à une vidéo ytb si vous voyez ce que je veux dire. Mais dans l'ensemble satisfait de cette formation
Formation très intéressante et très bien construite, surtout pour quelqu'un qui part de zéro sur le sujet, comme moi.
Nicolas est très pédagogue, clair dans ses explications et toujours disponible en cas de questions.
Bon rapport qualité/prix.
Il n’y a plus qu’à mettre tout ça en pratique maintenant :)
Formation très instructive et bien détaillée, Nicalos reste toujours disponible pour répondre aux questions.
Très profond, concret, pratique et très inspirant. Du haut niveau bien amené à travers une progression constante d'un module à l'autre et une pédagogie maîtrisée.
Formation intense et très bien structurée , très digeste et agreable , un must.
Nicolas est une belle personne qui vraiment donne beaucoup de lui dans ses formations. Il a vraiment compris comment faire preuve de charité et de bienveillance envers sa communauté.
Je recommande ardemment.
Je viens de loin. Quand j'étais petite, un enfant parfait c'était un enfant silencieux. C'est un miracle que je ne sois pas aphasique. Mais j'ai des lacunes! Cette formation est le meilleur investissement que je n'aie jamais fait.
Super formation, complète et bien structurée, qui a radicalement changé mon approche commerciale et m'a offert de nombreux nouveaux clients.