Nicolettamatrone Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La NMA mi ha aiutata a dare una svolta alla mia vita

L'Academy di chef Nicoletta Matrone mi ha dato non solo gli strumenti, ma anche la fiducia necessaria per iniziare a trasformare la mia vita nella direzione della cucina vegetale professionale.
Le lezioni sono chiare, esaustive e complete di tutte le informazioni che mi hanno permesso di imparare a creare i miei piatti. Chef Nicoletta è anche una coach esperta e disponibile.

7 août 2025

Direi che 5 stelle sono poche

Direi che 5 stelle sono poche. Io ne darei 10. A novembre dello scorso anno ho iniziato il mio percorso con chef Nicoletta. Ero ansiosa di imparare, conoscere tutti i trucchi della cucina. Chef Nicoletta non è stata solo un insegnate straordinaria ma un mentore. Mi ha insegnato a creare ricette, ad avere fiducia in me stessa, ad andare oltre le mie insicurezze. Mi ha insegnato a diventare artista dei miei piatti. MI piace definirla la "giardiniera della cucina" perché lei riconosce i terreni fertili e con amore e passione semina i suoi semi (noi alunni) e li aiuta a crescere forti e consapevoli del loro valore. Posso solo dirle grazie!!

20 novembre 2025

Un viaggio pazzesco!

Ho iniziato il mio percorso con Chef Nicoletta pensando di acquisire qualche conoscenza sulla cucina vegetale, da buona appassionata di cucina quale sono sempre stata.
E invece la Nicoletta Matrone Academy mi sta facendo vivere un viaggio pazzesco! Con Chef Nicoletta impari tantissimo, acquisisci un metodo e, soprattutto, scopri lati del tuo essere e competenze che neanche immaginavi di avere! In un mondo di apparenze e di “copia incolla”, Nicoletta Matrone offre contenuti di grande valore e ti guida con professionalità e cura a tirar fuori lo/a Chef che è in te! Non smetterò mai di ringraziare Chef Niki per le forti emozioni che mi sta regalando questo percorso! Sono grata alla vita per questa occasione, ovunque essa mi porterà.
Aver incontrato una professionista così preparata, generosa nel trasmettere il suo sapere, dall’animo nobile, che ha a cuore aiutarti a riuscire ad esprimere te stesso attraverso la cucina, è un tesoro raro, che non ha prezzo.

Grazie, Chef Nicoletta!

22 juillet 2026

Il mio percorso in Accademy

Ho conosciuto Nicoletta sui social e poi di persona ad un corso di cucina, da lei organizzato, ed è stato come se la conoscessi da sempre! Ho deciso di iscrivermi alla sua chef Academy perché ho capito che da lì, avrei trovato la strada giusta, per intraprendere un emozionante viaggio nella cucina vegetale. È una chef sempre presente e disponibile, ha tanto da trasmettere, sia in termini di professionalità che umanamente. Felicissima di proseguire il percorso con lei di coaching. Quando ho iniziato le ho chiesto: non lasciarmi sola, es in questo cammino la sento SEMPRE presente. Grazie Chef.

22 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Chef Matrone lascia il segno..

Chef Matrone lascia il segno... Ebbene sì, da appassionata di cucina vegetale e futura professionista ho fatto corsi di qualsiasi genere: dalla pasticceria alla cucina internazionale passando per quella regionale e quant'altro, ma chef Nicoletta Matrone ha una marcia in più!!!
Non ci sono ricette da copiare ma metodo da applicare. Sistema, metodo di organizzazione, studio degli ingredienti e creazione di un piatto.... Ciò significa che non manca nulla, ....ciò significa che sei pronta per partire anche da sola con un bagaglio immenso. Una donna tutta di un pezzo che con un'energia travolgente riesce a contagiare ogni suo allievo me compresa. È cambiato il mio stile di vita in cucina e gli ospiti della mia Homerestaurant me lo ricordano ad ogni serata ❤️. Grazie Chef 💕

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Piatti vegani di alta cucina veloci e gustosi con i corsi della Chef Nicoletta Matrone

La Chef Nicoletta Matrone non è solo una professionista d'eccellenza, ma una divulgatrice straordinaria. Ha la rara capacità di trasmettere tecniche di alta cucina con semplicità: personalmente non sono molto avvezza alla cucina e pensavo che cucinare vegano fosse davvero complicato, ma con le spiegazioni della Chef Matrone sono riuscita a fare piatti veloci e gustosi per tutti i giorni e a ottenere quindi ottimi risultati. La sua passione per la materia prima è contagiosa. Riesce a guidare la classe con una combinazione perfetta di professionalità, ironia e calore umano.
Cinque stelle sono decisamente troppo poche! Corsi della Chef Matrone consigliatissimi!

16 juillet 2026

Un’esperienza unica!

Mi sono regalata la
Nicoletta Matrone Academy ed è stato il regalo migliore che potessi farmi !
La chef non insegna ricette, ma ti dà gli strumenti per poter tirar fuori lo chef che è in te ! Lei è quell’amica che ti regala la batteria di pentole per poi venire a cena orgogliosa ed assaggiare i tuoi piatti !
Non ho mai conosciuto nessuno che ispiri, supporti, consigli come fa lei ! E’ sempre presente per ogni dubbio, consiglio e per complimentarsi per gli obbiettivi raggiunti o sostenerti nei momenti di crisi ! Ho avuto la fortuna di incontrarla di persona e constatare che è una persona umile, solare e decisa e riesce a trasmettere tutto ciò anche a chi le sta vicino !

18 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il coaching con Nicoletta Matrone e…

Il coaching con Nicoletta Matrone e l'Accademia sono uno dei regali più belli che sto facendo a me stessa. Non sto imparando solo a creare piatti vegetali più curati, equilibrati e ricchi di gusto, ma sto anche imparando a credere davvero nelle mie capacità.

Nicoletta ha la rara capacità di tirare fuori il meglio dalle persone, accompagnandoti nella crescita sia professionale che personale. Ogni giorno guardo i miei piatti e vedo quanta strada sto facendo.

Sono profondamente grata per questo percorso e lo consiglio con tutto il cuore a chi vuole crescere nella cucina plant-based.

15 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso formativo,un viaggio di trasformazione

Il percorso di coaching da poco concluso con la chef Nicoletta Matrone è stato un viaggio intenso.
Con sensibilità, competenza e determinazione la chef mi ha accompagnata alla scoperta della mia identità in cucina;attraverso cibo,emozioni,ricordi d' infanzia ho ritrovato la mia storia e le mie radici in cucina fino alla creazione di un menù autentico che mi rappresenta.
Un momento emozionante è stato preparare e assaggiare il dolce: un'esplosione di sapori e cari ricordi.
Consiglio questo percorso a chi custodisce un sogno e a chi crede che il cibo oltre ad essere nutrimento è anche strumento di crescita, scoperta e trasformazione.
Oggi grazie a questa formazione sto imparando a crederci sempre di più e a costruire la strada per renderlo reale,giorno dopo giorno,con più fiducia e coraggio.

30 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus