Nineteenpigments Avis

1. Magasin de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Service e-commerce

Nineteen Pigments è un’azienda specializzata nello sviluppo di pigmenti e soluzioni professionali per il Trucco Permanente. Il brand nasce da oltre quindici anni di esperienza diretta nel settore PMU, maturata in un periodo in cui il Trucco Permanente in Italia era ancora una disciplina pionieristica. Questo percorso ci ha permesso di conoscere da vicino l’evoluzione delle tecniche, le esigenze dei professionisti e le trasformazioni del mercato, in Italia e a livello internazionale. La nostra attività non si limita alla vendita di pigmenti. Studiamo il colore, la sua interazione con la pelle, il comportamento delle formulazioni e le necessità concrete di chi lavora ogni giorno nel settore. Ogni prodotto viene sviluppato con una funzione precisa, privilegiando la qualità, la coerenza della palette e l’utilità professionale rispetto alla semplice quantità di referenze. Accanto ai pigmenti per labbra, occhi, sopracciglia e correzione, offriamo aghi, strumenti e prodotti selezionati per supportare il lavoro degli operatori PMU. Per Nineteen Pigments, il rapporto con il cliente non termina con l’acquisto. Crediamo nel supporto continuo, nella formazione e nella condivisione della conoscenza come elementi essenziali per la crescita del settore. Lavoriamo con professionisti, formatori e distributori in diversi Paesi, mantenendo un approccio fondato su competenza, ascolto e responsabilità. Il nostro obiettivo è contribuire all’evoluzione del Trucco Permanente attraverso prodotti affidabili, ricerca cromatica e una cultura professionale sempre più consapevole.

Bien

TrustScore 4 sur 5

3 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo oltre 20 anni di esperienza nel…

Dopo oltre 20 anni di esperienza nel mondo del PMU, pensavo di aver provato praticamente tutto. Invece Nineteen è stata una bellissima scoperta. I pigmenti sono performanti, facili da lavorare e garantiscono risultati davvero soddisfacenti anche dopo la guarigione. Apprezzo molto la costanza qualitativa dei prodotti e la professionalità dell'azienda. Quando trovi un marchio che mantiene ciò che promette, vale la pena condividerlo. Lo consiglio senza esitazione.

25 décembre 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo un anno di utilizzo dei pigmenti…

Dopo un anno di utilizzo dei pigmenti da trucco permanente dell'azienda NINETEEN, posso affermare con entusiasmo che la mia esperienza è stata estremamente positiva. Questi pigmenti si sono dimostrati stabili e intuitivi, offrendo risultati eccellenti che hanno soddisfatto le mie clienti.

La formula è davvero all'avanguardia, garantendo una resa dei colori vibrante e duratura. Ho notato che i pigmenti mantengono la loro intensità nel tempo, senza sbiadire, il che è fondamentale per un trucco permanente. Le clienti si mostrano sempre entusiaste del risultato finale, e questo è un aspetto che apprezzo molto nel mio lavoro.

Inoltre, la facilità di applicazione rende il processo più fluido, sia per me come operatrice che per le mie clienti. La varietà di tonalità disponibili consente di personalizzare ogni trattamento in base alle esigenze individuali.

In sintesi, consiglio vivamente i pigmenti da trucco permanente NINETEEN a chi cerca qualità, stabilità e risultati che parlano da soli. Sono felice di averli integrati nella mia pratica e non potrei essere più soddisfatta!

24 novembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus