Fuyez ce site!
J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés, mais c'est là que les problèmes ont commencé.
Le produit reçu ne correspondait pas du tout à celui commandé : taille incorrecte, couleur différente et qualité décevante. J'ai immédiatement contacté le service client pour demander un retour et un remboursement.
On m'a demandé de renvoyer le produit à mes frais en Chine, alors que les frais d'expédition étaient plus élevés que le montant de ma commande. Après plus de 20 échanges par e-mail, nous sommes finalement parvenus à un accord : je conservais le produit et le vendeur s'engageait à me rembourser 32 €.
Cet accord date du 15 mai 2026. À ce jour, je n'ai toujours reçu aucun remboursement. Pendant plusieurs semaines, le service client répondait en s'excusant et promettait un règlement prochain. Depuis plus de 7 jours, je ne reçois même plus de réponse à mes messages.
Mon expérience a été extrêmement décevante. Je déconseille ce site et recommande aux consommateurs d'être très prudents avant de passer commande.