Nisbets Express Catering Equipment Avis 95

1,3

1. Magasin de fournitures pour restaurant
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Restaurant

Informations provenant de diverses sources externes

nisbets, foodservice, supplies, restaurant, bar, kitchen, professional, chefs, caterers, food, service, equippers, restaurant equipment, restaurant supply store, restaurant supplies, commercial restaurant equipment, food service equipment, foodservice ...

1,3

Mauvais

À fuir!!

Vous payez 12 euros de frais de port, pour ne jamais être livré. Le colis est retourné à l’expéditeur dans être prévenu, et quand vous demandez un remboursement on vous dit qu'il faut attendre que le colis soit réceptionné par leur entrepôt, ce qui n'est pas du tout légal.
Je demande le remboursement de ma commande et des frais de port... 3 semaines après j'attends toujours.
Je vais faire appel à un médiateur et saisir ma banque pour lancer une procédure de chargeback... bref fuyez!

21 novembre 2025

Commande en ligne défectueuse

Le système de paiement en ligne fonctionne, vous êtes débité mais la commande ne passe pas. Pas d'informations sur le site. Deux mails envoyés sans réponse. Une fois remboursé, vous devez repasser votre commande... (Mais je n'ai pas réessayé!).

11 octobre 2025

Après 4 relances ...

On résume : Nous passons une commande que nous réglons intégralement, nous communiquons toutes les informations pour la livraison … dont visiblement il n'est tenu aucun compte, nous devons vous relancer par quatre fois avant d’apprendre après plus de 15 jours que le colis est revenu chez vous … cerise sur le gâteau, plutôt que de relancer la livraison correctement, vous annulez notre commande et nous faites un avoir !!! et nous demandez de recommencer !!!!!
Nous n’avons bien sur aucune assurance que vous saurez faire mieux la prochaine fois … pensez vous que cela nous donne envie de travailler avec vous ?

30 octobre 2024

Qualité frigos 600L POLAR catastrophique

J'ai commandé un frigo 600L il y a trois ans, au bout d'un peux plus d'un an le frigo me lâche évidemment un week-end sinon c'est pas marrant, le service après vente prends en charge la demande, m'envoie un technicien qui remet du gaz le lendemain il recommence a chauffer, là il me change le frigo, jusqu'ici correct.
Sauf qu'un an et demi plus tard même problème avec le "nouveau" frigo mais là plus de garantie donc intervention à mes frais. Tout ça pour dire que la qualité de leurs matériels est déplorable et vaut mieux parfois mieux mettre 500 ou 1000 euros de plus mais ne pas être embêté tous les ans avec des frigos qui tombent en panne.

21 juillet 2024

Société a fuire

Société a fuire
Un frigo tout nouveau de 2 moi qui me lâche en plein WE. Certe sa peut arriver mai c est pour un commerce pas de service avant 2/3 semaines.
Personne au téléphone autaine et désagréable.
Des procédures a se tirer les cheveux de la tête.
Ma pire expérience avec des professionnels

27 juin 2024

personnel désagréable au téléphone

personnel désagréable au téléphone
j'ai passé commande sur le site, je n'ai pas reçu la confirmation par email. J'ai appelé le service client, une femme désagréable, pas du tout aimable me répond, "si j'ai le numéro de la référence c'est que j'ai bien reçu le mail de confirmation" sauf que j'ai noté la référence à la fin du paiement de ma commande. je ne recommande pas le site à fuir

5 février 2024

Surtout ne jamais commander chez…

Surtout ne jamais commander chez eux….produits de bas de chez bas de gamme.. Matériel déjà utilisé…Le pire il dise à vos frais le retour à votre charge... Sérieux vous livrer a ma porte de la M….mais je dois malgré mes soucis physiques me rendre à un point relais loin de chez moi pour remettre du matériel de M…que vous avez osez me livrer.....Franchement du matériel de m….Des conseillers de téléphone de m…
Sérieux c’est quoi ça…

1 août 2023

Bonne expérience, à recommander

En ce qui me concerne, je ne peux que recommander la société NISBETS. J'ai effectué l'achat d'une machine à glaçons qui fut livrée parfaitement emballée et très rapidement. Je ne l'ai pas mise en service tout de suite car mon établissement n'était pas encore ouvert pour la saison. Mais dès sa première utilisation, un disfonctionnement de l'appareil est apparu. Je l'ai signalé à NISBETS et le service après-vente a été extrêmement réactif. La société a fait le nécessaire pour que je retourne sans frais l'appareil puis j'ai été remboursé immédiatement. Je dis bravo pour votre sens commercial et professionnel. Merci, je reviendrai vers vous pour un prochain achat.

23 juin 2023

bonjour, je ne recommande à personne d'acheter du matériel chez nibest. parce que j'ai acheté un réfrigérateur positif et qu'il ne fonctionne pas. le frigo est neuf mais il n'y avait pas de gaz j'ai payé 2000 euros et j'ai récupéré de la ferraille.

15 mars 2022

Commande:1725970

Commande:1725970
Produit:CB908 Table de préparation inox avec support bacs GN Vogue.
Problème :Après quelques jours j'ai constaté des petites taches brunâtres qui commencent à apparaitre sur le plan inox.
J'ai pris contacte avec le service client et j'ai envoyé un photos.
Leur Réponse après avoir contacté leur expert: "la raison est plutôt un effet externe qui a causé la rouille. En effet c’est bien possible par des produits de nettoyage, mais également de certains sortes de poissons. Néanmoins c’est quelque chose corrosive qui a affecté la couche film. Dans tous les cas, elle n'est pas couverte par la garantie car la cause est toujours externe".
Je travaille dans la cuisine depuis des années et j'ai d'autres tables en inox depuis des années et j'utilise le même produits de nettoyage rien qui a changé et j'utilise pas les poissons dans ma cuisine.
Alors pour moi c'était à Nisbets de me protéger car le produit n'est pas en bonne qualité.
Inox Vogue= Rouille.

3 mars 2022

COMMANDE NON LIVREE APRES 12 JOURS

Commande effectuée le 23 aout 2021- N°6960807 expédiée par DPD, toujours pas reçue à ce jour 04/09/2021.
DPD renvoi de jour en jour la livraison et NISBETS semble cautionner et ne prend pas de décision: annulation ou ré expédition.
Site à déconseiller tout comme DPD

4 septembre 2021

Sav monstrueux et livraison on ne sait où

Commande : 6883268. C'est assez incroyable, je passe une commande normalement livrée le 25 mai... Arrivé le 25, aucune trace de la commande, j'appelle donc l'entreprise. Je tombe sur une personne qui déjà semblait occuper par autre chose car la personne limite aurait pu me dire d'aller voir ailleurs, cela aurait été pareil. Je lui donne mon numéro de commande, elle me dit bah, elle est pas arrivé, non c'est vrai ? Je lui demande quand est-ce que je vais l'avoir, elle me répond "je n'en sais rien" ??? WTF ? Je lui dit, vous êtes sérieuse ? Elle me dit appelez le transporteur et voyez avec eux... Je lui ai dit ce n'est pas sérieux, elle me répond "ok" et raccroche... C'est la dernière fois que je commande chez eux... D'ailleurs, j'ai un gros doute sur les avis qu'ils disent avoir sur le site car ce sont des entreprises igraal ou autre qu'ils paient et dont les avis sont écrits dans un français TRÈS approximatif...

25 mai 2021

Très satisfaite

Excellent site. Produits de grande qualité, prix très attractifs, emballage parfait et expédition reçue en 24 h. J'avais besoin de renouveler casseroles, poêles et faitouts pour ma nouvelle plaque à induction. J'ai passé 2 commandes en 1 semaine et je suis vraiment très satisfaite.

30 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (95 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit