J’ai investi de l’argent dans ton accompagnement mais sincèrement je l’ai + que rentabilisé derrière !
Je ne te remercierai jamais assez pour ton travail et ton professionnalisme…
Tu m’as été d’une aide incroyable.
Je suis quelqu’un de nature très dépensière et j’avais énormément de mal à assumer mes prix, à voir la vraie valeur de mon travail et de mes offres… donc forcément à fixer les bons tarifs.
Franchement, par la cause de nos coachings, ma vision des choses a changé du tout au tout.
J’étais moi-même choquée de voir que ça pouvait changer aussi vite, Al-Hamdûli’الله
Je me suis rendu compte des dépenses non nécessaires que j’avais, juste pour vite vider mes comptes étant donné que j’avais un soucis avec le fait d’avoir de l’argent !
Aujourd’hui, je me sens enfin alignée avec la valeur de mes tarifs.
D’ailleurs, par ta cause à toi, j’ai pu augmenter mes prix et être enfin payée justement.
Et rien que pour ça, je t’en serai toujours reconnaissante Bâraka Llâhu fîki
Tu m’as aidée à budgétiser, mais jamais dans le jugement ou en mode “il faut te restreindre”. Pas du tout
Tu l’as fait avec une douceur incroyable. Tu ne m’as jamais fait culpabiliser. Au contraire t’as tjrs eu les bons mots
Alors que moi, j’étais hyper dure avec moi-même (perfectionniste sur les bords mdrr 😭), tu as toujours su me recadrer avec beaucoup de bienveillance, tout en restant réaliste et juste !
J’ai eu des prises de conscience juste incroyables
Mon mindset, ma relation à l’argent… tout a changé, même ma personne ! J’ose plus de choses, j’ai moins hontes de certaines choses etc, je me sens légitime à gagner de l’argent et encore pleins de belles choses Allâhumma bârik
Nos coachings ont été hyper intenses
Tu as su poser LES bonnes questions
Aller exactement là où ça faisait mal… mais là où il fallait aller
Je n’aurais jamais imaginé comprendre un jour pourquoi j’étais comme ça
Et aujourd’hui, non seulement je l’ai compris… mais surtout, j’ai réussi à changer et pour de vrai 🥹🥹
J’avais de grosses dettes à régler et, par la cause qu’Allah a fait de toi, j’ai réussi à tout régler en seulement un mois, subhanAllah
Alors qu’avant, j’aurais sûrement continué à fuir mes responsabilités, sans même m’en rendre compte
J’avais peur d’ouvrir mon compte bancaire… Aujourd’hui, je suis sereine avec tout ça. Je regarde mes comptes sans stress. Et le plus ouf devant de moi mdrr ? J’ai réussi à mettre de l’argent de côté… sans y toucher. 😭😂
Ça peut paraître bête pour certaines, mais pour moi, c’était juste impensable avant.
Donc vraiment… mille mercis.
Qu الله te récompense grandement!
Je ne saurai jamais comment te remercier pour tout ce que tu as fait pour moi.
Tu n’as pas seulement changé ma manière de gérer mon argent… tu as réellement changé ma vie 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
21 juillet 2026