NKON Avis 1 830

3,9

Bonjour, j'ai commandé sur le site NKON des cellules 18650 eve 3500 mah 10.2a Vendeur sérieux au top Tous, c'est très bien passé j'ai reçu mes cellules très bien emballées et protégé, je les... Voir plus

Mon fournisseur officiel de 18650 et accessoires lorsqu'il s'agit de redonner vie à un appareil à la batterie défectueuse. Les infos essentiels sont sur toutes les batteries, c'est vraiment très prat... Voir plus

Commande jamais reçue. Après 1 semaine sans nouvelles, j'envoie un mail pour demander où se trouve ma commande, on me répond qu'au lieu des 5 a 9 jours de livraison je devrais attendre 4 semaines sans... Voir plus

Bonjour, je modifier cet avis negatif par un avis positif sur NKON, en effet les piles reçu semblait plate car elle faisait pas fonctionner l appareil en question. Après analyse de notre côté, l erreu... Voir plus

1. Magasin de batteries

Informations provenant de diverses sources externes

NKON is een no-nonsense webwinkel opgericht in 2008 en gespecialiseerd in batterijen, intelligente batterijladers en LED-zaklampen. Door te focussen op efficiëntie, schaalvoordelen en liefde voor het vak, blijft de prijs laag! -------------------- NKON is a no-nonsense web store founded in 2008 specialized in batteries, intelligent battery chargers and LED flashlights. By focusing on efficiency, economies of scale and love for the profession, the price remains low!

3,9

Bien

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un très bon service client!

J'avais passé une commande en mars que je n'ai malheureusement jamais reçu. N'ayant pas pris le mode de livraison le plus cher avec n° de suivi, je pensais que NKON ne me rembouserait pas ou ne m'expedirait pas à nouveau m'a commande. Erreur de ma part ! Le service commercial m'a recontacter à plusieurs reprises afin de m'expliquer que mon colis avait été bloqué par la poste et me proposer soit une relivraison sans supplément de ma part ou un remboursement !
C'est pour la qualité de leur suivi client que je leur mets 5 étoiles !

4 juillet 2023

Articles de qualité, et bon service client

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et suis entièrement satisfait.
Les articles proposés sont de bonne qualité, parfois en quantités un peu limitées, il faut prendre son mal en patience, ils finissent par restocker.
Lors de ma deuxième commande, la poste a soi-disant déposé le colis dans ma boîte aux lettres (le suivi l'indiquait), mais je n'avais rien. J'ai contacté le service client, qui m'a demandé simplement faire une attestation sur l'honneur (pour l'ouverture de l'enquête auprès des services postaux), et ils ont renvoyé une commande immédiatement, par transporteur, à leur frais.
Je recommande.

15 juin 2021

Transaction parfaite

Livraison rapide, soignée. Suite à un oubli d'envoi de leur part, leur réponse et nouvel envoi de l'objet manquant ont été hyper rapides. Les prix sont compétitifs. Je recommande vivement ce site

19 mai 2021

Nkon c'est pas des kon !

5 étoiles pour le gars avec qui j ai parler par mail qui a été bien simpa ! 0 étoile pour les sociétés de transport proposer gls dpd en belgique c'est vraiment les pires suffit de lire les avis ou d'avoir déja eu des "expérience" avec eux . personnellement postNL est une société incroyable ca ferais une belle combinaison avec ce service d’exception.

4 mai 2021

Super reactifs!

Très bon site avec des accus a des prix corrects qui viennent de grands constructeurs !
Je leurs accorde désormais ma confiance ! en plus on choisi notre expéditeur et ca c'est super ;)

21 décembre 2020

Des accus 18650 ou 21700 de grand fabricant et pas chère

Vous cherchez des accus de grande marque à prix raisonnable : Panasonic, Sony, Samsung, LG, Sanyo.
Des accus non wrapper avec de vrais spécifications vérifiables et testés par des vapoteurs exigeant.

Moi je ne fume pas, mais j’ai remis à jour mes 8 batteries d’outillage electroportatif : Milwaukee, Bosch, Hilti, et 2 aspirateurs à poussière.
Au minimum je double la capacité de la batteries donc 2 fois plus d’autonomie.
Pourquoi payer une nouvelle batterie 150 euros, alors que les meilleurs accus de grande marque possiblement utilisable en remplacement dans les anciennes batteries ; coûteront entre 25 euros et 35 euros avec les frais de port inclus.
Y a pas photo, si vous savez faire le changement.

Si j’ai besoin d’une batterie alors j’achète sur Leboncoin un modèle qui a quelques années de type 1,6 A, et je la transforme en version 3,3 A et c’est reparti pour des années.

Les colis sont bien emballés, la livraison est moyennement rapide : 5 jours pour la France car sa vient des Pays Bas.
Par contre les frais de port ne sont pas chère comme les accus.
Conseiller à l’électricien automaticien de ma boîte, il était super content.

19 août 2020

Bravo à NKON

Merci à NKON pour garantir des prix plus que correcte. Pour avoir traité et expédié ma commande rapidement et avec professionnalisme.
L'emballage était impeccable.
Donc vraiment c’est un sans-faute, je dis bravo et MERCI !
Longue vie à NKON.
Frédéric Kreis

5 août 2020

Je recommande à 100%!

Je recommande à 100%!
Déjà plusieurs commandes passées chez eux(je suis client depuis des années) et le service est toujours au top. Les meilleurs prix du marché,même l'envoi est bien moins que les magasins Français, et pourtant j'habite en France..

18 juin 2020

Du sérieux et du professionnalisme

Du sérieux et du professionnalisme. Pour acheter des accus (et pas que), je n'ai pas trouvé mieux en terme de rapport qualité-prix. La livraison et rapide et en cas de soucis le SAV est prompte à trouver une solution.

18 juin 2019

1ère commande chez NKON.nl pour 1 Noco…

1ère commande chez NKON.nl pour 1 Noco Genius BG70
Malgré une rupture de stock très bonne réactivité du service commercial qui m'a rapidement tenu informé de l'évolution de ma commande
Livraison comme annoncée avec seulement 3 jours de retard
Je recommande ce fournisseur

5 octobre 2019

Attention à la livraison

Site ok mais transporteur dpd ( chronopost en France) a revoir car payer des frais de livraisons a plus de 10 euros et ne pas être livré à domicile c'est abusé !

30 mars 2019

Des produits de qualité à des prix attractifs et un SAV performant !...

Première commande le mois dernier :
RAS, le site est clair, les infos sur les produits détaillés et les tarifs plutôt sympas.
Délai de traitement de la commande court, emballage et expédition rapides.
Livraison 4 jours ouvrés.
Bref nickel :)

Par contre, pas de chance, un chargeur ne fonctionne pas correctement, ça arrive mais c'est embêtant quand la boutique est dans un autre pays, on ne sait jamais quelle va être la réaction du marchand et comment seront pris en charge les frais de retour, s'ils le sont... :/

Un courriel au SAV, réponse dans la journée, rapides échanges pour donner des explications d'ordre technique et enfin annonce de la prise en charge par le SAV.
Je renvoi le produit à mes frais (6,50€) et patiente.

Une petite semaine s'écoule, je reçois un courriel du SAV m'indiquant que mon chargeur est bien arrivé et que les frais de retour me seront remboursés.
Je décide de changer de modèle de chargeur et d'ajouter un set de quatre accus.
Là encore, aucun problème, on me fait même un petit cadeau de dédommagement :)
Les frais de retour m'ont bien été remboursés.

Je recommande donc fortement cette enseigne, elle est la preuve qu'il est encore possible de bénéficier de prix compétitifs et d'un service de qualité sur internet !...

6 septembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 830 avis)