IL FAUT ETRE INFORMATICIENS POUR…
IL FAUT ETRE INFORMATICIENS POUR RENOUVELER UN ABONNEMENT? ET PAR TELEPHONNE (HOT LINE) LES PERSONNES SONT PEU A L ECOUTE ET PAS AIMABLES ...... JE NE PENSE PAS REENOUVELER POUR L ANNEE PROCHAINE
Grand merci à la DAME qui me guide pour le renouvellement de ma licence. Un soutien à la hauteur de la qualité de l'antivirus. Un seul qualificatif, PARFAIT.
Je n'arrive pas à installer l'antivirus après telechargement et je ne sais pas pourquoi
J'avais déjà nod 32 ai repris pour un an car pour moi c'est très efficace.Si il y à un problème on répond rapidement pour le résoudre très satisfait
J'aimerai recevoir quelques explications concernant le dysfonctionnement de " NOD 32 "
Dans les premiers de mon acquisition il m'était impossible de le faire démarrer .
Maintenant le démarrage se fait facilement mais le système se bloque au bout de qq secondes : impossible de fermer , d'arrêter de réduire !!
Que se passe -t-il donc ???
Inutile de vous préciser mon désarroi !!

Réponse de Nod32 Telechargement
mon avant dernier réabonnement fut assez "dur" j'ai du faire deux paiements le deuxième en achetant le cd pour être satisfaite abonnement qui se terminé fin juin, j'ai réactiver mon abonnement valable jusqu'en juin 2015,mes impossible de le faire fonctionner, a qui puis-je m'adresser ,j'ai la facture ,un courriel daté du/16/06/2014.N°5298554.à11h:35:30.
puis la nouvelle licence ESET NOD32, que j'ai comme les années précédentes télécharger mais impossible de le faire fontionner

Réponse de Nod32 Telechargement
mon ancien antivirus était Norton,pas mal de soucis lors des mises à jour;j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé Nod32,après comparaison avec d'autres antivirus,je l'ai essayé et adopté!
Simple à l''installation
Le renouvellement de la licence est, après paiement, tout aussi simple
Il n'est pas clair qu'on n'achète pas une mise à jour mais un tout nouveau logiciel et qu'il faut commencer par supprimer l'ancien. Ca devrait être plus explicite car ce n'est pas évident de rester sans protection antivirus quelques instants...
J'utilise nod 32 sur tous mes ordinateurs, j'ai jamais aucun problème de virus ou autre, logiciel très léger
depuis 2013 j'utilise Nod 32 sans probème, je vous le recommande .
Le telechargement s'est bien passé, mais j ' aurais mieux fait d'attendre la date limite pour RENOUVELLER mon abonnement !
Croyant bien faire, j'ai procédé avec 10 jours d'avance et mon nouvel abonnement s'arrêtera donc 10 jours plus tôt :(
Pas très régulier comme pratique de votre part !
Patrick Agier

Réponse de Nod32 Telechargement
Pour les renouvellements cela demanderait un peu plus de simplicité dans la recherche du téléchargement.
EX : Renouvellement , Téléchargement,Paiement...
très bonne protection,
peut être plus explication sur le mode d'utilisation (pour les novices)
sinon pas de problèmes pour le moment
Ce logiciel est super efficace. L'ordinateur ne se rend même pas.compte quand il tourne. Pour le prix c'est un super outil
Sur un deuxième pc en ouvrant le site NOD32 et armée d'un code (déjà achetée) il n'est pas très facile de trouver comment procéder.
A part de ça l'installation marche bien .

Réponse de Nod32 Telechargement
Comme d'habitude les informaticiens pensent que tout le monde sait comment faire pour activer un antivirus.
Il aurait été pourtant simple de donner par mail le cheminement au lieu de me renvoyer de l'une à l'autre personne.
Au final, je me suis débrouillée seule, sans votre aide.