1. Agence de visites touristiques

Food tours all over the world :)

4,8

Encore un excellent tour

Encore un excellent tour effectué en plein Paris ! Avec des amis nous avons choisi de nous lancer un défi avec le spicy tour et nous n’avons pas été déçu !
En plus de découvrir de nouvelles adresses atypiques nous avons eu l’occasion de goûter des plats plus épicés les uns que les autres (il est tout de même possible de choisir son niveau de piment pour les moins téméraires).
En bref, de la découverte, de la dégustation et du plaisir.
Le tout accompagné de notre super guide Juliette et sa bonne humeur, qui nous a donné pleins d’infos intéressantes sur les différents restaurants et sur les effets du piment sur notre corps.
Intéressant, gourmand et challengeant, merci pour tout !

22 mars 2026

Super foodtour à Toulouse

Super foodtour à Toulouse avec Léa. On en apprend d’avantage sur la ville en goûtant différentes spécialités bien sélectionnés. Je recommande

20 mars 2026

Super visite gourmande

Floriane nous a proposé un tour très complet et gourmand avec de nombreuses escales culinaires. Elle a été aux petits soins. Je recommande c’est une très bonne manière de visiter Londres en marchant et en découvrant de nombreuses spécialités tout en étant guidé !

7 mars 2026

Une expérience vraiment à faire

Stefano a vraiment été un super guide ! Très sympa, dans l'échange et nous apportant une histoire complète de Brooklyn et de ses différents quartiers.
Les dégustations sélectionnées sont très bonnes et copieuses. Nous avons passé un excellent moment !

1 mars 2026

Notre Visite gourmande avec Cathy à Biarritz

Nous avons passé un très bon moment avec Cathy sur la commune de Biarritz, Cathy connait très bien la ville et son histoire et connait aussi très bien les bonnes adresses pour se régaler.
Elle nous a fait gouter de très bons produits dans des endroits très fréquenté… Et on a compris pourquoi, grâce aux dégustations proposées.
Merci encore à Cathy qu’on recommandera avec plaisir.
Nathalie et Olivier

15 février 2026

Nous avons passé un excellent moment…

Nous avons passé un excellent moment lors de notre food tour à Saint-Denis! Julie est une super guide, elle nous a fait découvrir la gastronomie locale tout en nous partageant un peu de l'histoire de La Réunion, ce qui était très intéressant. Une expérience à recommander sans hésitation

4 février 2026

La découverte de Saint Denis avec notre superbe guide Julie

Nous avons passé un super moment avec notre guide Julie, qui connaît Saint-Denis comme sa poche. Elle partage avec passion plein de petites anecdotes sur la ville et sur l’île, ce qui rend la balade encore plus vivante et authentique. 🇷🇪

Toute la nourriture choisie était absolument succulente (samoussa, bouchon, dhal puri, napolitain, chemin de fer, etc). 😋
On s’est régalés du début à la fin, tout en s’amusant énormément. Un moment gourmand, convivial et plein de découvertes, bref c’était génial !

Je recommande à 100 % 🙌
Merci Julie !! 🫶🏼

4 février 2026

Nous avons été guidés par Cathy pour…

Nous avons été guidés par Cathy pour une découverte des merveilles gustatives du Pays Basque ! Tout était parfait : la nourriture, le choix des lieux, les anecdotes sur l’histoire de la région et de ses spécialités, la bonne humeur de Cathy. Je recommande à 100%, c’était une superbe expérience 😊 Merci beaucoup !!

25 janvier 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (60 avis)