Incapacité de me fournir un projet en temps et en heure
Société à fuir. Nous avions signé pour une application mobile.
Sur le papier et verbalement il fait tout !! La réalité est tout autre.
Les services de cette pseudo société était, rédaction du cahier des charges, nous l'avons fait nous même. Étude et ergonomie de la navigation, nous avons fait faire le graphisme. Développement (lol), il lui a été impossible de réaliser un simple formulaire avec bdd. Et mise en production, j'ai du me débrouiller par moi même pour essayer de faire fonctionner son code. Aucune aide à attendre de noel picart, ni de ses développeur qui je pense doivent être des stagiaires ou étudiants qu'il ne paye pas.
Un simple formulaire avec pseudo, code postal, tel, mot de passe, il a été dans l'impossibilité de me le fournir. Le jour J on doit me fournir un git avec le code, il manquait la base de donnée (lol), pour lui c'était une erreur de push, cette erreur à durée plus de 72H et le code fourni par la suite aucune aide pour l'installer, c'est "démerde toi avec ça" J'ai tout de même versé un acompte de 2700€ à noel picart pour un pseudo code qui ne fonctionne pas, la base de donnée inexistante. Nous avons rompu le contrat le 01 Mai, car l'application demandée va bien au delà d'un simple formulaire et nous n'imaginions pas la suite et avec les délais en prime (application à 10800€). Il c'était engagé à me rembourser 700€ depuis 01 mai 2024. noel picart ne respecte par ses engagements contractuels, ni ses engagements moraux. Société à fuir ;)