Excellente transaction
Excellente transaction, maison très conseillée.
Tras agréable communication
Nogentaise de Coutellerie, fondée par Gérard RUCKLIN, s’inscrit dans la tradition de la coutellerie historique de Nogent, berceau reconnu du savoir-faire français en matière de fabrication de couteaux. À travers son site principal nogentaise.com, l’entreprise propose une large gamme de couteaux professionnels, d’articles de coutellerie de qualité et d’équipements dédiés aux particuliers comme aux professionnels exigeants. Spécialisée dans l’art de la table et l’équipement culinaire, la boutique met en avant des produits rigoureusement sélectionnés : mallette de couverts, coffrets couteaux Laguiole, accessoires de cuisine et solutions complètes pour les métiers de bouche. Chaque produit allie tradition, performance et durabilité. Le site secondaire magasin-insolite.fr complète cette offre avec des idées cadeaux originales, des objets pratiques et des articles uniques autour de l’univers de la maison et de la table. Nogentaise de Coutellerie se distingue par son expertise, son exigence de qualité et son engagement à offrir une expérience client fiable et professionnelle. Une référence pour tous les passionnés de coutellerie et d’art de vivre à la française. #couteauxprofessionnels #mallettedecouverts #coffretscouteaux #Laguiole #coutellerienogent #artdelatable #equipementcuisine #gerardrucklin #ecommercefrance #cadeaux
35 rue du Crêt, 52800, Nogent, France
Excellente transaction, maison très conseillée.
Tras agréable communication
Très belle réactivité de la nogentaise de coutellerie
Réception conforme à la commande couteau Pradel Excellence emballé soigneusement
Mot d'accompagnement et à un tarif tout à fait raisonnable
Je repasserai par eux 👍
Ciseaux d’excellentes qualité et finition.
J’ai rencontré un problème de livraison ( colis suivi égaré par la poste ). La société Nogentaise m’a renvoyé les ciseaux.
J’ai fini par recevoir le premier colis au bout de plus d’un mois. La société m’a permis de conserver les deux ciseaux.
Je recommande cette société sérieuse, responsable et respectueuse de la clientèle.
Articles commandés le dimanche et reçu le mardi matin. Excellents services, respect du client, ça devient si rare que ça vaut d'être signalé.
Commande reçue en 48 heures produit correspondant à mes attentes.
Très bien. J'ai eu un problème avec la marchandise. Elle m'a été entièrement remboursee. Merci pour le professionnalisme.
Paiement fiable, couteau cuisine de bonne qualité, correct !
J'ai acheté un couteau santoku de la marque Pradel, la livraison a été rapide moins de 48h, je suis satisfaite de mon 1er achat sur nogentaise.fr, le paiement est sécurisé, je recommande cette boutique ;)