Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tailleur e sono rimasta molto soddisfatta per la qualità del capo e l'ottima vestibilità. È stato molto utile e importante l'aiuto della Sig.na Monia, un'assistente del negozio, che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, molta cura verso il cliente nonostante abbia fatto l'acquisto online. Vestito molto bello, ben fatto ed elegante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il mio abito per i 18 anni da Noikika ed è stata un’esperienza semplicemente fantastica! Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e seguita con tanta gentilezza e professionalità... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Cercavo un abito da cerimonia per un matrimonio dove avrei fatto da testimone. Sono stata seguita da Valentina, una ragazza super disponibile che mi ha aiutata a trovare l'abito giusto con tanta paz... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de robes

Eleganza e raffinatezza si fondono alla qualità del prodotto. Passione, dedizione e design sono il fulcro da cui tutto inizia, da cui le collezioni Noikika prendono vita. La nostra missione è regalare alle nostre donne momenti da sogno in una esperienza di shopping unica nel suo genere.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

84 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità prezzo e molto seri

15 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Grazie infinite! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo abito e ottima assistenza

Ho acquistato l'abiti online. Ho molto apprezzato il servizio clienti che mi ha contattata per chiedermi le misure per potermi consigliare la taglia e confezionare un abito perfettamente adatto alla mia fisicità. L'abito è bellissimo, ottima qualità e un'ottima vestibilità.

13 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Roberta, la ringraziamo molto per il suo prezioso feedback. Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Stra contenta 👍

Vestito molto bello,misure giuste ferificate dallo staff al telefono prima di mandarlo, consegna rapida,che dire, grazie mille.

13 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Florica, grazie di cuore per il suo prezioso feedback! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Disponibilità,pazienza e gentilezza

Ho fatto un acquisto online e ho avuto bisogno di fare un reso,la ragazza prima tramite whatsapp e poi telefonicamente e stata disponibile, paziente e molto,molto gentile.Se potessi dare più di cinque stelle lo farei volentieri. Consiglio vivamente

12 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Anamaria, lieti che il nostro customel care l'abbia colpita così tanto, per Noikika il cliente è tutto! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Qualità garantita

La qualità dei tessuti è meravigliosa. Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. L'azienda cura tutto nei dettagli: il capo che ho acquistato era all'interno di una confezione fatta molto bene. Sono rimasta soddisfatta della mia esperienza riguardo il servizio di questo brand. La responsabile del contact center è stata estremamente gentile e disponibile, aiutandomi a trovare la taglia corretta. Tornerò sicuramente a fare acquisti in questo negozio.

14 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Adriana, la ringraziamo di cuore per il tempo speso a scrivere una recensione così bella! Alla prossima esperienza di shopping insieme!

Serietà, disponibilità e precisione

Acquisto fatto sul sito, ottimo vestito, arrivato confezionato con cura e con aggiunta di custodia per appenderlo nell'armadio. Attenzione ai minimi particolari, prima della spedizione sono stata contattata per ulteriori conferma sulle misure da prendere e sul giorno della consegna. Arrivato nel giorno previsto. OTTIMO!!!

5 mai 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Loreta, la ringraziamo di cuore per le belle parole spese. Siamo lieti che il nostro servizio le sia rimasto impresso, la aspettiamo alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Magnifico

Ho acquistato un abito in raso verde, dire che è stupendo è dir poco veramente splendido calza a pennello e il tessuto è veramente fantastico acquisterò nuovamente.
Super cordiali se avete dubbi sulla taglia vi aiutano e vi consigliano la taglia esatta.
Qualsiasi domanda o dubbi loro rispondono super veloci in modo da aiutare il cliente.
Grazie ancora non vedo l’ora di indossarlo.

30 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Nausika, il nostro cuore esplode di gioia a leggere queste belle parole spese per noi! La aspettiamo per la prossima esperienza di shopping online insieme!

Serietà e affidabilità

L abito acquistato non ha assolutamente sminuito le mie aspettative,anzi! È bello e rifinito bene,con tessuti x niente scadenti.Rispecchia esattamente quello che ho visto in foto.Tra l altro ho potuto chiarire i miei dubbi chattando direttamente su WhatsApp.

24 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Maria, la ringraziamo di cuore per le belle parole spese! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Abiti sartoriali, personale eccellente

Abiti bellissimi, vestibilità sartoriale. Monia mi ha seguita dall’inizio alla fine dimostrandosi molto attenta alle richieste e consigliando al meglio.
Consigliatissimo, ci rivedremo!!

30 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Elisa, siamo commossi dalle sue dolci parole! La aspettiamo per la prossima esperienza di shopping online insieme!

Abito stupendo

Ho scelto "di pancia" un abito con la speranza di non beccarmi una delusione (tipico della vendita online!)...invece sono rimasta senza parole!! Curato nei minimi dettagli...bellissimo!! Grazie anche all'assistenza che mi ha aiutato nella scelta della taglia...non ci saranno modifiche da apportare!! Non resterà un singolo acquisto ♥️

29 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Marika! È stato un grande piacere assisterla e la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Non dimentichi di inviarci le foto mentre indossa il nostro abito. La aspettiamo per la prossima esperienza di shopping online insieme!

Esperienza perfetta

Abito calzato a pennello e come in foto. Servizio clienti disponibile e cordiale.

2 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Clara, grazie di cuore! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa mattina ho preso il mio abito del 18 in questo negozio e non potrei essere più felice della scelta! Il personale è stato semplicemente eccezionale: gentile, disponibile e super professionale. Mi hanno fatto sentire speciale sin dal primo momento, ascoltando ogni mia esigenza e consigliandomi con attenzione e passione. L’abito è un sogno, perfetto in ogni dettaglio! Un’esperienza indimenticabile che porterò sempre nel cuore. Grazie di cuore a tutto lo staff e in particolare a Ilaria, siete fantastici!

19 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Federica, grazie di cuore per le sue belle parole! La aspettiamo per la prossima occasione speciale!

Ottima

Buongiorno il vestito che ha scelto mia figlia per il suo matrimonio è veramente stupendo.Il servizio clienti della vostra ditta è molto disponibile e presente per questo motivo 5 stelle meritatissime.Purtroppo un po' di problemi con il corriere per il reso per cambio taglia.
Ancora quindi non è concluso il cambio.
Ma la ditta non centra niente.
Rimangono disponibili tra l altro per suggerimenti sull uso del abito che è un trasformer. Grazie

8 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Carmen, siamo lieti di leggere queste belle parole e del tempo che ci ha dedicato per farlo! Ancora cari auguri a sua figlia per il felice evento! La contattiamo subito per suggerimenti sulle trasformazioni dell'abito! Alla prossima esperienza di shopping online insieme!

Noté 4 sur 5 étoiles

Feedback positivo!

Posso lasciare solo una recensione positiva per questa azienda che ha saputo consigliarmi via whatsapp molto bene..purtroppo sono robusta ed il vestito che avevo scelto non era adatto a me, e quindi ho dovuto renderlo ma posso lasciare solo feedback positivo.
Alla prossima.

28 mars 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Elisa, la ringraziamo per aver lasciato traccia della sua esperienza con la nostra azienda, ci dispiace non essere riusciti a soddisfare al 100% le sue richieste, ma siamo sicuri che sapremo farlo nella prossima esperienza di shopping online insieme! La aspettiamo

Assistenza top

Assistenza top, gentilezza assoluta. Diventerò sicuro cliente abituale. Consigliatissimi!

2 avril 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Valentina, siamo estremamente felici di leggere un suo feedback positivo! La aspettiamo per la prossima esperienza di shopping online insieme!

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mese scorso

Il mese scorso, presso il negozio Noikika di Euroma 2, ho acquistato l'abito x i 18 anni di mia figlia.
Bisognava fare delle modifiche e solo x queste ho pagato 100 euro in più. Quando sono andata a ritirare il vestito, nel misurarlo, ho notato che le modifiche richieste non erano state eseguite nel modo corretto: la manichina omerale penzolava perché troppo larga. Mi è stato detto che questo poteva capitare visto che non avevano la sartoria in loco e che avrei dovuto ritirare comunque l'abito così com'era, perché non potevano fare altro: anzi, mi dovevo considerare fortunata perché mi era già stata fatta la "cortesia" di effettuare le modifiche richieste.
VORREI FAR NOTARE CHE LE CORTESIE SONO GRATUITE, ED IO INVECE QUELLA CORTESIA L'HO PAGATA BEN 100 EURO, SU UN VESTITO CHE NE COSTAVA 250 (350 euro in totale x l'abito, più borsa, scarpe, stola e coroncina).
Con gli occhi lucidi, ho preso il vestito (pagato totalmente fin dall'inizio), me lo sono portato via, x poi provvedere personalmente a far correggere gli errori fatti.
Vergognoso

6 mars 2025

Soddisfatta

Mi sono trovata benissimo gentilezza professionalità..Ero disperata ho girato tanti negozi...Nessuno che mi soddisfava...poi ho trovato loro centro commerciale Aprilia 2..E ho trovato cio che volevo..Abiti meravigliosi stoffa di ottima qualità....Lo consiglio vivamente...

31 mars 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Emanuela! La ringraziamo per il suo prezioso feedback! La aspettiamo nuovamente nei nostri store!

grazie per la disponibilità

sono stata seguita su whatsapp con gentilezza e professionalità.
cercavamo l'abito per il diciottesimo di mia figlia e si sono adoperati proprio per trovare il modello che lei cercava. gentilissimi ancora grazie

29 mars 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Simona, grazie a lei per averci scelti! Attendiamo tutte le foto dell'evento! Alla prossima esperienza di shopping insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza e la professionalità…

La gentilezza e la professionalità degli operatori.
Gli abiti fatti in maniera impeccabile e con stoffe di ottima qualità.

18 mars 2025

Réponse : Noikika – Abiti da Cerimonia

Gentile Giuseppe, la ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback! Alla prossima esperienza di shopping insieme!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus