NOIRFONCE Avis 8 899

4,6

Franchement au top ! C'est ma première commande chez Noirfonce et leur professionnalisme est irréprochable. Le site propose de superbes offres avec des codes promos vraiment avantageux. La paire de Ni... Voir plus

Deuxième commande chez NOIRFONCE et tout est absolument parfait. De l’expédition ultra rapide et la réception en livraison standard en 48 heures, On ne peut que recommander ce site qui devient progr... Voir plus

La paire de air force commandée est incroyable et de bonne qualité. Un peu décevant cependant d’avoir payé un supplément pour une livraison sous 1 à 2jours, et d’être finalement livré au bout de 3. Ma... Voir plus

Je recommande vivement ce vendeur. Tout s'est très bien passé : livraison ultra rapide, produit authentique, ce qui m'a permis d'économiser 50 € par rapport au prix de vente conseillé. Un grand merci,... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de souvenirs sportifs

Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr

Our shipping promise

Experience the express delivery

We are offering our customers standard or express delivery, at home or access point.

4,6

9 k avis

Demande des avis aux clients

Tres bonnes transactions c tjrs top

Deja plusieurs commandes et jamais eu de problemes de superbes reducs 😁

7 avril 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres et que vos commandes se soient bien déroulées. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire positif!

Air max 1 white/purple

Commande prise en charge rapidement et livraison également, merci pour cette rapidité. Produit conforme à mes attentes.

Bonjour Regis,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction. Profitez bien de vos Nike Air Max 1 Essential!

NOIRFONCE

Prix attractifs, grand choix de produits

J'ai acheté une paire de chaussures chez NOIRFONCE.
C'était mon premier achat chez eux, et je les ai choisi ce site car les prix y sont attractifs, il y a de nombreuses marques, une grande variété de modèles et coloris. Tout cela dans ma pointure qui n'est pas toujours disponible (45 1/2).
La boite à chaussures était emballée avec soin, et le colis est arrivé très vite, dans le respect des délais annoncés.
La paire de chaussures correspond à ce que j'ai acheté.

Bonjour Antoine,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre appréciation concernant la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage.
Profitez bien de vos Nike Shox R4 QS!

NOIRFONCE

Delai rapide et chaussures conformes à…

Delai rapide et chaussures conformes à la commande

Bonjour Frank,

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que les chaussures vous plaisent. Merci pour votre avis positif.

NOIRFONCE

Les baskets nike sont a un prix…

Les baskets nike sont a un prix raisonnable en espérant que c est l original car je ne serais dire par contre la livraison devait être effectuée chez moi j ai attendu et mon chère livreur n est pas venu et a livré dans un point relais sans m informé donc pourquoi dire a domicile si il livre en point relais ?!

Prix attractif

Prix attractif
Livraison rapide

26 décembre 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous profitez de vos Nike Air Max Moto.

Au top .

Au top .
Service de livraison rapide .
Produit conforme.

6 avril 2026

Bonjour Eric,

Merci pour votre commentaire. Profitez de vos Nike Air Max!

Achat paire chaussures

Super achat, arrivé rapidement

7 avril 2026

Bonjour Adam,

Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu et qu'il soit arrivé rapidement. Nous vous remercions pour votre retour,Profitez bien de vos Adidas Bw Army!

PARFAIT !

Super site. Livraison très rapide. Je recommande

10 avril 2026

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons que vous profitez de vos New Balance 2002R.

Très bon site

Très bon site. Envoie rapide et soigner et surtout produit authentique ! Bref je recommande

10 avril 2026

Bonjour Tristan,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les Nike Air Max Plus vous plaisent.

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que vous profitez de vos New Balance.

NOIRFONCE

Un envoi rapide et soigné

Un envoi rapide et soigné. Un service client réactif. A recommander les yeux fermés

9 avril 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre avis. Profitez de vos Air Jordan 8 Retro!

Fiable et rapide

Fiable et rapide. Sérieux du livreur UPS.

9 avril 2026

Bonjour Sabri,

Un grand merci pour votre avis. Nous espérons que vos Nike Dunk Low vous accompagnent avec style et confort.

NOIRFONCE

Colis incomplet à la réception

J’ai reçu mon colis mais il était incomplet : il manquait une des deux paires commandées. C’est très décevant, surtout que j’avais bien payé pour les deux articles.

J’ai des preuves à l’appui (vidéo de l’ouverture du colis), donc il ne s’agit pas d’une erreur de ma part. Pour l’instant, je suis dans l’attente d’une réponse du service client.

Je recommande à l’entreprise d’améliorer le contrôle des commandes avant expédition, car ce genre de problème nuit fortement à la confiance des clients.

J’espère qu’une solution rapide sera proposée (remboursement ou envoi de l’article manquant).

6 avril 2026