les demangeaisons nocturnes cest ce qui me rendait fou. depuis que jutilise nola le soir sous la douche je dors enfin. ca fait 3 semaines. je savais pas qu un savon pouvait changer autant le quotidien... Voir plus

J’étais très septique en passant commande car je me suis dit que c’était une publicité de plus sur Instagram, proposée par les algorithmes. Mais je suis bluffé par l’efficacité de ce produit. Dès la... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Nola Rituel est une marque française fondée par le Dr François Delattre, médecin conseil en expertise dermatologique. Après des années à observer les mêmes récidives chez ses patients — des mycoses aux pieds, à l'aine, entre les cuisses, sous les seins, dans les plis intimes — il a créé une solution naturelle capable de s'attaquer au vrai problème : le biofilm protecteur du champignon, que les crèmes classiques n'atteignent jamais. Le Savon Purifiant Antifongique Nola Rituel est formulé à base d'huile d'arbre à thé, d'huile de coco et d'hamamélis — des actifs naturels reconnus pour leurs propriétés antifongiques et apaisantes, capables de pénétrer en profondeur là où les traitements de surface échouent. Fabriqué artisanalement en France, il s'utilise simplement sous la douche, une fois par jour, sur toutes les zones concernées. Sa formule douce convient même aux peaux sensibles et peut être utilisée sur l'ensemble du corps. Résultat : moins de démangeaisons dès les premières semaines, une peau assainie durablement, et surtout — enfin — plus de récidives. Plus de 1 400 clients satisfaits. Garantie 30 jours satisfait ou remboursé. nolarituel.com

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le produit fonctionne mais il faut s'y…

Le produit fonctionne mais il faut s'y tenir tous les jours et bien sécher après. Les premiers jours j'oubliais une fois sur deux et la différence était moins nette. Depuis que je suis la routine chaque matin sans exception, c'est vraiment mieux. La constance est la clé.

12 avril 2026

A fuir

A fuir. Publicité et pratiques commerciales trompeuses. L’offre stipule clairement 1+1 = 1 acheté et 1 offert. Je n’ai reçu qu’un savon. Le « service client » répond qu’il fallait en mettre 2 dans le panier. Une vraie arnaque et une honte.

Dans la réponse, le vendeur rejette la faute sur le client. Non, je n'ai rien supprimé de mon panier, c'est absurde.

Ce site de vente est manifestement frauduleux.

16 avril 2026

Réponse : Nolarituel

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Afin de régler cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@nolarituel.com
Nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer le savon manquant dans les plus brefs délais.

Notre objectif est toujours de trouver une solution rapide et satisfaisante pour nos clients.

Bien à vous,
L’équipe Nola Rituel

zone aine et entre cuisses

zone aine et entre cuisses. je me grattais la nuit ca me reveillait. au bout de 10 jours d'utilisation reguliere les demangeaisons se calment vraiment. je continue la routine et ca a l'air de vraiment partir cette fois

14 avril 2026

J'avais une question concernant la…

J'avais une question concernant la livraison en Belgique, réponse par mail en moins de 2 heures, complète et rassurante. Commande reçue 6 jours après. C'est ce genre de détail qui fait la différence et qui donne confiance dans une marque.

12 février 2026

Fabuleux !

Mais je suis bluffé par l’efficacité de ce produit. Dès la première utilisation on sent les effets. Au bout de quelques jours les démangeaisons disparaissent. Je recommande vivement. Il n’y a pas d’arnaque avec ce produit là

12 avril 2026

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois

Des orteils qui pelaient depuis 6 mois. Mon pharmacien m'avait donné de l'éconazole, ça revenait systématiquement après chaque arrêt. Avec Nola ça fait maintenant 1 mois et la peau est redevenue normale. Je marche enfin pieds nus chez moi sans y penser.

20 mars 2026

honnêtement j'avais peur que ce soit…

honnêtement j'avais peur que ce soit une arnaque vue sur facebook. mais j'ai recu ma commande rapidement et le produit est vraiment de qualite. les ingredients sont naturels ca irrite pas du tout. et surtout les demangeaisons ont vraiment diminué en 2 semaines

1 avril 2026

Essayez-le sans l'utiliser

Comme beaucoup je regrette que le savon reçu soit un produit fabriqué en Chine, ne venez pas me dire que je me suis trompé de site, car je vois très bien le suivi de ma commande depuis votre site en tapant la bonne URL.
De plus ils promettent un remboursement sous 30j si non satisfait, mais leur politique de remboursement indique ceci : "Pour être admissible à un retour, votre article doit être dans le même état que celui dans lequel vous l'avez reçu, non utilisé ..." Donc bonne chance pour l'essayer sans l'utiliser. si vous voulez vraiment essayer ce savon, vous le trouverez sur d'autres sites sous la marque Miaofutong

28 mars 2026

Reçu en 5 jours avec le suivi envoyé…

Reçu en 5 jours avec le suivi envoyé directement par mail. Le savon sent bon et la mousse est vraiment agréable. Trop tôt pour dire si ça marche sur le long terme mais le premier ressenti est très positif. Je reviendrai mettre à jour

10 mars 2026

ca fait 2 ans que j'avais cette mycose…

ca fait 2 ans que j'avais cette mycose à l'aine. j'avais tout essayé le daktarin la betadine meme des remedes de grand mere. le savon nola ca fait 3 semaines et c'est la premiere fois que je vois une vraie difference. je recommande

16 mars 2026

j'ai beaucoup de doutes sur ce site

j'ai beaucoup de doutes sur ce site , car quand on veux aller regarder la baume ou autre que le savon on ne peut pas

8 avril 2026

Bonjour Francky,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque 👍

Effectivement, le baume et les serviettes sont pour le moment proposés uniquement en complément du savon, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas y accéder séparément. Nous travaillons actuellement à améliorer cela sur le site pour une meilleure expérience.

Concernant la fiabilité, nous avons aujourd’hui des milliers de clients satisfaits, et nos avis parlent d’eux-mêmes. N’hésitez pas à les consulter directement sur notre boutique pour vous faire un avis objectif 😊

Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre disposition.

— L’équipe Nola Rituel

Je commence à l utiliser cela fait…

Je commence à l utiliser cela fait trois jours donc les effets pour l instant j' ai encore des déménageons mais moins souvent et moins intense

4 avril 2026

Réponse : Nolarituel

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 on est ravis que vous voyiez déjà des résultats ! Continuez bien le protocole, ça ne fera que s’améliorer, c’est très gentil à vous 😊

Dr François Delattre fondateur de Nola Rituel

Le produit est vendu comme étant…

Le produit est vendu comme étant fabriqué en france sauf que le produit est fait en chine. Le prix est correct pour un produit français mais très élevé pour un produit chinois.
J'ai fais une demande de remboursement, et bien sûr aucune réponse de leur part.

28 mars 2026

Bonjour Guillaume,

Cela n’est pas possible de notre côté. Nous sommes vraiment attristés de voir un avis comme celui-ci, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nôtres, il est possible que vous ayez été victime d’une confusion ou d’une arnaque.

Nous vous invitons à nous contacter au plus vite à hello@nolarituel.com afin que nous puissions vérifier votre situation et la régler rapidement.

Dr François Delattre fondateur de Nola Rituel

Très bon savon contre les mycoses…

Très bon savon contre les mycoses efficace, service impeccable, je recommanderai encore, merci.

2 avril 2026

Réponse : Nolarituel

Merci beaucoup Véronique pour votre retour, ça nous fait vraiment très plaisir 🙏

Arnaque soit disant Savon Français

Arnaque soit disant Savon Français, mais c'est du Made in China que vous trouvez deux fois moins chère sur amazon

31 mars 2026

Réponse : Nolarituel

Bonjour Damien, cela n’est pas possible de notre côté. Nous sommes sincèrement attristés de lire ce type de commentaire, car les produits que vous décrivez ne correspondent pas aux nôtres, il est possible qu’il y ait une confusion ou que vous ayez été confronté à une imitation.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à hello@nolarituel.com
afin que nous puissions vérifier votre commande et régler la situation au plus vite.

Dr François Delattre
Fondateur de Nola Rituel

ATTENTION AUX ARNAQUES

Très très bon produit contre les mycoses des pieds merci ça fonctionne, attention aux nombreuses arnaques cependant le savon que j'ai reçu venait bien de nolarituel.com c'est fait en France. Faites attention!!

30 mars 2026

Réponse : Nolarituel

Vous faites bien de le signaler 🙏 en effet, il existe des copies de notre savon car il fonctionne très bien, mais ces imitations ne sont pas efficaces, soyez vigilant. Merci beaucoup pour votre retour, c’est très gentil 👍

Dr François Delattre
Fondateur de Nola Rituel