Table basse commandée en janvier 2023…
Table basse commandée en janvier 2023 avec un délai de livraison 8-12 semaines. Au bout de 12 semaines, donc en mars, toujours aucune nouvelle. Impossible de joindre le service client au téléphone, j'envoie donc un mail. Réponse : la table sera prête à être livrée le 20 juin, c'est à dire 12 semaines plus tard. Aucune explication, aucune excuse. Visiblement, ils ont simplement oublié notre commande. Juin, j'envoie un mail pour vérifier que cette fois tout est en ordre. Pas de réponse, puis au bout d'une semaine un mail commercial m'informant que la livraison est décalée à mi-juillet pour causes de délais imposés par leur transitaire. Il est indiqué dans leur CGV qu'en cas de retard de livraison de plus de 7 jours, on peut être remboursé, mais cela ne nous a pas été proposé. Nous avons demandé un geste commercial, car 6 mois pour une table basse c'est un manque total de respect du client. Leur proposition : 50€ pour un achat d'une valeur de 629€. Je ne suis pas sûre qu'ils prennent leurs clients au sérieux. Je déconseille fortement.