1. Entreprise de traitement de l'eau

At NOMAD, we are dedicated to making access to clean, safe, and purified water effortless, no matter where your adventures take you. Whether you are hiking in the mountains, traveling through busy cities, or exploring remote locations, our innovative water filtration solutions ensure that every sip you take is pure, refreshing, and revitalizing. Our advanced filtration technology is engineered to remove a wide range of contaminants, including harmful bacteria, viruses, chlorine, microplastics, and other impurities, while preserving essential minerals that your body needs. NOMAD water filters are designed to neutralize up to 99.9999% of odor-causing bacteria, providing a safe and reliable source of hydration at all times. We understand that modern lifestyles demand convenience, reliability, and high performance. That’s why our products are lightweight, durable, and portable, making them perfect companions for everyday use or extreme outdoor adventures. Every NOMAD product is built with quality and safety in mind, ensuring long-lasting performance and peace of mind wherever life takes you. At NOMAD, we are more than just a water brand—we are passionate about promoting health, wellness, and sustainability. By choosing NOMAD, you are not only prioritizing your own hydration and well-being but also contributing to reducing plastic waste and protecting the environment. Our mission is to provide everyone with easy access to fresh, clean water, empowering you to stay healthy, hydrated, and energized throughout your day. Discover the NOMAD difference: clean water, anytime, anywhere, with cutting-edge filtration technology that you can trust. Whether for daily use, outdoor activities, or travel, NOMAD ensures your water is always pure, safe, and delicious.

4,5

Je fait du plein air depuis environ 5…

Je fait du plein air depuis environ 5 ans et j’ai décider d’essayer ce produit.J’ai été nettement surpris , j’ai bue de l’eau qui provenait de rivière qui n’avais pas l’air alléchante et j’ai jamais été malade ou quoi que ce sois !

23 octobre 2025

NOMAD est sans doute la meilleure…

NOMAD est sans doute la meilleure bouteille de filtration jamais créer et la meilleur alternative aux bouteilles d'eau! Vous pouvez apporter la SafeSip partout où vous êtes et boire de l'eau propre sans tracas, c'est un vrai game changer

24 février 2026

NOMAD BOUTEILLE D’EAU FILTRANTE

J’adore ma bouteille filtrante Nomad⭐️Je l’utilise partout, surtout au travail et dans mes activités, et je n’ai jamais eu aucun problème. Pratique, fiable et efficace, elle fait partie de mon quotidien. Je recommande sans hésiter.

25 décembre 2025

Une expérience de fou😍

La bouteille marche super bien, je le recommande fortement à tout le monde, depuis que j’ai cette bouteille je bois tout les jours j’arrête pas de boire dedans et le filtre marche super bien aussi.

25 décembre 2025

J'ai récemment acheté la bouteille…

J'ai récemment acheté la bouteille NOMAD et je suis agréablement surpris de l'efficacité du filtre . C'est un très beau produit vous ne serez pas déçue! En revanche, j'aurais aimé un plus gros format. Je la recommande à tous.

20 septembre 2025

tu peu trimbaler de l’eau filtrer en…

tu peu trimbaler de l’eau filtrer en tout temps

4 octobre 2025

Hi,

Thank you for your review. We appreciate your trust in our product and are pleased to know it supports your hydration wherever you go.

J’ai récemment acheté une bouteille …

J’ai récemment acheté une bouteille Nomad, et je suis vraiment impressionné(e) par sa qualité. Elle est pratique et facile à utiliser, mais surtout très efficace : plus aucun goût d’eau chlorée❤️❤️
Beau design moderne, solide et bien pensé, parfait pour le sport, les randonnées, la chasse et la pêche ou juste pour le quotidien. Avec tout les efforts pour essayer de diminuer notre empreinte écologique c’est clairement une excellente alternative aux bouteilles en plastique
Bref, un excellent investissement que je recommande à 100 % !

25 septembre 2025

Réponse de Nomad Hydration

Un retour comme le vôtre résume avec précision l’ambition de NOMAD.

Savoir que la filtration de votre eau a porté fruit et qu’elle s'est intégrée naturellement à votre façon de vivre confirme le sens de cette démarche. Votre recommandation renforce notre volonté de maintenir ce niveau d’exigence.

Nous sommes très fiers de vous compter dans la communauté NOMAD. 💧

Je recommande à 100%

Très satisfaite de mon achat!! ☺️ On consomme tellement de trucs nocifs sans le savoir de nos jours… il faut débuter par la base : l’eau!! Je bois de l’eau clean partout maintenant.. pas seulement à la maison 😉 De plus, la bouteille et l’emballage sont superbes 🤩, et le tout est arrivé en excellent état!👍

11 septembre 2025

Réponse de Nomad Hydration

Merci énormément pour ce commentaire! Nous sommes ravis que notre bouteille SafeSip™ t'accompagne partout et que tu apprécies son design.

Chez NOMAD, on croit fermement que l'hydratation est la base d'un bien-être optimal.

Des retours comme le tien nous motivent à continuer d’améliorer chaque détail et à pousser notre vision encore plus loin. 💪

À bientôt,
L'équipe NOMAD

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)