2 jours et demi d'entraînement dans un cadre magnifique. Supervisé par Slim et Raph, deux profs et pratiquants passionnés qui m'ont permis d'ouvrir de nouvelles portes dans ma pratique physique. J'ai... Voir plus
Je connais le travail et le sérieux de Slim depuis des années. Il possède la même exigence envers son business et l’accompagnement, qu’envers son corps et sa santé ! Il a su structurer ma vision, me p... Voir plus
Le challenge Pleine Balle a été une opportunité incroyable pour me mettre à l’épreuve tout en étant guidée et soutenue par Slim directement, ainsi que par la communauté. Grâce aux nouvelles stratég... Voir plus
Slim est parfait dans ses explications. La routine mobilité est progressive et n'oublie aucune partie du corps. Je la pratique depuis plusieurs mois (version sonore) et je me sens en meilleure for... Voir plus
Contenu éducatif sur le mouvement, la santé holistique, et le business en ligne.
Japon
- nomadslim.com
Les gens ont aussi consulté
Mentorat ALL-IN
J'ai rejoint le mentorat ALL-IN de Slim pour dépasser mes limites et surmonter mes peurs.
En un mois, j'ai déjà constaté de grands changements : ma peur de l'argent a diminué, le syndrome de l'imposteur est en train de disparaître, et je n'ai plus peur de m'exposer sur les réseaux. Slim nous confronte à nos propres limites et nous aide à les surmonter.
Étant blessé depuis des années, Slim m'accompagne également dans ma rééducation en proposant différentes approches : mobilité, renforcement, exploration du corps, etc. J'ai vu des améliorations là où la plupart des kinésithérapeutes me conseillaient d'arrêter certaines activités définitivement.
Concernant l'aspect business, je suis arrivé avec une idée de projet mais sans plan concret. Slim m'aide à affiner mon projet tout en m'encourageant à commencer à publier du contenu pour expérimenter.
J'ai découvert un Slim bien différent de l'image qu'il donne sur les réseaux sociaux : il est accessible, posé, drôle et partage une sagesse tirée de sa vie déjà bien remplie.
De plus, l'ensemble des membres du mentorat n'hésite pas à participer, encourager et aider chacun d'entre nous.
Que vous ayez un projet existant, une simple idée ou juste l'envie de changer, ce mentorat ne pourra que vous faire du bien !
Inspirant !
Merci pour ton partage. Ta vision rejoins beaucoup la mienne sur bien des aspects et m'a permis de remettre en question, agrémenter et corriger certains points. Je te souhaite d'aller LOIN et de continuer à kiffer ton chemin !
Le Protocole All In
All in à changé ma vision du business et même de ma vie. L'accompagnement que propose Slim est de qualité et percutant. Si vous êtes dans ce cheminement n'hésitez plus. Il n'y a pas de temps a perdre.
Un partage simple qui va au delà d’un…
Un partage simple qui va au delà d’un simple entraînement, merci à toi ! 🤩

Réponse de Mouvers / NMA
Très bien expliqué très constructif j…
Très bien expliqué très constructif j ai appris beaucoup de chose.

Réponse de Mouvers / NMA
Après 2 mois de mentorat individuel…
Après 2 mois de mentorat individuel avec Slim, j’ai réalisé 5000€ de CA avec mon business en ligne.
Ce sentiment de fierté quand ta mentalité, tes efforts quotidiens et ta discipline se paient cash.
Et que dire de la relation de confiance, ce socle, qui grandit de jour en jour et qui nourrit toujours plus le dépassement de moi-même.
Jamais je ne me serais permis de penser un pareil développement en si peu de temps… Dire qu’il nous reste encore 4 mois de travail ensemble !
Les plus grands rêves sont permis.

mentorat All In
Cela fait 5 mois que je suis sur All In et c'est un vrai coup d'accélérateur !
Que ce soit d'un point de vue professionnel ou mindset.
Le fait de se retrouver 3 à 4 fois par semaine permet de maintenir une dynamique dans les actions mises en place, et ce que j'apprécie énormément au-delà des conseils/pieds-bouches de Slim, c'est cette communauté qui se créé.
On se soutient les uns les autres, on trouve des personnes qui nous ressemble, qui portent les mêmes valeurs.
Pour avancer, il n'y a pas mieux !

Réponse de Mouvers / NMA
Slim, un catalyseur de changement !
Je suis ravi de partager mon expérience avec Slim.
Son approche du mentorat a été une véritable révélation pour moi. Dès notre première rencontre, il a su capturer mon attention et m'orienter vers une introspection profonde et constructive. Grâce à ses conseils avisés et à sa capacité à inspirer, j'ai pris des décisions majeures pour améliorer ma vie, telles que quitter Bruxelles, me lancer sur les réseaux sociaux et entamer prochainement une nouvelle aventure en Asie.
Slim ne se contente pas de donner des conseils ; il transmet une vision claire et motivante avec des mises en application concrète. Son énergie, sa passion pour le développement du coeur, corps et esprit, et sa compréhension des défis mentaux et émotionnels sont impressionnants. Grâce à lui, j'ai appris à aligner mes actions avec mes véritables aspirations, et j'ai commencé à vivre une vie plus authentique, pleine d'abondance et de gratitude.
Si vous cherchez un mentor capable de provoquer un changement réel et positif dans votre vie, Slim est celui qu'il vous faut. Il a l'art de transformer les obstacles en opportunités et de faire émerger le meilleur des personnes qui l'accompagnent . Je suis impatient de continuer ce voyage avec lui.
Un immense merci à Slim pour son accompagnement exceptionnel. Il est un catalyseur indispensable dans mon parcours personnel et professionnel !

Grandir en conscience
Je peux apprendre à aller directe aux choses essentielles moi qui est tendance à très vite me perdre. Les conseils sont ajustés rapidement et le suivi toutes les semaines sur les trois dimensions permet de cheminer bien plus vite sur soi et pour la vie que l’on souhaite manifester. Je grandis bien plus vite que de consommer pleins de contenus. La personnalisation et ta personnalité sont une ressource énorme 😊

Magnifique !
Slim est la personne idéale pour faire exploser vos limitations corporelles tout comme vos croyances limitantes.
Attention : S'investir avec lui est gage de beaucoup de changement !

En 2 mois j'ai largement remboursé mon investissement et mon projet à décollé
Je suis le mentorat de Slim depuis 4 mois, et ça a mit un gros coup de boost à mon projet que je n'arrivais pas à faire décoller. En 2 mois j'ai largement rembourser mon investissement. J'ai triplé le prix de mes coaching et je suis passé de 200 à 3000 abonnés sur insta.
Par contre ça ne se fait pas tout seul, il faut se sortir les doigts pour faire les actions exigeantes recommandées par Slim et tenir sur la durée. Le fait d'être dans le même bateau avec d'autres personnes aide à rester motivé et à persévérer. L'ambiance du groupe est bienveillante et des liens se forme facilement.
Voir que d'autres personnes évolue alors qu'ils sont parti du même point de départ te montre que c'est possible.
Slim a le don de donner des conseils pertinent et inspirant dans tout les domaines (buisness, mentalité, corps), ce qui aide vraiment a devenir une meilleure version se soi.
Bref je recommande les yeux fermés.

Réponse de Mouvers / NMA
Slim à littéralement été le catalyseur…
Slim à littéralement été le catalyseur qui m'a permis de concrétiser ma transition professionnelle, grâce à son enseignement, son énergie et ses méthodologie.
Grâce à lui, je vais enfin pouvoir vivre mon rêve de voyager et travailler à distance, j'ai littéralement généré 10k de chiffre d'affaire en 3 mois, et ce n'est que le début.
Sans parler de la communauté, on se tirent sans cesses vers le haut et apprenons chacun des un des autres, un vrai game changer.
N'attendez pas de coups de baguette magique, c'est du travail, et c'est en cela que réside la beauté de la chose.
Je recommande vivement pour tout ceux prêt à se battre pour de bon pour leurs ambitions.
Merci mon mentor, mon frère.

Condensé incroyable de savoirs
Les 8 masterclasses de Slim sont vraiment incroyables. Pas de fioritures, pas de blablas, juste l'essentiel et bien plus encore.
Une énorme prise de conscience par rapport à certaines thématiques et croyances limitantes de ma part.
J'en ressors changé et surtout avec une énorme motivation pour avancer dans mes projets. Merci pour tout :-)
Contenu enrichissant multidisciplinaire
J'ai acheté le contenu pour avoir accès aux 8 master class, pour moi les concepts ne sont tous nouveaux, mais ils tous pertinents. Les vidéos vont droit au but et distillent beaucoup de valeur.
Cela me paraît très bien fait et…
Cela me paraît très bien fait et expliqué merci
Bam !! Du pure nectar
Bam !!! Littéralement du nectar
Slim nous délivre son feu sacré, le meilleur du meilleur
Des bonnes patates dans la gueule pour se réveiller et passer à l'action point barre !!!
Inspirant et impactant le monde
Un électrochoc
Un électrochoc global pour moi. Il m'a fallu l'entendre de Slim pour que ça déclenche alors à vous d'essayer!
Merci Slim, t'as été l'élément qui a changé l'énergie potentiel en énergie cinétique.
De la part de ZeroKin
Des enseignements de très grande…
Des enseignements de très grande qualité, sans blabla inutile et qui vont à l'essentiel et au plus impactant.
Si on a réellement la volonté d'avancer, Slim est juste parfait, que ce soit au niveau mobilité ou entrepreneuriat.
Je le suis depuis plusieurs années pour la mobilité, avec des résultats que je sens tous les jours et depuis peu sur le volet entrepreneuriat et j'en suis tout autant satisfait !
Des enseignants très précieux
cela fait maintenant 50 années que je suis sur terre...
J'ai été chef de rang , serveur, pizzaïlo, musicien professionnel, je joue de plusieurs instruments, j'ai gérer des équipes de 30 personnes dans le cadre de montage d'expositions, j'ai été artisan, je sais faire des maisons en pierre et en ossature bois bioclimatique, etc...
J'ai été marié, j'ai deux enfants, 15 ans et 4 ans , j'ai eu trois gros chagrins d'Amour, j'ai perdu mon Papa, etc..
Je vis des expériences mystiques extraordinaires depuis mon enfance et ce n'est pas finit...
Et ma rencontre avec Slim via sa plateforme Blueprint à littéralement changé le cours de mon existence !!!
Les enseignements qu'il partage sont précieux, très précieux !!!
Et sa générosité et son coeur sont immenses !!!
Je vous invite par ces mots à découvrir ses enseignements et surtout de les appliquer et de les partager...
Nous sommes une très grande famille, nous les terriens et nous pouvons réaliser ce grand rêve d'être unis dans la joie et l'Amour en se mettant en mouvement et en étant au service de l'Amour !!!!
Alors , feu, on y va !!!
One Way, just one way , One love comme disait si bien Bob Marley ...
J'espère que ces mots vous auront inspiré pour aller découvrir le fabuleux monde de Slim...
Amour et Lumière
Je vous embrasse...
Votre humble serviteur Fred 🙏🏽✨😘
Une grosse claque et un bon coup de…
Une grosse claque et un bon coup de pied aux fesses pour, enfin, me faire passer à l'action.
Les masterclass de Slim vont direct à l'essentiel avec des gemmes de sagesse comme l'unicité d'objectif, la discipline et la marque personnelle !!
Un passage à l'exécution de la vision, où pour paraphraser un bon pied/bouche comme il le répète :)