I like this product,but it’s not to much help as you can think. For example retinol from this company is not so good as I thought
Lieferung hat sich aufgrund der Feiertage verspätet - habe dafür ein Geschenk beigelegt bekommen ! Total nettes Service & das Gewand hat super gepasst! Werde wieder bestellen :)
Hele mooie kleding van hoge kwaliteit. Al verschillende dingen gekocht op deze site. Ze worden netjes verpakt en de verzending is lekker snel. Top webshop!
Die bestellte Ware wurde prompt geliefert und hat mich vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr angenehm überrascht. Ich kaufe immer wieder und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to the place where fashion means being as unique as you are. Unique online boutique in Austria.
Kaiserebersdorferstrasse, 1110, Wien, Autriche
- +436606500852
- Nonordinary@outlook.com
- non-ordinary.com
It’s not bad but it’s not the best choice
Top Sachen und top Kundenservice
Top! Die Chefin hat es verdient lob zu bekommen! 😊 Kundenservice ist top! Ware auch! 💕 Ich werde gleich heute wieder bestellen 😍🤗
Lieferung hat sich aufgrund der…
Total nettes Service & das Gewand hat super gepasst!
Werde wieder bestellen :)
Sehr zufrieden!
Super Online-Boutique
Wie immer alles perfekt gepasst! Die Qualität ist spitze und die Preise sind super. Der Kundenservice ist auch mehr als toll. Einfach eine super Online-Boutique, die mit viel Liebe geführt wird :-)
LOVE LOVE LOVE
My favorite online shop! Beautiful clothes for good prices. And fast delivery!
unbedingt vorbeischaun
Tolle, ausgefallene Sachen, die man nicht in jedem Geschäft bekommt! Sollte man sich unbedingt mal anschaun!
Super!
Erg blij dat ik Non Ordinary heb leren kennen. Super mooie kleren, goede kwaliteit en altijd snel geleverd!
Hele leuke store
Hele leuke store. Ik hou van de kleding en het is goede kwaliteit. Super vriendelijke en goede service!!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Toller shop 😍
Super shop mit toller Kleidung zu fairen Preisen und mit guter Qualität 🥰👍🏼
Hele mooie kleding van hoge kwaliteit
Herzensempfehlung! Super Service.
Super Kleid, toller Service, schnelle Lieferung. Absolut Herzensempfehlung!
super schöne Sachen!
Wer hier nicht bestellt verpasst etwas!
Der Versand ist super schnell und sehr zuverlässig! Die Sachen sind ein Traum und passen wie angegossen. Einfach non ordinary!
Top Kleidung für wenig Geld😍