Noté 1 sur 5 étoiles

❗️Achtung Betrüger❗️ Ware kommt nie an!!! Nach mehrfacher Kontaktaufnahme, sollte ich das Päckchen angeblich aufjedenfall noch erhalten.. Meine Bestellung ist 2 Monate her und man wird immer wiede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung kam innerhalb eines Tages an. Das Armband ist wunderschön und der Umtausch (brauchte eine Größe größer) verlief ebenfalls reibungslos. Super schön verpackt, fairer Preis. Alles super.

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de bijoux
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Unsere Produkte eignen sich perfekt zum Verschenken oder zum Verlieben. Einzigartiger hochwertiger handgemachter Schmuck von NONOSH 🤍 NONOSH DE ist eine Marke, die 2022 von der Creative Agentur Memory Agency gegründet wurde.

3,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Qualität und prompte…

Schöne Qualität und prompte Lieferung...
Die Ware war liebevoll verpackt - vielen Dank!
Und schöne Festtage!

5 décembre 2023

Réponse : NONOSH

Wir danken dir vielmals für deine tolle Bewertung 🤍 Das NONOSH Team wünscht dir viel Freude mit deiner Bestellung 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Schade, dass so wenig Angeboten wird. Bei so schönen Ohrringen gerne mehr!

Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Einen Platz in meiner Schmuckschatulle wird die auch erhalten :) vielen Dank endlich kann ich den Fake Schmuck weg werfen (hatte ähnliche Ohrringe die mir jedes Mal eine Entzündung verpasst haben weil es kein Edelstahl war.)

10 novembre 2023

Réponse : NONOSH

herzlichen Dank für deine freundlichen Worte und das tolle Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Anfrage schnell beantwortet wurde und die Lieferung so zügig erfolgte. Noch mehr freut es uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und es sogar einen Platz in deiner Schmuckschatulle verdient hat. 😊

Es tut uns leid zu hören, dass du zuvor mit Fake-Schmuck negative Erfahrungen gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Übrigens, wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dein positives Feedback motiviert uns zusätzlich, diesen Weg weiterzugehen.

Falls du in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zufriedenzustellen.

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Dein NONOSH Team 🤍

Sehr schönes Schmuckstück

Sehr schönes Schmuckstück, schnelle Lieferung, sicher verpackt und gute Tips zur Pflege

9 octobre 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde das Produkt an sich super wie…

Ich finde das Produkt an sich super wie es verpackt wird auch allerdings habe ich 3 Armbänder bestellt und sollte für. Verschiedene Personen sein hätte erwartet das man das in jeweils 3 verpackungen einpackt und nicht alle 3 in einem ,sodass ich mir 3 verschiedene Geschenkpackungen besorgen und es selber einpacken musste.

27 septembre 2023

Réponse : NONOSH

Wir danken dir vielmals für dein ehrliches Feedback! 🤍 Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Produkt an sich und der Art der Verpackung zufrieden bist. Wie du bereits erwähnt hast, haben wir nach deiner Bestellung eine E-Mail an dich gesendet, um nach deinen Verpackungspräferenzen zu fragen, leider kam hier keine Rückmeldung daher haben wir es in einer Geschenkverpackung verpackt. Um das Einkaufserlebnis noch besser zu gestallten haben wir jetzt eine Erneuerung hinzugefügt, wo man die Bestellung als Geschenk Markierern kann bzw. uns eine Notiz zu der Verpackung hinterlassen kann. Es ist uns sehr wichtig, das Einkaufserlebnis auf NONOSH so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Falls du Fragen haben solltest sind wir immer für dich da! 😊

Verlässlich

25 septembre 2023

Super schön

13 septembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

super schnelle Zusendungehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

11 septembre 2023

Wunderschön

Trage mein Armband jeden Tag ich liebe es! Die Verpackung war einzigartig und der Versand sehr schnell danke 😊

8 septembre 2023
Avis spontané

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle Lieferung und die Ringe sind…

schnelle Lieferung und die Ringe sind toll!
Bei Fragen oder Anliegen ist der sehr kundenfreundliche Support einfach erreichbar. Die Antwortzeit ist auch sehr schnell.
Ich bestelle gerne wieder!

8 septembre 2023

Ich war einfach positiv überrascht... Kerstin Karg

Ich war einfach positiv überrascht mit wie viel Liebe es verpackt wurde.

25 août 2023

Nur zu Empfehlen!

Superschneller Versand, tolle Produkte und total liebevoller Kundenservice!

15 août 2023

Alles top

Der Ring kam super schnell an und war sehr schön verpackt! Qualität top und er ist sehr schön🥰

3 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

29 juillet 2023

Ich bin sehr zufrieden

Das Armband ist hübsch, es war liebevoll und hübsch verpackt und die Bestellung war schnell da.

10 juillet 2023

Liebe zum Detail

Ich war überrascht wie schnell das Paket versendet wurde und bei mir ankam. Es war liebevoll, mit süßen Details verpackt und mein bestelltes Armband sieht einfach toll aus. Werde mir den Shop für die Zukunft merken, um weitere Sachen/Geschenke zu bestellen.

17 juin 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Wie hübsch kann man bitte einen…

Wie hübsch kann man bitte einen einzelnen Ring verpacken. Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf und dem schnellen Versand.

10 avril 2023
Avis spontané

Da hat sich unsere Arbeit gelohnt 😊 Wir danken dir für deine Bewertung 🤍

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt und heute schon da! Der Ring war super schön verpackt und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Habe schon mehrmals bestellt und werde auch noch öfter bestellen.

11 juin 2023

Réponse : NONOSH

Danke vielmals für dein Feedback 🤍 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung 📦

Perfekt

Perfekt. Blitzschnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Bin rundum zufrieden

31 mai 2023

Réponse : NONOSH

Vielen Dank für deine Bewertung 😊🤍 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung 📦

Toller Shop

Schnelle Lieferung und tolles Produkt (Perlenring)

16 avril 2023

Réponse : NONOSH

Danke für deine tolle Bewertung 🤍 Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung ✨

Super Produkte.

Super Produkte.
Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Was ich sehr toll fand war, dass man sofort jemanden erreichen kann bei Problemen.
Einfach nur spitze!

15 mars 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus