Auto Ecole Geneve - Nonstopdrive Avis

4,5

Merci beaucoup à Giovanni pour tout les cours qualitatifs qu’il m’a donné et qui mon permis d’obtenir mon permis sans aucunes fautes! Celia Fedele 😇

Cours de premiers secours à Nonstop drive: La prof était très bien, mais les dizaines de fautes d'orthographes dans le PPT, c'est franchement pas sérieux. Par ailleurs, la salle de "cours" n'é... Voir plus

Hello, je viens de terminer le cours de 6h avec Thibault. De manière très professionnelle, on apprend la théorie et la pratique moto (plateau, le huit, le slalom, couloir pour vitesse lente et frénage... Voir plus

1. Auto-école

Informations provenant de diverses sources externes

Auto Ecole et Moto Ecole à Genève

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cours de premiers secours à Nonstop…

Cours de premiers secours à Nonstop drive:

La prof était très bien, mais les dizaines de fautes d'orthographes dans le PPT, c'est franchement pas sérieux. Par ailleurs, la salle de "cours" n'était absolument pas adaptée à un enseignement de dix heures (tordus face à l'écran, merci le torticolis, sans lumière du jour, ni aération).

Il me semble qu'une salle adaptée permettant de suivre un cours dans de bonnes conditions serait le minimum, avec bureaux, distribution d'un polycopié qui puisse être annoté et emporté avec soit à l'issue de la formation.
Pour les exercices pratiques, un nombre de mannequins adéquat ainsi qu'une salle ad hoc serait utile pour ne pas perdre son temps. Bref, le point positif, c'est l'enseignante, le reste laisse clairement à désirer pour une offre professionnelle et reconnue par le service des automobiles.
Enfin, l'attestation remise sur une carte de visite recto-verso laisse sérieusement à désirer également.

16 mai 2025

Excellente auto-école

Excellente auto-école ! Un grand merci à Joel, un moniteur au top : grâce à sa pédagogie, sa patience et ses conseils, j’ai pu progresser rapidement et obtenir mon permis du premier coup. Je recommande à 100% !

17 avril 2025

J’ai eut mon permis du premier coup !

J’ai eut mon permis du premier coup !
Un grand merci à Joël pour ses cours dynamiques, son implication, sa bonne humeur et son professionnalisme.
Grâce à lui j’ai eut mon permis sans difficulté !

19 mars 2025

Un instructeur de conduite exceptionnel !

J'ai eu le plaisir d'apprendre à conduire avec Monsieur Joël Amouzou, et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience. C'est un instructeur exceptionnel, patient, compétent et toujours à l'écoute de ses élèves. Il sait mettre en confiance, même les plus nerveux. Ses explications sont claires et adaptées à chaque niveau, ce qui permet de progresser rapidement et en toute sécurité. Grâce à son accompagnement, j'ai réussi mon examen de conduite du premier coup !

9 janvier 2025

Je remercie à Joël pour son…

Je remercie à Joël pour son professionnalisme et sa patiente et son écoute qui a su prendre le temps de m'expliquer chaque étapes, tout en me donnant confiance, c'est un moniteur honnête et juste il est sur à 100% que vous aurez le permis avec Joël car il sait apprendre aux autres, car j'ai déjà eu des autres moniteur et ça n'a absolument rien à voir. Je met un 10sur10.

Merci Joël aujourd'hui cest grâce à ton aide j'oublierais pas !

Anastasia Marucci

7 juin 2024

merci Joel! j'ai passé mon permis car il a su m'estimer capable et qu'il a cru en moi alors que d'autres ne l'auraient pas fait (entourage et professionnels). c'était un grand défi et il a accepté de relever! il est patient, explique bien! c'est parce qu'il a cru en moi que j'ai atteint mon objectif et mon rêve! merci de m'avoir aidé à réaliser mon rêve!

23 janvier 2024

Très bonne expérience

Grâce à Joël, j'ai pu obtenir mon permis du premier coup. Excellent moniteur, patient, qui explique bien les choses et indique quels sont les points à améliorer. Je vous le recommande.

8 novembre 2023

Très contente!

Très contente!! J’ai eu mon permis le premier coup. J’ai faire mes cours avec Joel. Très excellent moniteur, patient et très professionnel. Il m’a bien formé pour passer l’examen et l’expert à même faire un remarque que je conduit bien. Merci infiniment Joel!!!!!

28 septembre 2022

Permis réussi 💪

Je recommande fortement mon moniteur Matthias un excellent moniteur que fais un super travail avec ces élèves moniteur calmes toujours à l'écoute
Grâce à ses excellent conseils j'ai pu obtenir mon permis 💪

23 août 2022

Merci à Joel et Ilir qui m’ont bien formée et motivée jusqu’au bout ! Toujours de bonne humeur avec de précieux conseils.

24 juin 2022

Au top

Au top, de la patience, de bon conseils, bonne pratique et équipe jeune et dynamique. Tout ce qu’il faut pour réussir ton permis. Une confiance aveugle en ses apprentis. Ce qui donne envie et permets de sympathiser à côté du sérieux pour la réussite.

Une grand merci.

Fabrice Costa Ministro