Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendí no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... Voir plus

Estoy gratamente sorprendida con la consultoría con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenía con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... Voir plus

Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... Voir plus

¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... Voir plus

1. Consultant
  2. Agence de marketing

- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gracias Aye, muy buen servicio!

La facilidad para conectar con Aye fue estupenda! Conoce los temas súper bien y eso hace que sea una plática fluida y productiva. Definitivamente la mejor opción para consultoría migratoria en Europa.

25 août 2023

Excelente asesoría

Excelente asesoría, conocimiento y claridad sobre la información.
Una maravillosa opción a tomar si deseas migrar. Tiene en cuenta todas las variantes del asesorado y sus condiciones para hacerlo de forma segura. Recomendadisima. Gracias Ayer!

24 août 2023

Conocimiento y seriedad

Precio razonable, buena puntualidad en la entrevista. Las explicaciones brindadas por Aye Cipriano fueron muy detalladas, claras y concisas. Se demuestra conocimiento y seriedad sobre los temas brindados.

9 août 2023

Excelente asesoría

Excelente asesoría! La información que nos brindo fue amplia, muy clara y enfocada en nustras necesidades para emigrar como familia. Es claro que estaba preparada para atendernos!! Gracias Aye! 100% recomendada

20 août 2023

Asesoría 10/10

Increíble, Aye es súper amigable, te explica todo con detalle y súper específico para lo que te conviene.
Amé la asesoría, estoy muy ilusionada por seguir adelante con mis planes gracias a sus recomendaciones y los conocimientos que me compartió.

14 août 2023

Una asesoria valiosa

Una experiencia muy amena y muy informativa, realmente vale la pena pagarlo,cumple y con creces.
La asesora Aye es muy carismatica y atenta,super recomendable.

11 août 2023

Nos vamos seguros 😁

Este asesoramiento nos ha dado la seguridad para poder emigrar, y despejado todas nuestras dudas.
Gracias Aye, nos has guiado satisfactoriamente a nuestro futuro.
Los recomiendo en un 100%
Muchas gracias.

10 août 2023

Super buena onda

Super buena onda, muy amable y con buena disposicion a brindar informacion! Esta muy bien informada, te da detalles sobre los tramite del pais en cuestion y algunos tips para facilitarlos. Responde todas las preguntas y le busca la vuelta segun tus posibilidades. Muchas gracias por la buena onda!

27 juillet 2023

Aye es una genia total

Aye es una genia total, nos asesoro en todo lo que necesitábamos y mas. Respondió todas las dudas que teníamos. Ella es super amable y super puntual, nos encanto eso.
Gracias por todo Aye

24 juillet 2023

Aye está muy informada en todos los…

Aye está muy informada en todos los temas relacionados a emigrar a Europa, inclusive en temas que yo había olvidado mencionar en los correos previos a la reunión. Contestó todas mis dudas de manera clara, me dio buenas recomendaciones y fue muy amable. Excelente servicio, muy recomendada.

23 juillet 2023

Entre con dudas y sali con una desicion tomada

Antes de la asesoría, tenia 3 opciones de paises a elegir para emigrar, y no sabia cual era el mejor en mi caso. Aye no solo resolvio todas mis inquietudes, sino que al final de la reunion ya sabia que destino era mas conveniente.

Se nota su dominio sobre el tema y, ademas es una persona muy amable y atenta, la recomiendaria sin dudarlo un 200%.

Muchas Gracias Aye!

21 juillet 2023

Gran asesoria

Aye fue muy simpática y cercana con nosotros, aclaró todas las dudas y abarcó mucha información importante, bastante preparada para estos temas. Quedamos complacidos con su servicios, mucha disposición a escucharnos.
Sin duda alguna la recomendamos 100%.

Muchísimas gracias Aye

23 juillet 2023

Asesoramiento de inmigración con un toque humano por Aye Cipriano

Aye Cipriano de NonstopViajes.com redefine lo que significa un asesoramiento de calidad para emigrar. Su profesionalismo y conocimiento son inigualables, y te guía en este importante paso de la vida con el cuidado y la atención que esperarías de un amigo cercano.

Más que simplemente proporcionar información, Aye pone su corazón y alma en el proceso, asegurándose de que cada decisión que tomes esté alineada con tus necesidades y aspiraciones. La combinación de su experiencia y su enfoque humano hacen que la experiencia de emigrar sea menos estresante y más emocionante. En resumen, ¡una experiencia de cinco estrellas con Aye Cipriano en NonstopViajes.com!

Muchas gracias
Nati & Wilh