Banner for Nootica

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Negozio online di attrezzature nautiche

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très mauvaise expérience. Plus jamais!

10/11/2022 - J'ai reçu mon remboursement le 24/10/2022. J'ai changé l'avis en 2 étoiles uniquement pour l'engagement de remboursement, mais je recommande à Nootica de changer la gestion des expéditions.

11/10/2022 - J’ai fait un achat de matériel de pêche et à ce jour, après 21 jours, je ne suis toujours pas en mesure de me dire où le colis est expédié. Schématiquement, à l’usage de ceux qui vont acheter sur ce site, je rapporte les étapes:
- Le 20 septembre 2022 ils m’informent que mon colis a été expédié, ils me fournissent un code pour surveiller l’envoi mais immédiatement le site du transporteur me dit que ce code ne correspond à aucun envoi en cours;
- J’attends quelques jours et le 27 septembre je demande s’il est possible de surveiller l’expédition du colis. Ils me répondent le lendemain en disant, je cite textuellement : « Bonjour, pour notre part, le colis semble avoir été livré à SDA et est actuellement en transit. Je vous souhaite une bonne journée »;
- J’attends encore quelques jours et le 1er octobre 2022 j’envoie un autre message indiquant que le colis n’est pas encore arrivé et que sur le site du transporteur, il n’est toujours pas expédié;
- Ils me répondent le 5 octobre 2022, je cite textuellement : « Bonjour, on s’excuse pour la gêne occasionnée, on vient de contacter le transporteur, on vous répondra quand on aura une réponse de leur part » ;
- J’envoie un autre message le 7 octobre demandant s’ils avaient réussi à contacter le vendeur et la réponse est, je cite: « Bonjour, nous nous excusons pour le désagrément, nous enquêtons actuellement avec le transporteur pour localiser votre colis, nous vous retournerons dès que nous aurons des commentaires de leur part »;
- Le 10 octobre 2022, exactement après 21 jours et sans aucune réponse je demande s’il est possible d’avoir le remboursement, une pratique fournie comme on peut également le voir sur leur site.
- Ils me répondent le 11 octobre 2022, je rapporte textuellement : « Bonjour, nous venons de contacter l’agence en charge de votre colis. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le retard dans le retour du courrier ».
À ce jour, après 21 jours, non seulement le colis n’est pas arrivé, mais ils ne peuvent même pas me dire où il se trouve. Il est évident qu’il y a un manque de volonté de la part de l’entreprise de résoudre le problème. J’ai demandé comment retourner le paiement et ils ne m’ont même pas répondu.
J’ai pris toutes les captures d’écran des messages et je viens de répondre à leur dernier message demandant à nouveau le remboursement du montant retiré il y a déjà 21 jours, voyons comment cette histoire va se dérouler, je vais vous tenir constamment et abondamment à jour à travers ce site et d’autres sites d’avis afin que personne d’autre ne puisse plus être victime de certaines politiques de vente, bien sûr, à condition que, dans l’intervalle, la situation ne soit pas résolue.
Oublié... Je vous tiendrai au courant même s’ils ne répondent plus, en mettant à jour ceci et les autres avis même 100 fois si nécessaire.

11 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (792 avis)