très contente de mon achat. La sac à dos est beau, pratique, bien conçu avec de nombreux rangements, dont rangements sécurisés (poches cachées). Pas encore testé sous la pluie. A voir aussi comment to... Voir plus
J'avais commandé une sacoche NORDACE, courant 2022, produit très satisfaisant correspondant à mes besoins. Mi-janvier 2023, la fermeture éclair centrale de cette sacoche ne fonctionnait plus. Après av... Voir plus
Commandé en vert sapin très jolie couleur,peut être un peu petit pour un déplacement de trois jours ,on peut facilement mettre tee shirt,sous vêtements ,un pull et un pantalon mais si vous ajoutez tro... Voir plus
J’ai acheté un sac à dos modèle fourre-tout Comino, avec poignées sur le dessus. Il est non seulement superbe, mais très fonctionnel et léger. Même chargé de dossiers, d’un ordinateur et d’une table... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
J’ai acheté un sac à dos Nordace modèle…
J’ai acheté un sac à dos Nordace modèle Siena en juin 2021.
C’est un modèle à plus de 100€, très joli. A l’usage il est très fonctionnel mais une des bretelles a vrillé au bout de quelques jours d’utilisation. La mousse à l’intérieur à tourné et du coup la bretelle est moins large qu’avant et quand le sac est lourd c’est très inconfortable.
A ce prix là et cet esthétique là ce n’est pas admissible, et je suis forcément déçu.
Satisfaction du produit par rapport à la qualité
Satisfaction du produit par rapport aux informations fournies lors de mon achat (publicité...). Délai de traitement de ma commande rapide car livré en qq jours.
Grand sac à dos confortable pour le dos
Grand sac à dos avec des dizaines de poches qu'on ne sait plus où on met nos affaires je plaisante bien evidemment.
Rien à redire mise à part le délai de livraison un peu long à mon gout
Très bon produit
Très bon produit. Costaud, pratique, pas de publicité mensongère.
Fidèle à mes attentes.
J'ai beaucoup apprécié mon voyage avec…
J'ai beaucoup apprécié mon voyage avec ce sac. Les petites pochettes de rangement ont étaient très pratiques.
Hier j'ai fait mon premier voyage avec…
Hier j'ai fait mon premier voyage avec mon nouveau sac à dos Nordace Siena et je suis vraiment contente!!!
Le sac est très bien
Le sac est très bien. La livraison par transporteur a été laborieuse et sans que l'on soit prévenu de l'horaire à chaque tentative.
Conforme à l attendu
Conforme à l attendu. Pas de mauvaise surprise. Utilisation quotidienne
Après 3 jours de tentatives
Après 3 jours de tentatives, impossible d’acheter le moindre articles sur leur site. Ce n’est pas faute d’avoir essayé avec plusieurs Mastercard, d’avoir essayé en vain de contacter le service client sans réponse depuis 4 jours, de les avoirs contacter sur Facebook, Intagram, toujours sans réponse. Bref, mécontent de cette marque avant même d’avoir pu acheter leur produit…

Réponse de Nordace
Super design, super SAV, blanc écru teinte sensible
Super design, simple, robuste, pratique, élégant. Ma femme a eu beaucoup de compliments sur son sac.
Super SAV. On a été cambriolé. Évidemment j'avais jeté la facture. Je l'ai demandé par mail à cette entreprise Canadienne qui me l'a renvoyé dans les heures suivantes.
Petit bémol qui m'empêche de mettre 5 étoiles :
Petite déception sur la teinte à la réception.
Le blanc écru est très sensible aux variations de recette et un contrôle qualité un peu plus poussé permettrait peut-être d'atteindre un résultat plus conforme aux photos du site.
La toile du sac reçu tirait sur un beige legerement rosé alors que les sangle tiraient sur le vert.
Après, dans la vie de tous les jours cette nuance est peu visible. Mais dans cette gamme de prix, il me semble normal d'être un peu exigent.
Bonne surprise
Le produit a été reçu rapidement et bien emballé. Il ressemble à la photo mais plus gris foncé que noir. Léger il paraît petit mais prends beaucoup de contenants.
Très bonne qualité.
Sac pratique mais pas assez "complet"
Sac reçu avec rapidité, assez complet. Je regrette que le fond du sac ne soit pas "renforcé" avec un autre matériaux afin qu'il ne se salisse pas et soit plus robuste lorsqu'il est posé au sol.
J'aurai également aimé une poche pour téléphone sur l'une des bretelles (qui est placé à l'avant) afin de pouvoir l'avoir sous la main rapidement ainsi qu'une petite poche qui se ferme pour petites choses (style carte, paquet de mouchoirs) sur le haut du sac.
Sinon sac élégant et pratique.
Hyper fonctionnel et beau
Léger, bien agencé mon sac se révèle être précieux. Une fois mémorisés les emplacements de chaque chose, c’est un gain de temps. Le meilleur sac à dos parmi ceux que j’ai possédés.
Produit conforme à mon attente
Très bien reçu ce que j'avais commandé
Très bien reçu ce que j'avais commandé. En bon état. Juste un peu long (Presque deux semaines.)