Nordic Knots Avis 435

4,1

Magnifiques rideaux (en particulier ceux en laine), expédiés rapidement. Les indications du site sur les dimensions des rideaux et la prise des mesures sont top. Pour la longueur, j'ai suivi les re... Voir plus

Avons commandé plusieurs échantillons qui nous ont permis de faire notre choix. Notre tapis, de très grande taille, a été livré en très bon état et la livraison a été parfaitement planifiée. Le prod... Voir plus

Le tapis est magnifique!; la couleur correspond à celle décrite sur le site web, où l'on peut également voir une photo. Le produit a été livré dans les délais prévus.

1. Magasin de design et de décor intérieur

Nordic Knots was founded on the Scandinavian tradition of functional design with a minimalist aesthetic. That's why we use only high-quality materials that put timeless Scandinavian design in focus, as well as ethical production practices, to create great rugs and curtains that last. It sounds simple, but we know it’s not easy to find rugs and curtains that look right, feel right, and are made right.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tapis

Tapis en laine de bonne facture, livraison gratuite et rapide

5 mars 2026

Thank you!

Le tapis est magnifique!

21 février 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage parfait 👍 ! Produit conforme à la description !

30 novembre 2025

Très bon service client

Très bon service client. La livraison de mon tapis a pris du retard mais l’action du service client a été très efficace. Merci encore.

14 juillet 2025

Réponse : Nordic Knots

Hi! We're so incredibly sorry to hear this. We have requested your contact information so we can get in touch with ASAP.

Visualisation du produit

Visualisation du produit
Achat
Mail nous informant de l’expédition un dimanche soir
Expédition
3 jours après réception du produit
D’une qualité et d’une grande fluidité

14 août 2025

tres beau rideaux

Les rideaux sont très beaux et bien finis. Cependant, le premier passant est un peu trop éloigné du bord, ce qui crée un léger déséquilibre. À ce prix-là, on s’attend à un détail mieux pensé.

14 juillet 2025

Réponse : Nordic Knots

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous le transmettrons à notre équipe.

Plus de 11 semaines d’attente

Délai de livraison estimé sur 8 semaines. Cela fait 11 semaines que j’attends que le tapis soit expédié (depuis le 29 mars 2025). Suite à mes nombreux messages ils ont créé l’étiquette aujourd’hui (ça prend 5mn à faire). Manque plus qu’à attendre 11 semaines supplémentaires pour qu’ils expédient enfin ce tapis 🤡

13 juin 2025

Réponse : Nordic Knots

Hi Lau--I'm so very sorry to hear about this experience! We have asked for more information from you, including an email so we can reach out and make this right. Looking forward to hearing from you.

Magnifiques rideaux (en particulier…

Magnifiques rideaux (en particulier ceux en laine), expédiés rapidement.
Pour la longueur, j'ai suivi les recommandations à la lettre et le tombé est impeccable. Le plissé en haut des rideaux est aussi très beau.
Je suis aussi très satisfaite des tringles et crochets (même s'ils sont chers) : ils sont simple à poser et le rendu est top.

14 avril 2025

Thank you so much!

Ne recommende pas ce site

Beaucoup de retard, aucune information fournie si je n avais pas demandé, service commercial mediocre, pour a la fin recevoir un tapis commandé sur mesure dans la mauvaise couleur.

13 avril 2025

Réponse : Nordic Knots

Hi Florence, I'm so sorry for the issues you experienced but I do see we were able to refund you. Your feedback is really helpful for us and please don't hesitate to reach out to us if you have any other questions!

Avons commandé plusieurs échantillons…

Avons commandé plusieurs échantillons qui nous ont permis de faire notre choix.
Le produit est d’excellente qualité et, après avoir comparé avec plusieurs autres éditeurs, d’un très bon rapport qualité/prix.

30 mars 2025

Satisfaction

Tout s’est bien déroulé, commande livraison, délai respecté…
Le tapis que j’ai acheté perd pas mal de moumoute depuis 1 mois déjà…

26 janvier 2025

magnifique tapis

1er achat sur nordicknots, très satisfaite. Le tapis est conforme à la photo et de très belle qualité. Tarifs correct pour la gamme.

9 novembre 2024

Merci Flo!

Très bel effet sous notre table de…

Très bel effet sous notre table de salle à manger ! Le prix est un peu élevé (on est tout de même sur un produit en jute) mais les motifs en damier noir ont fait pencher la balance. Qualité soignée.

16 septembre 2024

Réponse : Nordic Knots

Merci Tanguy! C'est super que vous aimiez votre nouveau tapis. Bon week-end à vous!

Ava

Afficher les avis dans toutes les langues. (435 avis)