Guten Tag wer eine schlechte Bonität hat bekommt nur ein Kredit über maxda die Vermittlung ist die Sigmar Kredit Bank ich habe 3500 Euro bekommen trotz schlechter Bonität
À propos de l'entreprise
Ich bekomme ständig E-Mails von denen…
Ich bekomme ständig E-Mails von denen obwohl ich keinen Kredit möchte und trotz mehrfacher Aufforderung mir nichts mehr zu schicken kommen trotzdem immer wieder E-Mails. Unnormal nervig. Überhaupt nicht zu empfehlen
Dies ist das schlechteste Unternehmen…
Dies ist das schlechteste Unternehmen überhaupt, mit Lügen und Betrug. Investierte $250,00 zu starten, aber nach kurzer Zeit hielten sie für mehr Geld. Innerhalb von zwei Monaten stieg die Investition auf $420.000. Jetzt sagte Anny Lucas Finanzberaterin, es sei Zeit, das Geld zu überweisen, und ein Fehler nach dem anderen passierte, und jetzt sollten wir erst einmal 20% Steuern zahlen. Wir erklärten ihr, dass wir kein Geld hätten, um das zu bezahlen. Lügen über Lügen und sie behandelte uns am Telefon furchtbar.
Sie drohten uns, dass alles für zwei Monate gestoppt werden würde, aber wir wussten nicht, was danach passieren würde. Jetzt wissen wir es, alles ist Geschichte, die E-Mail-Adresse ist ungültig, die Telefonnummern auch. Zum Glück habe ich ein paar Monate später eine Firma kennengelernt, die mir geholfen hat, mein ganzes Geld, das ich bei ihnen investiert hatte, innerhalb von 2 Wochen zurückzubekommen. amelieadolf 47 gmial c0m ist der beste Weg, mich zu erreichen, wenn Sie auch Hilfe brauchen, um Ihre Investition von dieser Firma zurückzubekommen Lassen Sie die Finger von diesen Gaunern!!!
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma. Die sind Lügner und werden nur Ihr Geld klauen!!!!
Finanziell gesichert
Wertvolles vertrauens basierten Geschäft gegenseitiger Akzeptanz
Hallo ,ich habe alle Kommentare für…
Hallo ,ich habe alle Kommentare für Noricus Finanz gelesen …Ich habe versucht eine Anfrage zu machen aber hat nicht geklappt habe diese email bekomme .
Leider konnten wir Ihre Anfrage bisher nicht bearbeiten, weil das Formular nur unvollständig ausgefüllt wurde.
Bitte vervollständigen Sie Ihre Eingabe fordern Sie jetzt Ihr absolut kostenloses Finanzangebot an:
Dann habe ich mehrmals versucht keine email bekommen da stant ganix für Vertrag oder So unterschrieben …ich habe gelesen das ein Betrug ist und habe Sehr Angst weil meine Daten gegeben habe …Bitte weiß jemand ob was passiert wird soll ich lieber mein Konto blockierern was soll ich machen …
Habe im September 2024 Kreditanfrage…
Habe im September 2024 Kreditanfrage gestellt, bis heute noch kein Rückschreiben oder Rückantwort erhalten!!
Das ist katastrophal, Firma ist nicht zu empfehlen
Also Finger weg!!!
Achtung Betrug.
Achtung Betrug.. Abzocke...
Gibt keinen Kredit
Nur eine Sanierung der Finanzen wofür sie horrende Gebühren verlangen !!!!!
Leiten einen weiter zur…
Leiten einen weiter zur Finanzsanierung,diese wiederum macht einem vor,man bekomme einen Kredit.
Dem ist nicht so,die wollen nur riesige Gebühren kassieren, selbst wenn man wiederruft.
Nur nichts unterschreiben.
Verbrecher Finanzen im Griff
Verbrecher Finanzen im Griff, 🤮🤮hat meine Daten im Netz gefischt. Drohen mir mit Zahlungen,obwohl ich diese Verbrecher nicht kenne.
Strafanzeige läuft. 😂😋
Hier liegt ein ganz klarer Fall von…
Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute per Email eine Finanzierungsvertrag über 6.445,00 Euro. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendetwas unterschrieben noch Versicherungsverträge abgeschlossen. Zum Schluß habe gleich geschrieben, wenn solche Emails nochmals vorkommen oder irgend sonstige was übergebe ich diese Angelegenheit meine Anwälte und erteile Strafanzeige.
Hier liegt ein ganz klarer Fall von…
Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute einen Anruf von einer Frau so nannte sie sich jedenfalls, Johanna Scherer. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendetwas unterschrieben. Und ich habe gleich ruhig gesagt, wenn solche Anrufe nochmals vorkommen oder irgenwie sonstetwas übergebe ich diese Angelegenheit meinem Anwalt, und ich erteile Strafanzeige. dann wurde ganz schnell aufgelegt. ich überlege auch,ob ich diese Machenschaften auch an die Schwarze Liste leite.
Eure daten werden vom Unternehmen…
Eure daten werden vom Unternehmen missbraucht und an Leute weitergeleitet
Achtung! BETRUG
Achtung!
Betrüger.
Ich habe ein unverbindliche Kreditanfrage gestellt und eine Mail mit einem Vertrag zur Finanzsanierung erhalten. Habe diesen jedoch nicht unterschrieben. Bitte an alle Leser KEINES FALLS UNTERSCHREIBEN!
Habe dann per E-Mail mit rechtlichen Konsequenzen gedroht und daraufhin eine Stornierungsbestätigung erhalten.
Mal wieder was gelernt.
Ich habe so schiss Bekommen nach den…
Ich habe so schiss Bekommen nach den ganzen Kommentaren. Bevor sie mir irgendetwas geschickt haben, habe ich eine Stornierung meiner Anfrage zugesendet. Habe noch nicht einmal eine Bearbeitungsnummer oder Ähnliches bekommen. Was kann denn noch passieren? Ich unterschreibe nichts..
ACHTUNG FALLE
ACHTUNG FALLE!
Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen.
Ich habe bei Noricus eine Kreditanfrage gestartet und bekam von Finanzsanierung24 ein "verbindliches Angebot".
Auf den ersten Blick wirkte es tatsächlich wie eine Kreditzusage. Aber unten im Kleingedruckten steht klar zu lesen, dass es KEINE Kreditzusage ist.
Ich habe mir das Dokument sehr gründlich durchgelesen und es kam mir alles sehr komisch vor. Ich wurde zudem stutzig, weil von weiteren Vermittlungs- Gebühren und Anwaltskosten die Rede war.
Ich habe nicht unterschrieben und kann alle nur warnen, es auch nicht zu tun.
Keine Ahnung auf was man sich da einlässt, aber einen verbindlichen Kredit bekommt man garantiert nicht.
Hab den Vertrag dummerweise…
Hab den Vertrag dummerweise unterschrieben und bei der Post ist jetzt ein Paket angekommen, ich soll 375€ zahlen. Einfach nicht abholen?
Finger weg vonfinanzsanierung24
Finger weg vonfinanzsanierung24
Ich hab per Mail bekommen soll bei der Post 355€ bezahlen , denn hab ich es natürlich gleich wiederuffen, und jetzt soll ich 70€ Service Gebühren wegen schaden bezahlen 😃😃😃 Finger weg von diesen Verein !!!
Guten Tag wer eine schlechte Bonität…
Achtung nur Lug und Betrug
Achtung nur Lug und Betrug. Finger weg von solchen Anbieter
Lächerliche Konditionen
Lächerliche Konditionen, absolut nicht zu empfehlen
En savoir plus sur les différents types d'avis.