L'équipe de livraison de notime est hyper sympa. ça fait plusieurs fois que j'utilise ce service de livraison rapide (le jour même si commande passée avant 11h30) et c'est vraiment top quand on a vrai... Voir plus
Je suis heureux car la livraison a été super rapide, la personne qui m'a apporté le colis a été super sympa et souriante malgré le temps. Merci infiniment
Les courses étaient bien stockées, arrivées en très bon état. Le contact avec le livreur a été excellent. Suite a des travaux dans ma rue nous avons communiqué pour trouver une solution satisfaisant... Voir plus
J'ai eu des problèmes lors de ma commande mais malgré des difficultés à rentrer en contact avec les services de galaxus j'ai fini par exposer mon problème et le service client a été d'une compréhensi... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
C'est juste top
C'est juste top! Livraison sous 24h et des livreurs gentils qui respectent les clients et la marchandise.
Service et livreur compétent et ponctuel
Super rapide
Commandé ce matin, reçu ce soir. Livreur sympa. Articles livrés sans emballage superflu.
Rapide efficace et très gentil
Le livreur n'a pas voulu déposé les…
Le livreur n'a pas voulu déposé les colis à l'étage comme indiqué dans les instructions. J'ai du sortir de l'immeuble pour réceptionner la livraison.
Livraison comme promis en temps et en…
Livraison comme promis en temps et en heure! Livreur super sympathique. Merci 👋🏻😊
Commande confirme livrée en temps et en…
Commande confirme livrée en temps et en heure le même jour.
Commande passée le matin et livraison…
Commande passée le matin et livraison par NoTime à 21h15. Super service. Merci
Ponctuel!!
Efficace et aimable
Cette entreprise est efficace et les délais respecté. Personnel aimable
Tous les coursiers à qui j'ai eu affaire ont été polis, aimables et courtois. Le service est très bien, et les produits arrivent en parfait état.
Le livreur est sympathique et prends en…
Le livreur est sympathique et prends en compte et respecte les consignes envoyées
Livraison rapide et dans d’excellentes…
Livraison rapide et dans d’excellentes conditions. Je recommande!!
Excellent, très rapide
Très rapide, message d'information pour le suivi et respect du délai (plage horaire de livraison).
Livraison top
Livraison top, j’ai reçu avec efficacité mes achats, et j’en suis ravie:-)
Merci bcp Galaxus. Pour ça que je suis cliente fidèle et depuis des années
Mille merci