Boutique en ligne sérieuse, toujours de bons produits et un vaste choix. Régulièrement des actions intéressantes sont proposées aux clients. Les livraisons sont assurées dans des délais respectés et... Voir plus
Livraison rapide, prix attractifs, choix intéressants. J'ai connu votre site pendant le COVID et depuis je vous suis fidèle !
A partir d'un certain montant de commande (CHF 75 ou 79 selon les livreurs suisse) le port economy est usuellement compris. Ce serait un avantage concurrentiel de facturer en €, étant donné que VIS... Voir plus
Un excellent site avec des produits de niche. Je commande exclusivement des marques polonaises qui sont très accessibles et qui fabriquent des produits d’une qualité incroyable! Jamais été déçue par N... Voir plus
Kaufen Sie das Parfum online - bei notino.ch finden Sie exklusive neue Düfte als auch Parfum Outlet. Notino Schweiz bietet tausende günstige Parfums an.
Suisse
- notino.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super magasin en ligne, mais uniquement en langue allemande 🙁
Super magasin en ligne. Dommage qu'il ne soit pas disponible en langue française et italienne, mais uniquement en langue allemande.
un site bien mais dommage pas de…
un site bien mais dommage pas de langue française en Suisse
Super contente de mes achats chez…
Super contente de mes achats chez notino.
Envoi rapide, produits sur et les rabais son super.
Une belle découverte en ce qu’il me concerne!
Je recommande!!!!
Le site est très fiable
Le site est très fiable, j'ai déjà fait plusieurs commandes à plus de 100 francs. On peut suivre l'expédition. Les produits sont toujours soigneusement emballés, la livraison arrive dans les délais. Après une erreur de ma part, je croyais qu'un produit manquait (alors qu'il était dans la boîte). J'ai donc contacté à tort le service client, qui ont très rapidement répondu, ont vérifié leurs caméras très rapidement et m'ont demandé des photos. Cela a dont pris moins d'une journée entière pour répondre et faire la vérification. A savoir aussi que même si le site est en allemand, et je leur ai écrit en français, et ils ont fait le nécessaire pour me comprendre. A acheter de ce site sans modération!
Notino c’est mon magasin préféré depuis…
Notino c’est mon magasin préféré depuis la découverte, ici je trouve toujours les meilleures produits et les meilleures prix 😻😻😻
J'aime beaucoup faire du shopping chez…
J'aime beaucoup faire du shopping chez Notino. La livraison est rapide et les choses arrivent impeccablement emballées. De plus, les prix ils sont imbattables !
Merci Notino !
Très bon site qui propose une large gamme avec des produits aux prix très attractifs.
Premier contact société NOTINO
Bonjour, je ne peux pas vous mettre 5 étoiles, car le produit désiré ne semble pas disponible chez vous.
A part cela, votre site semble très bien et très clair, sans ambiguités et sérieux.
Avec ma parfaite considération.
R Ch Pellet
Toujours au top
Toujours au top, livraison impeccable et dans les délais, prix imbattables. Merci Notino!
Les produits achetés sont toujours…
Les produits achetés sont toujours moins chers qu'à la concurrence et si on se débrouille en allemand, on est gagnant. L'envoi est rapide et l'emballage soigné et on apprécie les petites attentions livrées avec la commande.
Traduction en français à changer
Excellents produits, par contre le site en français est une catastrophe.
Super
Des prix très agréables, respect pour les delais des livraisons... très satisfaite avec Notino.
Toujours ravie de Notino
Toujours ravie de Notino. Les prix sont avantageux et le choix des marques est top 👍🏽 Continuer comme ça c’est excellent
J'adore acheter sur notino.ch
J'adore acheter sur notino.ch, les prix sont magnifiques, produits bien emballés, large variété de produits. Je pense que faudra ajouter au site notino.ch le droit de choisir la langue française, italienne, allemande ou même anglaise car je n'arrive pas à copier les descriptions/avis des produits, pour coller au traducteur. Serait bien de recevoir petits cadeaux (étuis, souvenirs des marques) pour les larges sommes effectués ou quelques échantillons gratuits en accord avec les caractéristiques des derniers achats du client. Aussi une stratégie pour que le cliente donne leur avis sur les produits achetés, personnellement je lis toujours des avis avant d'acheter quoi qu'en soit.
Livraison rapide et large choix de produits
J'ai toujours eu une très bonne expérience sur ce site: la livraison est rapide, les prix sont plus que corrects et leur gamme de produits est variée. Seul bémol: le site CH n'existe qu'en allemand :)
Super rapide et facile d'utilisation et…
Super rapide et facile d'utilisation et les prix sont constamment les plus bas
J'adore faire du shopping avec NOTINO