Esperienza super positiva, navigando online ho trovato in NOUA il PC preassemblato con il migliore rapporto tra qualità dei componenti e prezzo... acquistato il pc qualche settimana fà e fino ad oggi... Voir plus
Ho acquistato un PC Buster da Noua dopo aver visto casualmente un video su Youtube. Convinto dall'utente che recensiva i computer di questa azienda in modo molto positivo, ho deciso di fidarmi e di ac... Voir plus
Partendo dal servizio clienti via whatsapp dove l’azienda risponde ad ogni domande quasi istantaneamente. Sono rimasto sorpreso del video che mi hanno mandato al momento dell’assemblaggio del pc e di... Voir plus
dopo aver acquistato un pc ho aspettato un paio di mesi prima di fare questa recensione per avere le idee più chiare e devo dire di essere rimasto estremamente sodisfatto. Il pc è arrivato nei tempi p... Voir plus
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'ordinateur de bureau
- Magasin d'informatique
Ad oggi, con più di 100 prodotti già presenti in catalogo, una pianificazione a lungo termine e una produzione costantemente in moto, Noua si è affermata come brand caposaldo del territorio a cui molteplici attività fanno riferimento; gode della partnership di tre distributori major e di 15 reseller ufficiali posizionati in diverse zone di tutta Italia.
via dell'indipendenza 23, Complesso di Palo, 80026, Casoria, Italie
- hello@noua.it
- noua.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato un Pc Mjollrin che…
Ho acquistato un Pc Mjollrin che purtroppo mi è arrivato con dei comportamenti non funzionanti per via del trasporto. In meno di due giorni mi hanno mandato un computer nuovo che va alla perfezione e preso indietro quello difettoso. Veloci, affidabili e super disponibili. (L’assistenza mi ha risposto anche in orario fuori dal lavoro)
Il PC MJOLLNIR
Il PC MJOLLNIR è arrivato dopo neanche 3 giorni di tempo. Il PC in se va benissimo, ho avuto un dubbio e mi hanno subito risposto, sono stati molto gentili e disponibili!
PC Mjollnir
Parto col dire che il PC mi è arrivato con un problema al processore, in quanto probabilmente nel trasporto un urto lo ha fatto uscire dalla sede.
Ho subito contattato il supporto clienti su WhatsApp che in pochi minuti mi ha assistito in videochiamata, seguendo le istruzioni del tecnico sono riuscito a sistemare il problema.
Parlando del PC (Mjollnir)in se, per quanto poco l'ho usato, mi ha subito dato un impressione di qualità in generale, soprattutto il case che risulta solido e bello, molto buono anche l'airflow, dopo 2 ore di gaming in full HD a dettaglio ultra e raytracing attivo.
Queste sono le mie prime impressioni
Super Noua.it
Spedizioni ultra rapide, assistenza clienti super rapida e prodotti fantastici! TOP, nulla da aggiungere
Cordiali ed esaustivi
Cordiali ed esaustivi. Molto rapidi nel rispondere anche con video fatto al momento per meglio spiegare. Non credo si possa chiedere di più.
CONSIGLIATISSIMO
Perfetto ed il case dal vivo è ancora più bello consigliatissimi e servizio clienti impeccabile e facilmente contattabile da whatsapp
Veramente soddisfatto sia dei prodotti venduti da questa azienda italiana, che dall'assistenza rapidissima e professionale.
Bellissimo monitor
Bellissimo case, tutto perfetto, l'unica pecca veramente banale sono gli adesivi non centrati e non a cerchio delle ventole del case. Fa ridere che il case è veramente perfetto ma gli adesivi no. Comunque vi consiglierò a chiunque
Noua, una garanzia!
Disponibili ad ogni richiesta, prodotti dall’incredibile rapporto qualità prezzo.
Assistenza ineccepibile
Ho acquistato tramite amazon una loro sedia con led luminosi e per ogni tipo di problema sono sempre stati pronti ad aiutarmi. Sia quando era ancora in garanzia, sia ora che è fuori garanzia consigliandomi cosa fare per il mio problema
Ricambi
L'assistenza molto cortese e gentile hanno capito subito il mio problema e mi hanno inviato il prezzo sostitutivo in neanche 2 giorni
Acquisto verificato
Servizio di consegna ottimo e veloce, prodotto ben imballato, e soprattutto puntuale nella consegna; Sito ben organizzato con una grande varietà di prodotti; ho ordinato un mousepad come regalo ed è stato molto gradito...i prezzi possono sembrare elevati ma considerando la qualità ne vale la pena... sicuramente farò altri acquisti!
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, funzionale, e adatto alle mie esigenze.
Molto veloce la spedizione!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione gratuita e velocissima.
Servizio post vendita veloce e soprattutto risolutivo.
Sono molto soddisfatto.
Noua un marchio una garanzia.
Noua, un marchio una garanzia. Ho preso da loro un bel Case Noua noob x6 (Bellissimo), la sedia Kui k7 oltre che ad essere bella è anche comoda fatta con dei buoni materiali, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho preso anche da loro le ventole Rgb Noua Skiron che per i case di medie dimensioni hanno un ottimo flusso d'aria (60CFM). A 1000rpm sono praticamente inudibili, ventole ovviamente montate sempre su cuscinetti a sfera. Ma anche mettendole al massimo, ovvero 1200rpm si avvertono appena, infatti in estate non ho più avuto problemi con le temperature. Ragazzi, se scegliete Noua potete stare più che tranquilli. Ottimo brand italiano.
Scrivania Uru Pro
Scrivania facile da montare, design bellissimo e ottima cura dei dettagli. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
buon rapporto qualità/prezzo
Prodotti hanno un buon rapporto qualità /prezzo
Niente da invidiare a marchi più blasonati
Possiedo il case e quattro ventole con controller e il tutto lavora egregiamente
Sul case si potrebbe mettere un po di lamiera più doppia ma per il prezzo pagato ve benissimo anche perché i case Noua esteticamente sono bellissimi
SONO BRAVI SEMPRE A DISPOSIZIONE
En savoir plus sur les différents types d'avis.