J’ai acheté un set de table ainsi que le tapis de sol pour mon bébé de 18mois Je suis déçue au vu du prix payé qui est qu’on se le dise très chère ! Le set de table n’a pas tenu longtemps on voit l... Voir plus

Ma commande est arrivée rapidement et avec soin (merci pour les petits bonbons vegan, on adore) ! Ma fille a tout de suite adopter son petit cousin thème glace, elle veut même dormir avec 😅 ! Merci N... Voir plus

J'ai acheté plusieurs set de table dans différentes tailles et je n'ai jamais été déçue ! Se nettoie facilement et les coloris sont parfait

1. Magasin de puériculture
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin d'ameublement et de décoration

NOUI NOUI is a Danish children’s accessories and interior design brand dedicated to creating thoughtful, functional, and beautifully designed essentials for modern family life. Our collection includes high chair floor mats, placemats, water bottles, inflatable seat cushions, and other clever accessories that make everyday routines easier, tidier, and more joyful for families with little ones. Rooted in Scandinavian simplicity, our designs combine playful details with timeless aesthetics, calm colors, and durable, easy-to-clean materials that fit seamlessly into family homes. At NOUI NOUI, we believe that small things can make a big difference — turning daily moments into experiences of comfort, joy, and connection.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Set de table qui s’use très vite

J’ai acheté un set de table ainsi que le tapis de sol pour mon bébé de 18mois
Je suis déçue au vu du prix payé qui est qu’on se le dise très chère ! Le set de table n’a pas tenu longtemps on voit les marques d’éponge, dès que l’on frotte un peu il s’use et certaines taches ne sont jamais parties ! L’ensemble est difficile à nettoyer il faut frotter très fort et utiliser de bons produits
Pour le prix je ne recommande pas ce produit, je préfère dorénavant acheter un set pas chère que je renouvelle régulièrement au moins j’ai toujours un set propre et convenable à table

25 mars 2026

Réponse : NOUI NOUI

Hi, I am so sorry to hear that you have had a bad experience with our placemat. Please contact our customer service and i am sure we will find a good solution. Customer service email: service@nouinoui.com
All the best, Julie

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, envoie rapide.
Très pratique , gain de place.

16 mai 2024

Hi Vanessa,
Thank you so much for your kind feed back. We are grateful for you taking the time to write:)

Coussin gonflable Glace

Ma commande est arrivée rapidement et avec soin (merci pour les petits bonbons vegan, on adore) ! Ma fille a tout de suite adopter son petit cousin thème glace, elle veut même dormir avec 😅 ! Merci NOUI NOUI 🫶

14 mai 2024

Hi Julie,
That is so cute and lovely to hear. We thank you for your kind feed back:)
All the best, Julie

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats, emballage de qualité et même le colis était trop sympa ! 😊

9 juin 2023

Hi,
Merci:) Thank you so much for your kind feeb back. We are very happy to hear you are satisfied with everything.

Au top

Au top, pratique simple d’utilisation et très facile à transporter

24 février 2023

Hi Maude,
Thank you so much for your feed back. We are so happy to hear you are satisfied:)

très satisfaite

SAV très efficace, réponse rapide, personnes très sympathiques

8 janvier 2023

Hi Laureen,
Merci:) Thank you for your kind feed back.

J'adore le thème BRETZEL

J'adore le thème BRETZEL c'est le surnom de ma fille, donc on adore, elle n'a que 3 mois mais on a hâte qu'elle utilise les produits. Peut-être nous nous laisserons tenter par les autres produits Bretzel :-)

21 décembre 2022

Hi Laetitia,
Thank you so much for your feed back. We also love the small Breze:)

Top!

Top! Bon produit

28 novembre 2022

Hi,
Very kind of you. Thank you so much for your feed back.

Super

Super ! Nous ne craignons plus que notre fille en mette partout quand elle mange, le tapis protège bien le parquet et est très joli. Parfait

7 octobre 2022

Hi Jo Jo,
We are so happy to hear that you can enjoy watching your baby eat without fear of food ruining the floor:)
Thank you so much for your feedback!
All the best, Julie

Bon produits, SAV très efficace !

J'ai eu un petit souci avec une pression défectueuse. Le SAV m'a répondu en 24h et m'a envoyé un produit de remplacement. Je suis satisfaite de mes achats dans cette boutique et n'hésiterai pas à racheter chez eux.

5 septembre 2022

Hi Elodie,
Thank you so much. We are happy to help:)

Pas très pratique

Pas très pratique (du moins pas autant que je le pensais) mon fils glisse sur la surface du coussin qu’il faut par ailleurs regonfler tous les jours

28 août 2022

Hi Aurelie,
I am sorry to hear that you are not satisfied. You are welcome to write me an email and we will find a solution. My email: julie@nouinoui.com
All the best, Julie

Coussin pratique mais ne s’accroche pas…

Coussin pratique mais ne s’accroche pas à toutes les chaises, l’élastique est même trop court sans chaise.

12 juillet 2022

Hi Marie,
Thank you for your feed back. We always love to hear from our customers and we will make the elastic belt longer in the future.

Parfait !

Se nettoie facilement et les coloris sont parfait

26 mai 2022

Hi Audrey,
Merci:) Thank you so much, we are really happy to hear that you the the placemats!

Très bons produits

Très bons produits - livrés rapidment. Je suis étonée par la qualité, on est vraiment ravis.

23 mars 2022

Hi Anne,
Thank you so much. It makes us very happy to hear that.
//Julie

Un des 2 sièges s est perçu au bout de…

Un des 2 sièges s est perçu au bout de 5 jours …

14 mars 2022

Hi Helene,
I am sorry if you have problems with a product. Please write me an email. I am sure we will find a solution. My email is: julie@nouinoui.com
//Julie

Super sur tous les points !

Super tapis et sets de table, envoi rapide et coloris au top

28 février 2022

Merci:)
Thank you for your kind words and for your reviews.

Qualité du produit insatisfaisant

Qualité du produit insatisfaisant. élastique trop court, mauvaises finitions.

19 février 2022

Hi,
Thank you for your feedback. We are sorry you have had a bad experience with the seat cushion. We would like to solve this issue, please contact me per email: julie@nouinoui.com