Nous Luxury Parfums Avis 75

4,6

Ho acquistato il discovery kit perché ero incuriosito dal profumo Anima.. finirà che li acquisterò quasi tutti!

Ho acquistato inizialmente Dark Twist leggendo la descrizione su Internet essendo amante di profumi forti e devo dire che una volta provato mi è piaciuto tantissimo,resistente pure alla doccia.Proprio... Voir plus

A dirla tutta la verità, niente di eclatante. Essendo un’appassionato della profumeria Artistica, mi aspettavo molto ma molto di più per come vengono SPONSORIZZATI. In termini di Persistenza il pre... Voir plus

Di recente mi sono imbattuto sul sito di Nous Luxury Parfums e ne sono rimasto estremamente colpito. Sono un appassionato di profumi da oltre 10 anni ma non avevo mai sentito parlare dei loro prodo... Voir plus

1. Parfumerie

Nous Luxury Parfums è l'idea di una profonda consapevolezza olfattiva. Interpretazione artistica e filosofica della fragranze, unendo la tradizione concettuale greca alla creazione di profumi sofisticati e significativi. Profumi in Extrait de Parfum, un viaggio olfattivo intenso assicurato attraverso una persistenza di oltre 12 ore

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Discovery kit

3 mars 2026

Soddisfatta!

Ottima esperienza ! Consegna davvero rapida, imballo curato, e i profumi sono ottimi ! Ho acquistato prima il discovery set che è anche molto bello e poi ho trovato il MIO profumo : Montever ! È stato amore a primo spruzzo ! Una fragranza fresca, spensierata, fruttata … perfetta per chi non riesce a lasciar andare l’estate , e vuole portarsene un pizzico addosso anche in autunno

28 août 2025

Una sorpresa!

Al di là dell’efficace promozione dei prodotti, la parte interessante è la possibilità di avere dei kit per testare i profumi. Kit fatti molto bene, qualità ottima e servizio di vendita rapido e serio.

4 août 2025

I profumi più buoni che io abbia mai sentito

I profumi più buoni che io abbia mai sentito! Accordi meravigliosi e duraturi in un packaging favoloso li ho già suggeriti agli amici perché meritano. Ho acquistato il tris di campioni con Anima, Tende e Dark Twist . Sicuramente acquisterò la confezione da 100 ml di Anima perché lo trovo assolutamente ipnotico ed evocativo . Dopo una giornata di lavoro ancora la scia è persistente, le persone mi chiedono di che profumo si tratta e le altre fragranze non sono da meno. Una bella scoperta!

14 juillet 2025

Nous ha abbondantemente superato le mie…

Nous ha abbondantemente superato le mie aspettative, ho acquistato prima il discovery kit per provare tutte le fragranze poi sono andato deciso su Montever una vera chicca estiva e non solo, ben curato nei minimi dettagli.
Veramente il top.

16 juillet 2025

Ho acquistato Teide e devo dire di…

Ho acquistato Teide e devo dire di essere molto soddisfatto oltre che sorpreso.
Spedizione veloce e grande cura al dettaglio, persistenza veramente sorprendente. Grazie mille...a presto

11 juillet 2025

Ho acquistato Montever dopo aver…

Ho acquistato Montever dopo aver provato il discovery kit...che dire mi ha colpito sa subito, rispecchia alla grande tutto quello che cerco in un profumo, peristenza, freschezza, unicità. Top

14 juillet 2025

Set 3 campioni

Ho ordinato il set campioni di Anima, Teide e Dark Twist e purtroppo non sono di mio gradimento, li trovo piuttosto maschili ma comunque di ottima persistenza.

18 juin 2025

Di recente mi sono imbattuto sul sito…

Sono un appassionato di profumi da oltre 10 anni ma non avevo mai sentito parlare dei loro prodotti.
Con l'avvento dell'estate ed essendo personalmente amante dei profumi agrumati sono andato direttamente su Montever e devo dire che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative sia per la persistenza sia per la qualità del prodotto 5 stelle meritatr.
Molto curioso di provare anche le altre fragranze...a presto!!

11 juin 2025