1,8

Bas

A fuir je confirme

J’ai effectué une commande chez eux. Depuis le 06 décembre de cette année. Ils disaient que c’était une entreprise française ! Mes fesses, à fuir oui vous avez raison. Ils m’ont prélevé 60 euros alors que je devais 54,98 euros. M’ont envoyé sur le site de paypal j’ai pas compris. Maintenant je ne sais pas m’en dépêtrer :/. Je regrette d’avoir était naïve. J’étais contente en plus car ils semblaient être magnifiques.

6 décembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai commandé un ensemble sweat + jogging et je n'ai reçu que le sweat avec une attente d'un mois.
Il est moche de très mauvaise qualité pour 49,99€ impossible de renvoyer. J'ai écrit plusieurs mails aucun retour.
A fuir

9 décembre 2025

Fuyez

Fuyez, ARNAQUE
Aucun moyen de contacter le commercant. Les produits sont livrés par Alibaba et aucun moyen de faire un retour

9 octobre 2023

ANARQUE

ANARQUE. Compte débité et pas de livraison depuis fin mai. Après une multitude de mails on m'annonce qu'un autre client a reçu ma commande et que je n'ai qu'à faire le déplacement pour la récupérer. Paris/Amiens. Pas d'étoile du tout. Un site de voleurs !!!! Passez votre chemin ! Attention ils utilisent d'autres noms de site. Avant c'était Lina Jeanne.

29 mai 2023

Arnaque !

C’est une belle arnaque ! Le produit (une robe) ne correspond en rien avec celui de la photo ! Les frais de retour sont à notre charge pour une robe qui ne veut même pas 1/5 des frais de retour ! C’est un dialogue de sourd ! A fuir absolument !

30 août 2023

Arnaque ?

Site frolant l.arnaque les retours ne sonr pas pris en charge . les retours doivent etre envoyes directement en Chine avec une adresse qui s’etale sur 3 lignes quant aux remboursements on ignore qui s’en charge
A fuir absolument

16 juillet 2023

Arnaque Produit non livré depuis 06/07/23Arnaque.

J ai fait une commande le 6 juillet et n ai toujours pas été livré
Le produit vient de Chine
Je reçois des mails me demandant mon adresse de livraison...qu ils ont depuis le 6 juillet. Ils Refusent de me rembourser et me demandent de faire preuve de patience....Arnaque

6 juillet 2023

une arnaque visuel des produits qui ne…

une arnaque visuel des produits qui ne corresponde pas du tout à là photos .
Une robe chemise en viscoses de mauvaise qualité pour un produit à 39 euros je men mord les doigts …Zara à côté du grand lux et pour le même prix je suis dégoûté.
Attention les frais de retour une grosse arnaque.

24 juin 2023

Arnaque

Arnaque, pure et simple. J’ai passé une commande pour une robe chez Nouveau Paris.fr, ils ne retrouve pas ma commande avec le code de celle-ci.

21 mai 2023

L'article ne correspond pas à la photo

L'article ne correspond pas à la photo. Belle photo de pull dans un dégradé de gris. En fait pull basic noir et gris, coupe banale, . Le retour se fait à nos frais pour une somme entre 25 et 35€! Et dire que ce pull est vendu à 98€ avec une pseudo réduction de 50%. ARNAQUE

1 juin 2023

Arnaque

Nous avons reçu un article qui ne correspond pas du tout à l'article commandé.

Après avoir pris contact avec eux ils nous ont demandé de renvoyer l'article en Chine et à nos frais ! Nous avons refusé et demandé le remboursement total mais ils refusent ! Ils nous proposent un remboursement de 32% de l'article ! Le pull nous a presque coûté 50€ ! Je pense que c'est du dropshipping et qu'ils ne savent même pas à quoi ressemblent les articles qu'ils vendent ! Fuyez.

12 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit