novaargonautica.com Avis 39

2,2

1. Fournisseur d'accessoires de bateau
  2. Magasin d'équipements et accessoires nautiques
  3. Magasin de voile

Nova Argonautica ahora es : https://mundonautico.es/ No somos Tienda Fisica Dirección: Calle Daniel Defoe, 1 2B 29006 Málaga WathsApp: +34681069629 Móvil:+034 681 069 629 Bienvenidos a Mundo Náutico Pasión por el mar. Calidad en cada detalle. En Mundo Náutico, compartimos tu amor por la navegación. Somos especialistas en la venta de accesorios y recambios para embarcaciones, y trabajamos cada día para ofrecerte productos resistentes, funcionales y de alta calidad, pensados para que vivas cada experiencia en el mar con total confianza. Con más de 20 años de experiencia en el sector náutico, sabemos lo importante que es contar con el equipamiento adecuado. Por eso, seleccionamos cuidadosamente cada artículo, asegurando que cumpla con los estándares más exigentes del entorno marino. ⚓ Tanto si eres un navegante experimentado, como si estás comenzando tu aventura en el mar, en Mundo Náutico encontrarás todo lo necesario para equipar tu embarcación y disfrutar de la navegación con seguridad, comodidad y

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

L’entreprise est totalement injoignable

Commande passée, censée être expédiée au plus tard le 27 décembre. Plus d’une semaine après, toujours rien : aucune expédition et même aucune confirmation de paiement.
J’ai essayé de les contacter à de nombreuses reprises via le formulaire du site, par e-mail et par téléphone (des dizaines d’appels), sans jamais obtenir de réponse.
Service client inexistant. J’espère encore recevoir ma commande, car son absence me cause déjà beaucoup de problèmes. Sinon, cela représente une perte de 400 €.
À éviter. Très grande déception.

5 janvier 2026

Engagement de vente pas tenu

En août 2025, j'ai passé commande pour des filtres et de l'huile pour bateau pour un montant de 170 Euro. J'ai également payé les frais de port pour livraison en Suisse. Bien que le délai annoncé initialement ait été reporté. La livraison n'a jamais eu lieu pour raison de blocage à la douane. Conclusion: on me rembourse que 120 Euro sans autre forme d'excuse. N'ayant, à jour, toujours pas reçu de réponse à ma demande de remboursement complète (et ou d'envoi du reste du matériel commandé), je ne peux que mettre en garde les futurs acheteurs pour signaler que les envois à l'étranger ne sont pas maîtrisés et que la société vous rembourse un montant aléatoire à leur bon vouloir. De mon point de vue, ce n'est pas professionnel d'agir de la sorte

1 novembre 2025

Réponse de novaargonautica.com

El paquete fue rechazado por las aduanas de su pais , porque usted no quiso pagar los aranceles o impuestos, no se invente una historia distinta.., en el tracking de UPS lo explica perfectamente. Nosotros le hemos abonado el importe del pedido menos los gastos de envio y de devolución que es lo razonable,

Réclamation et/ou remboursement

J’ai commandé une échelle de bateau mi-août
Il m’a été mentionné un délai de livraison qui devait être retardé (prévu fin août)
Et depuis plus de nouvelle
Pas de réponse à mon mail
Que faire ?
Boignon

13 septembre 2024

Réponse de novaargonautica.com

Bonjour, Vous avez oublié de préciser qu'il y a eu deux tentatives de livraison infructueuses.

CE NE SON QUE DES ESCROS

CE NE SON QUE DES ESCROS
j'ai envoyé 168€ il on annulé au bou de 7 jours et on remboursé 117€ j'ai perdu 50€.

MEFIER CE NE SON QUE DES ESCROS

ORDER / ° #2000029951

je maintient mon avis et je veux rajouté que je ne comprend pas les avis positif avec toute les personne que j'ai discuté il et arriver ces chose la , et je suis sur pas mal de forum ALORS PASSEZ VOTRE CHEMIN
A J'OUBLIER CES PRATIQUE EN EUROPE SONT INTERDITE PORTE PLAINTE SUR PERCEVAL POUR LA FRANCE SI ON ET PLUSIEUR CA PEUT PORTE

1 août 2024

Réponse de novaargonautica.com

C'est vous l'escroc , et aussi arrogant et peu instruit

Mauvais article reçu et silence total!!

Je ne comprends pas votre reponse.
Je ne veux faire chanter personne.
Je suis actuellement en vacances et je n'ai plus accès aux références mais je vous ai tout envoyé sur votre mail de contact des réception.
Vérifiez avec mon nom et prénom c'est impossible que vous ne me retrouviez pas quand même !
J'avais aussi commandé un drapeau français avec la plateforme.
Sur ma commande en bout de chaque article il y a une flèche rouge pour les retours avec les explications à donner ce que j'ai fait et vous ne répondez pas et vous dites que je suis un menteur ?
Comment vous contacter directement alors??

L'article reçu n'était pas celui commandé, en effet leur catalogue en ligne comporte apparemment des erreurs car les photos ne correspondent pas à la réalité, il s'agit en l'occurrence d'une plateforme arrière en teck de bateau à 115€ arrivée différente de la photo en ligne.
Le soucis supplémentaire est qu'ils ne répondent plus aux mails aux contacts, rien, silence total...

14 juin 2024

Réponse de novaargonautica.com

Bonjour, désolé mais nous n'avons pas de notification concernant votre problème,

nous avons vérifié les messages avec votre e-mail, votre nom ou votre numéro de téléphone et n'avons pas trace, vous essayez de faire chanter avec un avis négatif pour obtenir une sorte d'avantage, mais tu te trompes si tu penses qu'on accepte le chantage

Commande d'un rechaud CAN

J'ai dû changer mon rechaud 2 feux gaz dans mon camping-car. J'ai trouvé le même que celui monté d'origine à un prix inférieur de 30 € par rapport aux autres distributeurs.
Je viens de le recevoir dans les délais annoncés, très bien emballé et dans l'état espéré (sans dommage).
Je recommande sans hésitation NOVA ARGONAUTICA...

19 juin 2024

J'ai passé une commande que j'ai…

J'ai passé une commande que j'ai annulée le jour suivant avant l'expédition. La boutique me charge 30% de frais et ne réagi pas quand je demande mon droit européen de rétractation pour les commandes en ligne. Cette entreprise n'est pas honnête.

19 juillet 2023

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! A éviter absolument ! J’ai passé une commande de 448€ le 11 avril et une semaine après, lorsque je demande des nouvelles, la réponse est que j’ai accepté un délai de livraison de 20j ouvrés bien caché dans les conditions générales.
J’admets ne pas l’avoir vu et je décidé donc d’exercer mon droit de rétractation, résultat ? Il me remboursent seulement 70% en gardant 30% ce qui est parfaitement illegal in France !!!
Je vais passer par voie légale mais je suggère d’éviter ce site.

18 avril 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)