Novant

Normalement je ne fais pas de review, mais pour cette plateforme, je vais faire une exception. C'est extrêmement pourri, l'article commandé ne correspond pas. C'est une fausse représentation. Et ça p... Voir plus

J'ai bien reçu l'ensemble commandé mais il ne me convient pas du tout Impossible de les joindre ni par mails ni par telephone ils sont introuvables. Comment faire piur leur renvoyer le colis et me... Voir plus

À éviter à tout prix. Délais scandaleux, suivi douteux. L’article reçu n’est pas celui commandé (un article deux fois moins cher). SAV tout aussi inefficace et frauduleux. Site à bannir

Site à fuir absolument. C est une grosse arnaque. Article commandé est reçu pas du tout dans les délais annoncés mais qui plus est, ce n est pas l article que j ai commandé. Le pire, c est que le reto... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tromperie sur la marchandise !

La paire de chaussures Homme que j'ai achetée 89 euros sur le site NOVANT et qui sur la photo semblait être de qualité est arrivée de Chine au bout de 3 semaines et s'est avérée être en SIMILI cuir !!! Cela m'apprendra !!

25 décembre 2025

Nous avons commandé une chemise homme…

Nous avons commandé une chemise homme rouge. Elle vient de Chine, la taille n'est pas du tout la bonne taille pourtant commandée S, la couleur n'a rien avoir avec la photo du site et le tissu de très mauvaise qualité avec odeur de pétrole et tout ceci pour la modique somme de 44€95. A fuir absolument publicité et rabais mensonger

20 décembre 2025

A fuir

J ai commandé un article nommé Pull femme col rond avec motif sapins tricotés
la dénomination est mensongère ce n 'etait pas un pull mais un sweat et les sapins etaient imprimés et non pas tricotés . J 'ai payé 45€ une m.... qui doit valoir 5€ . C 'est une grosse arnaque passez votre chemin..........

12 décembre 2025

Clara

Madame, Monsieur,
Fuyez cette enseigne. Publicité mensongère. Vous pensez acheter un article de marque et de bonne qualité, et vous vous retrouvez avec un article (doudoune sans manche) 100% polyester, made in china au prix de 80 euros. Le remboursement n'est pas possible. L'échange doit être un parcours du combattant car votre seul interlocuteur est l'intelligence artificielle via des mails. La boutique n'est pas à Paris mais aux Pays-Bas. Le temps d'expédition est de plus de 2 semaines. Perte d'argent, de temps , d'énergie. À bon entendeur. Clara

13 décembre 2025

Le manteau reçu n est absolument pas…

Le manteau reçu n est absolument pas celui correspondant à la photo.
Ce n est même pas un manteau mais un veste très ordinaire avec un tissu qui ne correspond pas à celui sur la photo. Il a également une capuche alors qu'elle n'existe pas sur la photo du site. J ai vraiment l impression de mettre fait avoir. Je demande le remboursement.
Au final pas de remboursement je me suis battue pour avoir 30% de recréditation. Une belle arnaque !!
Le vêtement reçu est immettable.
Pour vider les poubelle peut-être...

1 janvier 2026

Arnaque publicité mensongère

J'ai commandé une veste sur leur site et la description ne correspond pas ainsi que la photo ! qualité/prix c'est médiocre. Le prix ne vaut pas la veste qui coûte à la base 200€ avec moins 50 % ce qui me revenait à 100 € la veste et la qualité mais vraiment je n'ai pas les mots mais médiocres. Je ne recommande pas au consommateur de commander.

18 décembre 2025

aucun respect des règles déontologiques…

aucun respect des règles déontologiques des ventes en ligne.
1. aucun avis d'enregistrement d'une commande
2. aucune confirmation d'achat
3. aucun suivi
4. pas de réponse aux mails
5. un téléphone contact qui n'est plus valable.
Il a fallu un dépôt de plainte auprès de paypal pour avoir une réaction.
Malgré une demande d'annulation immédiate avec remboursement le colis a quand même été expédié.
Il ne s'agit pas d'une veste mais d'une chemise avec des poches en matière synthétique et 20% de coton.
Autant à ce prix s'acheter une belle chemise en coton.
A fuir

Not a European company

Beware when you order at Novant.nl or Novant.fr you are not ordering from a European country. These sires are just a front for a Chinese company. It is downright misleading. It takes a long time to deliver and tracking info is useless.

Attention, lorsque vous passez commande sur Novant.nl ou Novant.fr, vous ne commandez pas depuis un pays européen. Ces sites ne sont qu'une façade pour une entreprise chinoise. C'est tout à fait trompeur. Les délais de livraison sont très longs et les informations de suivi sont inutiles.

25 décembre 2025

Arnaque !

Arnaque !!
J'ai acheté un jogging en taille M pour 55 euros (en soldes - prix original de plus de 100 euros). La qualité est très douteuse et la taille n'était pas la bonne.
Maintenant ils me proposent un rabais de 20% maximum ou c'est moi qui doit le renvoyer en Chine à mes frais !! Alors que le produit n'est pas conforme...
A fuir absolument.

20 décembre 2025

Quelle honte d’oser envoyer un vêtement…

Quelle honte d’oser envoyer un vêtement non conforme à la photo et de qualité plus que médiocre et impossible à
Porter!
Aucune adresse pour le renvoyer et surtout obtenir le remboursement
Je suis extrêmement déçue de m’être fait « arnaquer « de 99, 99 euros

22 décembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. La qualité du tissu laisse à désirer. Chinoiserie. Pas d'étiquettes et complication pour renvoyer le colis. Le service client ne veut pas donner les coordonnées de renvoi et s'amuse à faire multiples propositions.
A éviter absolument!!!!!!!!!!

24 décembre 2025

Commande d'un pull pour homme dont le…

Commande d'un pull pour homme dont le prix réduit était de 49 euros au lieu de 90, photos attractives mais, il est vrai, composition non indiquée. A réception, constat d'une très piètre qualité, absence de toute étiquette de composition : un "chiffon"
Après vérification, il s'avère compliqué de retourner l'article, les frais restent à notre charge et nous ne prenons pas le risque de ne pas être remboursés

3 décembre 2025

J'ai commandé une paire de gants taille…

J'ai commandé une paire de gants taille M , ma taille habituelle. La paire arrive 3 semaines plus tard, les gants sont trop petits, ce n'est pas du M mais du S .
NOVANT refuse de rembourser, après plusieurs mails de relance toujours pas de réponse !
Ce site est une GROSSE ARNAQUE !

6 décembre 2025

ATTTENTION site qui ne respecte pas les…

ATTTENTION site qui ne respecte pas les droits des consommateurs. Rappel du cadre légal :
• Articles L221-18 et suivants du Code de la consommation : droit de rétractation de 14 jours pour tout contrat conclu à distance
• Article L221-24 du Code de la consommation : obligation de remboursement dans les 14 jours suivant l'information 'une décision de rétractation
• Article L242-4 du Code de la consommation : majoration automatique des sommes dues en cas de retard de remboursement
Leur refus de remboursement caractérise un manquement à leurs obligations contractuelles et légales.

En conséquence, conformément aux articles L133-18 et L133-25 du Code monétaire et financier, les clients spoliés peuvent initier auprès de leur banque une procédure de rétro facturation (chargeback) permettant le remboursement des sommes versées en cas de manquement du professionnel à ses obligations. j'espère que cela sera utile dans vos démarches. Signalez également cette entreprise auprès de signalconso Face au non respect des règles, votre détermination sera votre meilleure arme. Belle journée :)

Expérience déplorable

J'ai commandé sur Novant Pays Bas, par hasard, alors qu'il existe un site Fr. Ensuite, le délai de livraison est excessif... Depuis le 5 décembre j'attends toujours mon colis. Ils ne répondent pas aux mails. De plus, au final, je m'aperçois que le colis vient directement de Chine (via le tracking). Je suis honteuse pour mon empreinte environnementale. Aucune info à la commande. J'ai des doutes quant au fait de recevoir ce colis un jour. Première et dernière fois que je commande sur ce site.

5 décembre 2025

À FUIR ⛔️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ grosse arnaque…

À FUIR ⛔️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ grosse arnaque chinoiserie le magasin pays bas n’existe pas il s agit de produit venue de Chine qui ne sont pas conformes au site de plus l’article adulte et un article de taille enfants . Quand vous voyez que le site entier est soldé à 50% dite vous que c’est pas ´normal

17 décembre 2025