NovoDistribuciones.com Avis 45 632

4,7

Site très sérieux. Je recommence fortement si vous avez besoin de cadeaux pour votre mariage. Les prix sont abordable.pour tous. Merci pour votre rapidité d envoi également

Professionnels, réactifs, patients, Je suis arrivée en mode, très paniquée (temps de commande raccourci, petit problème technique pour finaliser ma commande... Le stress en grande vitesse) Et l'... Voir plus

Colis bien arrivé pas de problème conforme au produit Par contre il serait intéressant d'envoyer vos informations en anglais ..tout le monde ne parle pas espagnol Merci

Site sérieux commande livrée et reçue correctement et dans le temps indiqué. La qualité est moyenne, mais pour une occasion particulière (mariage) c´est sympa. Je ne sais pas si les invités les garde... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin d'articles de fête
  3. Magasin de jouets pour enfants
  4. Magasin de fête
  5. Boutique de souvenirs pour mariages
  6. Boutique d'articles de mariages

Tienda Online de regalos originales económicos y detalles para invitados a celebraciones como las bodas, comuniones, bautizos y cumpleaños, además disponemos de regalos personalizados con texto o foto desde 1€ hasta los más originales para cualquier ocasión especial.

NovoDistribuciones.com 19 años contigo!

En NovoDistribuciones, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad desde hace más de una década
**Compromiso con la excelencia y la satisfacción** En nuestra empresa, la satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad. Con más de 19 años de experiencia, hemos consolidado nuestro liderazgo en el sector gracias a un firme compromiso con la calidad y el servicio. Creemos en el respeto, el diálogo y la colaboración, pilares esenciales para mejorar continuamente y crecer junto a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecer una experiencia excepcional, asegurando confianza y resultados.

¡Envío urgente GRATIS a partir de 49€ de compra!

Garantizamos la entrega en 24 Horas con nuestro servicio de envío urgente.

Garantizamos la entrega en 24 horas con nuestro servicio de envío urgente, sin letra pequeña ni comisiones ocultas. Además, queremos que compres con total confianza: si el producto no te convence, tienes 30 días para devolverlo de forma totalmente gratuita. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

4,7

46 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Site très sérieux

17 mai 2025

Réponse : NovoDistribuciones.com

Nous sommes ravis de votre conformité avec votre commande, merci pour votre fidélité et votre confiance. 🥰

Sérieux et rapide

Sérieux et rapide. Les produits sont bons et bon marchés

21 janvier 2025

Réponse : NovoDistribuciones.com

C'est très agréable de lire vos commentaires et de savoir que c'était une bonne décision pour vous de nous choisir pour réaliser vos cadeaux. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir à nouveau un excellent service. Tous mes vœux!!

Articles de très bonnes qualités et…

Articles de très bonnes qualités et livraison rapide.merci
Je recommande vivement ce site.

12 septembre 2024

Réponse : NovoDistribuciones.com

Le bonheur de nos clients est extrêmement important pour nous. Avoir été à la hauteur de notre réputation à cette occasion est quelque chose qui nous satisfait grandement. Merci beaucoup

Très bonne relation et communication

Très bonne relation et communication.
La dernière commande c'est bien passé. Pas de casse.
Tasse plus épaisses

16 juillet 2024

Réponse : NovoDistribuciones.com

Votre satisfaction pour nous passe avant tout, merci de faire confiance à notre service et pour votre appréciation.

Produits reçus conformes à mon attente

Produits reçus conformes à mon attente. Délais de livraison respecté. Très contente pour cette deuxième expérience

24 avril 2024

Réponse : NovoDistribuciones.com

Nous sommes ravis de votre conformité avec votre commande, merci pour votre fidélité et votre confiance.🥰

Professionnels et rassurants

Professionnels, réactifs, patients,
Et l'équipe du service clientèle m'a encadrée, rassurée et accompagnée, quel soulagement!
Commande passée le 03/10/23
Livrée le 05/10/23 pour mon mariage le 07/10/23
Mon colis est arrivé, mes invités auront leurs détails, je suis très contente!!
Merrciii

5 octobre 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

C'est un réel plaisir de recevoir des commentaires et des notes comme celles-ci. Merci beaucoup de vouloir partager votre expérience avec d'autres utilisateurs. 😉

Super

Super, je recommande les yeux fermés. Très bon suivi et entreprise très professionnelle, à l'écoute et réactive.

31 août 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Le bonheur de nos clients est extrêmement important pour nous. Avoir été à la hauteur de notre réputation à cette occasion est quelque chose qui nous satisfait grandement. Mille merci

Très bon site

Rapidité de livraison. Respect des délais demandés. Articles conformes à la description. Très bon site

26 juillet 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Merci pour votre évaluation ! Nous savons que vous appréciez que vos commandes vous parviennent rapidement et facilement, mais aussi avec toute l'attention qu'elles méritent. Le service catalogue essaie de s'assurer que les photographies et les descriptions sont aussi réalistes que possible par rapport à la photographie qu'ils voient de nos produits. Merci pour votre évaluation

Réponse : NovoDistribuciones.com

Merci pour votre évaluation ! Nous savons que vous appréciez que vos commandes vous parviennent rapidement et facilement, mais aussi avec toute l'attention qu'elles méritent. Mille merci!

Mauvais conditionnement de mon achat

Mauvais conditionnement de mon achat. La moitié des produits achetés ont été déformés durant le transport.
Mauvaise communication avec le vendeur qui ne comprend pas que je ne veux pas un remboursement, mais ce pourquoi j’ai payé, c’est à dire une produit en bon état.
Déçue

7 mai 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Désolé pour le dérangement. Nous vérifions que le service incident vous a proposé de récupérer les produits que vous avez reçus et, une fois sur place, d'en envoyer de nouveaux. Les collègues attendent votre réponse. Nous vous recontacterons pour finaliser votre réclamation. Salutations.

Commande incomplète

Commande incomplète
Suite à mon appel j explique qu il me manque 6 sucettes on m en renvois que 4😡

8 mai 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Tout d'abord nous nous excusons pour la gêne occasionnée. En effet nous voyons que vous en avez réclamé 6, nous ne comprenons pas pourquoi ils n'en ont envoyé que 4. Nous allons vous contacter pour confirmer si vous souhaitez que nous vous envoyions ces deux manquants ou vous rembourser le montant.

Le contact téléphonique avec l'entreprise. La livraison très rapide.

Réponse : NovoDistribuciones.com

C'est un réel plaisir de recevoir ces évaluations. Notre travail est hautement récompensé par ces déclarations. Merci beaucoup pour votre évaluation!

Livraison rapide et service après vente…

Livraison rapide et service après vente très performant . Bravo

Réponse : NovoDistribuciones.com

Merci pour votre évaluation! Nous savons que vous appréciez que vos commandes vous parviennent rapidement et facilement, mais aussi avec toute l'attention qu'elles méritent. Mille merci!

Colis reçu très rapidement.

Colis reçu très rapidement.
Bien emballé. Parfait.

7 mai 2023

Dommage

1 jouet est arrivé avec l’emballage défait , l’emballage d’un 2eme avait été re scotché avec un large ruban adhésif . Pour offrir ça le fait pas !!! Dommage.

1 mai 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Bonjour, Mich, tout d'abord, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, nous allons donc vous contacter pour vérifier et résoudre ce qui s'est passé.

Commande envoyé et reçu très…

Commande envoyé et reçu très rapidement. Merci

Réponse : NovoDistribuciones.com

C'est un réel plaisir de recevoir des commentaires et des évaluations comme celles-ci. Merci beaucoup de vouloir partager votre expérience avec d'autres utilisateurs.

Entière satisfaction

Produits conformes. Livraison rapide.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Communication facile

3 mai 2023

Réponse : NovoDistribuciones.com

Gracias por su valoración! Sabemos que valora que sus pedidos le lleguen de manera rápida y sencilla, pero también con toda la atención que se merece. El departamento de catálogo intenta que tanto las fotografías como descripciones sean lo más real a la fotografía que ven de nuestros productos. Gracias por su valoración.