Trade smarter with Novumarket Get access to the next-generation platform for Forex, Stock markets and Crypto
81 Roker Terrace, EH22 9QL, Lasswade, Royaume-Uni
- +14885026
- info@novumarket.com
- novumarket.com
Information importante
GROSS ARNAQUE 'HAJ' FARESSI
ARNAQUE . si vous déposez votre argent ghir slléw 3lihom . une plateforme bidon , il vous tend la perche avec le capital x 10 , effectivement le capital est multiplié par x 10 mais dakchi fictif , après vous êtes cuit . les premiers bénéfices et après bach tatbghi dir retrait , ils te disent que le retrait minimum est 5000$, alach maygolohach mn lwle ?? taykhliw tateh f le piège . les stories il fait apparaitre que les gains mais jamais une stories ou vidéo des retraits réels , jamais d'analyses , taybnyn ghir les gains w les pertes walo sbhan lah . hada taynod taysalé lfjar . Tayakl flouss 3ibad lah . Lah yakhd fih lha9 c'est juste un clown qui vole l'argent des autres en utilisant le point faible : argent facile .
la somme investi 10000dh
la somme investi 10000dh, les gains fictifs réalisés 40000dh, tlebt sa7b dial 50000dh via la banque, kiwesslek l'email belli transaction en cours o kateb9a tsstena lflouss ywesslo... (2mois o ana kanstena!)
Faites gaffe nessaba!
RDV 3and Allah
Apres avoir deposer votre argent vous aurez la surpise de ne pas avoir de controle de votre compte,promesse de gain faramineux,Mais la realite est autre,vous allez avoir une belle suprise surprise.
Belle parole,promesse de devenir riche.
Pas de possibilite de retrait.
Nessabaa
Nessabaa , nessbo 3lia f 3300 dh , wakha twesloha l 5k maratkherjo walo , mansme7ch lihum la f denya wa la fl akhira
Akbaaaar NESSABA
Akbaaaar NESSABA!
Méfiez-vous ma dekhloush meah.
ktbdaw trebho f lwl w tsifeto lih les screens li kilouh f les stories w ydir l buzz b dik pas de blabla que du cash, w mn be3d gae dkshi li ktrbho kimshi w kiwli négatif. w bnadem kishouf ghi les profits f les stories hit nesaaab PRO MAX. W support 000000000
NSAAAAABBBBBBBBBBBBBB YOUSSEF…
NSAAAAABBBBBBBBBBBBBB YOUSSEF ELFARESSI, 5K MAWLNI MNHHA GHIR RI7. BROKER WAHMI KULCHI GHIR NASB U I7TIAL
Scaaam
Scaaam, youssef el faressi akber nessab, impossible dire retrait dyal flous, les trades diiima dakhel buy wakha lmarche habet, les spreads dyal la plateforme m3ey9iiin bzaf, spread dyal gold fles brokers lakhrine maximum 40 wla 50, fnovumarket dayer 200, hadi ghaliban chi plate-forme dyalo okaynseb 3la bnadm
Retrait non reçu / pas de support
J’ai demandé un retrait par virement, rejeté !
On m’a demandé de passer par binance.
J’ai fait un retrait de 5$ pour vérifier la procédure de retrait. Je l’ai bien reçu le jour même.
J’ai fait un retrait de plus que 2350$, comme par hasard une semaine plus tard, le support ne répond pas, le numéro de téléphone n’est pas attribué, et sur élite arabe d’elfaressi, on me dit d’aller voir ailleurs.
Service client très efficace
J'ai eu un soucis avec mon email, le service client m'a répondu très rapidement et a résolu mon problème.
Merci !

Réponse de Novumarket