Questo sito è una grande certezza per me♥️😍. Ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo. Sono particolarmente colpita dalla serietà e dalla professionalità. Ho ordinato scarpe e... Voir plus

Ho scoperto questo sito fantastico per puro caso. All’inizio ero scettica, difatti prima che ho effettuato il mio primissimo ordine mi sono appurata dell’ autenticità dei prodotti griffati che quest... Voir plus

Acquisto ormai da anni articoli di abbigliamento,accessori e scarpe dei migliori brand nel vostro sito on line.Sono stata sempre molto soddisfatta dell’alta qualità dei prodotti e della straordinaria... Voir plus

Nowhop Store e posso dire con certezza che è uno dei migliori siti per chi cerca prodotti firmati originali e di qualità. La loro serietà e professionalità sono una garanzia: ogni ordine arriva pu... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Marché de textile
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de vêtements pour femmes
  6. Magasin de vêtements pour jeunes

I migliori brand ai prezzi più bassi del web! Da tanti anni cerchiamo di offrire i migliori marchi del luxury a prezzi outlet scontati fino al 60%.

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Scoperta fantastica!!

Il personale e' sempre super gentile e disponibile, ti rispondono subito e ti danno le dritte per acquistare il capo adatto. La merce originale al 100%. Ci vogliono una decina di giorni circa perché arrivi [ma questo gia lo dicono] ma ne vale la pena attendere!!
Insomma....io continuerò ad acquistare qui!!!

22 juillet 2025

Professionalità e cortesia: davvero unici!

🌟🌟🌟🌟🌟
Esperienza perfetta sotto ogni aspetto!
Ho acquistato un paio di sandali Gucci da questo shop davvero unico, e sono rimasta entusiasta! Il prodotto è bellissimo, originale e arrivato in condizioni perfette.
Il personale è stato gentilissimo, disponibile e super professionale in ogni fase, dalla scelta al supporto post-vendita.
Tutto è andato benissimo, e si percepisce la cura e la passione che ci mettono.
Tornerò sicuramente per altri acquisti. Grazie di cuore!

19 juillet 2025

Ottimo

È già il secondo articolo che acquisto,prodotti di qualità e servizio clienti sempre disponibile.

15 juillet 2025

VERY VERY COOL AND AMAZING

E' facile recensire questa azienda: il servizio clienti è eccellente, sono sempre disponibili e preziosi nel dare consigli ed informazioni. I prodotti eccellenti...non smetterò mai di acquistare su Nowhopstore..è il TOP!!!

15 juillet 2025

5 stelle sono poche per Nowhopstore

5 stelle sono poche per una professionalità e celerità del genere! Consiglio vivamente Nowhopstore per prodotti di qualità, con cartellino, sacca e scatola. Ho passato parola ad amici e parenti. Con il contatto whatsapp ho sempre un aiuto per qualsiasi dubbio o perplessità. Continuerò ad acquistare da voi! Grazie

14 juillet 2025

Tutto perfetto!

Il sito è pazzesco, la migliore scoperta che abbia mai fatto. Prodotti originali a prezzi accessibili. Arrivano confezionati come da Boutique. Che dire, tutto perfetto!

12 juillet 2025

Prodotti belli

Prodotti belli, personale serio. La cosa positiva che più li contraddistingue è il loro interesse nella serenità del cliente e non nella vendita. Disponibili, affidabili, rispettosi dei termini contrattuali e capaci di fornire un buon servizio.

10 juillet 2025

Qualità Top

Chiaramente la qualità della merce e il packaging sono perfetti. Il Tracking arriva puntualmente.
Ecommerce che merita il massimo dei voti.

6 mars 2025

Pochette ysl

Ho acquistato pochette ysl ultimo acquisto ma ho acquisto molto altro da loro e devo dire super soddisfatta qualità prezzo ottima tutto come in descrizione e loro super disponibili e affidabili il mio shop di fiducia

7 mars 2025

Sono diverse volte che compro da NowHop…

Sono diverse volte che compro da NowHop Store sempre il meglio qualità cortesia e gli puoi fare tremila domande ti rispondono il prima possibile!!!! Continuerò a comprare da voi mi troverò sempre bene!!!! Ne sono sicurissima 🥰🤩😉🫶🏻 prodotti ottimi qualità e prezzo!!! 🔝❤️‍🔥🔝

10 juin 2025